Евгения ТУМАШОВА (27 июля 2011, 13:13)
Семья Эми Уайнхаус планирует открыть фонд помощи наркоманам, детям и лошадям

Семья Эми Уайнхаус планирует открыть фонд помощи наркоманам, детям и лошадям

Больше всего Эми любила детей и лошадей Фото: из архива КП
Семья певицы Эми Уайнхаус планирует открыть фонд помощи, оказывающий поддержку людям, страдающим от алкогольной и наркотической зависимости, а также детям и лошадям.
 
Как заявил отец скончавшейся звезды Митч Уайнхаус, он хочет создать фонд, чтобы "что-то поддерживало тех, кого она любила - детей и лошадей, а также помогало страдающим от постоянной зависимости". Он сказал об этом во вторник, 26 июля, на закрытой церемонии прощания с певицей на кладбище Эджвэрбери, ктоорая состоялась на севере британской столицы.
 
Отец Эми рассказал собравшимся о том, как упорно его дочь боролась со своими проблемами. Перед смертью закончила трехнедельный курс лечения. "С меня хватит, я устала видеть это выражение в ваших глазах", - процитировал он слова дочери, сказанные ею незадолго до кончины.
 
Напомним, что тело звезды британского соула была найдено 23 июля в ее лондонском доме. Никаких следов наркотиков найдено не было. Причина смерти не разглашается вплоть до проведения токсикологической экспертизы, сообщает РИА "Новости". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии помощник адвоката ДнепропетровскПогода у КраснодоніСергей Белоголовцев