Альбомы Эми Уайнхаус после ее смерти продаются в десятки раз лучше

Альбомы Эми Уайнхаус после ее смерти продаются в десятки раз лучше

Выступление Эми. Фото "Википедия".
После смерти Эми Уайнхаус объемы продаж альбомов певицы в Великобритании выросли в 37 раз, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на NME. 
 
Синглы исполнительницы также пользовались повышенным спросом - их объемы продаж выросли в 23 раза. В результате диск "Back to Black" (второй и последний студийный альбом певицы, вышедший еще в 2006 году) сумел подняться до 59-й строки альбомного чарта, а его заглавная композиция - до 81-й строки хит-парада синглов.
 
Лидером британского альбомного чарта на этой неделе вновь стал альбом певицы Адель "21". Вторую строку занимает Бейонсе с альбомом "4". Хит-парад синглов вторую неделю подряд возглавляет композиция бойз-бэнда The Wanted "Glad You Came".
 
Напомним, что в субботу, 23 июля, Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт