Александр ЕРМАКОВ («КП» - Санкт-Петербург») (13 июля 2011)
Наследство Андрея Краско достанется его детям

Наследство Андрея Краско достанется его детям

Комментарии: 2
Актер с последней из своих гражданских жен Светланой Кузнецовой.

До 50-летия Андрей Краско не дожил всего месяц - сердце не выдержало на одесских съемках фильма "Ликвидация". Через три дня актера похоронили на кладбище в Комарове под Петербургом. На первую годовщину могилу украсили каменным надгробием с высеченными актерскими масками и силуэтом подводной лодки. Так военные моряки отблагодарили артиста за роль командира подлодки в фильме "72 метра". И посмертно приняли его в свой клуб моряков-подводников.

На пятую годовщину сюда приехали друзья актера - Андрей Ургант, писатель Валерий Попов, режиссер Андрей Максимков. Вспоминали Краско, избегая слез напоказ. "Светлая память об Андрюше не позволяет сильно скорбеть, - сказал мне отец актера Иван Иванович. - Он по-прежнему с нами. Не зря жизнь прожил. Будто смотрит оттуда с иронией: ну что, ребята, мучаетесь еще? И просит быть подальше от суеты, которую не любил".

У актера остались два сына после браков и одна дочь от гражданской жены Каролины Поповой, которая младше на 24 года... Поначалу разгорелся было спор между Иваном Краско и спутницами его сына - в частности, из-за загородного дома.

- Наши разногласия в прошлом, - пояснил Иван Иванович. - Сейчас ищут покупателя, оформили кадастр. Свои части получат сыновья Ваня (он живет в Польше) и Кирюша... У меня хорошие отношения с мамами детей Андрея: и с Мириам, и с Маргаритой, и с Каролиночкой, которая недавно вышла замуж. Даже спросила, не возражаю ли я. Конечно, дай бог ей счастья. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт