Перед смертью Эми Уайнхаус приняла предложение выйти замуж

Перед смертью Эми Уайнхаус приняла предложение выйти замуж

Эми Уайнхаус. Фото из архива КП.
Эми Уайнхаус умерла больше недели назад, но новые подробности ее личной жизни продолжают всплывать с завидным постоянством. Во вторник, 2 августа, британская газета Sun сообщила очередную сенсационную новость. Оказывается, за несколько недель до своей смерти Эми приняла предложение выйти замуж. Ее избранником стал режиссер и актер Рег Трэвис, с которым Эми встречалась с 2010 года и вроде бы рассталась в начале 2011-го.
 
- Рег попросил ее руки, и она, конечно же, ответила "да". Она же любила его, - рассказал газете истчоник, близкий к семье Уайнхаус.
 
Рег и Эми начали встречаться через год после ее развода с Блейком Фидлером-Сивилом, сыгравшем в ее жизни роковую роль. Именно Сивил подсадил Эми на героин. Предыдущий избранник не нравился семье Эми. Отношения с Регом отец Уайнхаус, напротив, одобрял. Потому как Трэвис - прямая противоположность Сивилу. Как пишут сейчас, Рег пытался наставить Эми на путь истинный. Именно благодаря ему Эми старалась перестать употреблять алкоголь и наркотики.
 
Напомним, что ранее в британской прессе обсуждались еще две новость, касающиеся Эми Уайнхаус - о том, что она хотела удочерить черную девочку с острова Сент-Люсия и о том, что за несколько часов до своей смерти она купила героина на 1200 фунтов стерлингов.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт