У Эми Уайнхаус наркотиков не нашли

У Эми Уайнхаус наркотиков не нашли

У Эми Уайнхаус наркотиков не нашли. Фото: REUTERS

Полиция не обнаружила следов наркотических веществ в апартаментах знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус, несмотря на то, что рабочей версией смерти певицы, имевшей неоднократные проблемы с запрещенными веществами, называют передозировку.

Медики нашли тело Уайнхаус в кровати в ее квартире. На место происшествия были вызваны две машины "скорой помощи", однако помочь они уже не смогли.

Врач, проводивший плановый осмотр певицы в пятницу, отметил, что ее состояние не вызывает опасений. В полиции также сообщили, что Уайнхаус скончалась за шесть часов до прибытия медиков. В последний раз она выходила на связь со своей охраной в 10 утра в субботу, передают "РИА-Новости".

Окончательную причину смерти певицы можно будет назвать, когда будут готовы результаты вскрытия и токсикологических тестов.

Уайнхаус ранее неоднократно имела проблемы с наркотиками и проходила курсы реабилитационной терапии. Кроме того, ее здоровье было ослаблено легочной эмфиземой и нарушениями сердечной деятельности.

Эми Уайнхаус была одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий "Грэмми", среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black). По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30. Ее состояние оценивалось 16,5 миллионов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

поиск работы на украинепогода вчераhttp://kinoafisha.ua/films/osobo-opasen1