Ангелина РУССКИХ (13 июля 2011, 14:16)

«Наша Валечка» - так называли ее поклонники

Ее любили не только в России, ее ждали во всех уголках бывшего Союза, и Валентина Васильевна отвечала своему зрителю взаимностью: ездила с концертами в самые далекие точки страны, спала в холодных гостиничных номерах, выступала и на знаменитых сценах, и на таких, где даже рояль был сломан. Главное - ее там ждали зрители. И везде были аншлаги.

В этот вечер на сцене соберутся известные артисты российской эстрады, чтобы вместе со зрителями вспомнить Валентину Толкунову и ее песни.

Иосиф Кобзон исполнит "Надежду", Людмила Сенчина – "А по камушкам", и зал еще долго не будет отпускать ее со сцены, аплодируя стоя. Татьяна Буланова споет "Нежность". Александр Серов на съемках признался, что его первым шагом как артиста было появление 27 лет назад на репетиции Валентины Толкуновой. Он обратился к ней с просьбой послушать песню "Звездопад" и высказать свое мнение. "Тебе надо работать и обязательно переезжать в Москву", - сказала Толкунова.

На этом вечере "Звездопад" прозвучит под аккомпанемент Игоря Крутого. Алсу так нежно и трепетно исполнила "Поговори со мною, мама", что многие в зале плакали. Эту песню она посвятила всем матерям, в том числе и мама Валентины Толкуновой - Евгении Николаевне, которая находилась в зале и плакала вместе со всеми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт