Анастасия ПЛЕШАКОВА, Радио "Комсомольская правда" (27 апреля 2011, 14:54)
Отпевание Михаила Козакова завершилось

Отпевание Михаила Козакова завершилось

Сотни людей пришли проститься с великим актером Фото: РИА "Новости"
Только что закончилось отпевание великого актера Михаила Козакова. Сейчас от Храма святого Филиппа траурная процессия двинулась в сторону Нововведенского кладбища, где актер будет похоронен. С места событий передает наш корреспондент Анастасия Плешакова:
 
Закончилось отпевание актера Михаила Козакова
- Закончилось отпевание и прощание с выдающимся русским артистом Михаилом Козаковым. Отпевание проходило в церкви на проспекте Мира, прямо на площади рядом с «Олимпийским», недалеко от метро «Проспект Мира».
 
Собралось очень много народу. Тут были обычные люди, которые любили и знали Михаила Козакова как актера, видели его только в кино и на сцене. Были, естественно, и его коллеги, с которыми он работал на протяжении многих лет. В храме рыдала на плече у своей мамы младшая дочка Зоя. Она не могла, она еще ребенок, и она, конечно, не могла мужественно, как взрослые, выстоять и вынести. Она не скрывала своих чувств, рыдала. Многие люди, находившиеся в церкви, едва сдерживали слезы.
 
А потом, когда отпевание закончилось, под аплодисменты, что, в общем-то, не совсем принято в церкви, гроб вынесли на улицу. Люди поклонились Михаилу Козакову, проводили его, как обычно провожают актера. Положили цветы – море цветов, много очень было цветов – положили цветы в машину. И вот сейчас траурная процессия прямо на моих глазах направляется в сторону Введенского кладбища, где Михаил Михайлович будет предан земле.
 
Напомним, Михаил Козаков скончался в больнице Израиля после продолжительной болезни. Ему было 76 лет.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мастера маникюра, педикюра в ХарьковеАнна Попова