У Эми Уайнхаус наркотиков не нашли

У Эми Уайнхаус наркотиков не нашли

У Эми Уайнхаус наркотиков не нашли. Фото: REUTERS

Полиция не обнаружила следов наркотических веществ в апартаментах знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус, несмотря на то, что рабочей версией смерти певицы, имевшей неоднократные проблемы с запрещенными веществами, называют передозировку.

Медики нашли тело Уайнхаус в кровати в ее квартире. На место происшествия были вызваны две машины "скорой помощи", однако помочь они уже не смогли.

Врач, проводивший плановый осмотр певицы в пятницу, отметил, что ее состояние не вызывает опасений. В полиции также сообщили, что Уайнхаус скончалась за шесть часов до прибытия медиков. В последний раз она выходила на связь со своей охраной в 10 утра в субботу, передают "РИА-Новости".

Окончательную причину смерти певицы можно будет назвать, когда будут готовы результаты вскрытия и токсикологических тестов.

Уайнхаус ранее неоднократно имела проблемы с наркотиками и проходила курсы реабилитационной терапии. Кроме того, ее здоровье было ослаблено легочной эмфиземой и нарушениями сердечной деятельности.

Эми Уайнхаус была одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий "Грэмми", среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black). По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30. Ее состояние оценивалось 16,5 миллионов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

поиск работы на украинепогода вчераhttp://kinoafisha.ua/films/osobo-opasen1