Николай ГЕРАСИМОВ (24 июля 2011, 18:06)
Перед смертью Эми Уайнхаус накупила кокаина и экстази

Перед смертью Эми Уайнхаус накупила кокаина и экстази

Поклонники несут цветы к дому Эми Фото: REUTERS
Английским и американским журналистам удалось выяснить подробности трагической гибели Эми Уайнхаус (напомним, тело 27-летней певицы обнаружили вчера в ее доме на лондонской Кэмден-сквер). Результаты их предварительного расследования подвел один из крупнейших британских таблоидов Daily Mail
 
Точную причину смерти пока не называют - для этого требуется вскрытие - но с самого начала все подозревают, что Эми стала жертвой передозировки наркотиков, которые регулярно и в больших количествах употребляла на протяжении последних лет. Сейчас журналистам из The People удалось найти людей, которые видели, как Уайнхаус в свою последнюю ночь покупала у "хорошо известного в Кэмдене" уличного наркоторговца кокаин. Другой свидетель утверждает, что она еще купила кетамин и экстази.
 
Газете Sunday Mirror удалось найти неких друзей певицы, которые считают, что она погибла от сочетания "плохого" экстази с большим количеством выпивки. Еще один знакомый считает, что "это была передозировка экстази. Она могла всю дорогу употреблять кокаин, но тут явно дело было в чертовой таблетке".
 
Тем временем поклонники Эми собираются вокруг трехэтажного особняка, где она встретила смерть. К нему приносят цветы, записки со словами вроде "Слишком хрупкая, слишком красивая, слишком талантливая для этого мира", фотографии, свечи, а также пачки сигарет и бутылки водки.
 
Многие поклонники собираются в ее любимом кэмденском пабе The Hawley Arms, где она часто напивалась, пела и дебоширила. Владельцы паба сказали журналисту из газеты Independent: "Она была особенным человеком, с доброй душой, и этого не должно было случиться. Нам всегда ее будет мучительно не хватать".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

львов продавец непродовольственных товаровпогода в україніДилан Бруно