Сегодня умер Смуглянка из фильма  В бой идут одни старики

Сегодня умер Смуглянка из фильма "В бой идут одни старики"

Комментарии: 16
Смуглянка. Скриншот с видео.
На 58-м году жизни умер киноактер Сергей Подгорный, прославившийся благодаря роли Смуглянки в легендарной картине "В бой идут одни старики" . Подгорный скончался в реанимации центральной больницы города Ирпень под Киевом в ночь на 19 июля, передает ТСН
 
Подгорный много пил и давно уже имел мало общего с тем Смуглянка "с ямочками на щеках", который был кумиром нескольких поколений. Впрочем, в памяти людей он останется молодым и талантливым.
 
После знаменитого фильма Леонида Быкова актер снялся в 55 фильмах, но это были в основном роли второго, эпизодического, плана. В трудные 1990-е - годы упадка кинематографа - артист вынужден был зарабатывать на жизнь ремонтом зданий, работой в столярной мастерской и т.п..
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт