Елена СТРЕЛЬНИКОВА (3 августа 2011, 21:09)
Мы услышим последний альбом Эми Уайнхаус осенью

Мы услышим последний альбом Эми Уайнхаус осенью

Эми Уайнхаус. Фото celebuzz.com
Уайнхаус перед смертью успела кое-что записать для нового альбома -  вокальные партии примерно к 12 новым песням. И звукозаписывающая компания "Юниверсал" собирается выпустить диск с этим материалом до Нового года. Примерно в те же сроки, по словам представителей компании, хотела уложиться сама Эми. 
 
Она вообще хотела как можно скорее доработать новый материал, ей казалось, что записав альбом, она "закольцует" непростой период своей жизни - развод, наркозависимость, алкоголизм ее совершенно выпотрошили, и певица это, конечно, чувствовала. Все эти беды держали ее, как в заколдованном круге, не давая сил заниматься творчеством. Концерты, и  те постоянно были под угрозой срыва, а уж на работу в студии у нее не было ни времени, ни энергии. Последний (и всего-то второй, но мегапопулярный!!) свой альбом Back to Black был выпущен целых пять лет назад.
 
Так что и поклонники, и агенты, и все "деятели культуры", кормившиеся возле талантливой девушки, давно и с нетерпением ждали от нее чего-нибудь новенького и продаваемого. 
 
Говорят, что в этих своих последних песнях Уайнхаус изменила привычный стиль и наряду с джазом и соулом там есть мотивы регги. Может, это сиюминутное влияние  - записи певица делала на карибском острове Сент- Люсия.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт