Умер гитарист известной панк-группы  Сектор газа

Умер гитарист известной панк-группы "Сектор газа"

Комментарии: 12
Умер гитарист известной группы. Фото: rian.ru

В российском городе Воронеже найден мертвым гитарист группы "Сектора Газа" Вадим Глухов, который пропал еще 18 января 2011 года, передает РИА-новости.

"На территории, которая примыкает к аэродрому Балтимор в городе Воронеже, было обнаружено тело 46-летнего участника группы "Сектор газа" Вадима Глухова. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области проводится доследственная проверка", - сообщил в четверг, 14 апреля, Следственный комитет РФ.

18 января 2011 года Глухов пропал без вести в Советском районе Воронежа. С того времени о его местонахождении ничего не было известно.

В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств события. Назначены экспертные исследования с целью установить время и причину смерти музыканта.

Глухов родился в Воронеже 25 августа 1965 года. Работал в Воронежской музыкальной филармонии. В состав группы "Сектор Газа" пришел в 1993 году. Глухов был гитаристом группы.

Рок-группа "Сектор газа" была основана 9 июня 1988 года в Воронеже музыкантом, вокалистом и автором песен Юрием Клинских. Название группы образовалось от индустриального Левобережного района Воронежа, который из-за большого количества заводов в народе, шутя назвали Сектором газа.

Клинских, более известный как Юрий Хой, умер 4 июля 2000 года в Воронеже. По официальной версии, причиной смерти стал сердечный приступ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт