Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА, Анастасия ПЛЕШАКОВА (2 апреля 2011, 15:22)
Людмилу Марковну Гурченко похоронили на Новодевичьем кладбище

Людмилу Марковну Гурченко похоронили на Новодевичьем кладбище

Траурная процессия отправилась на Новодевичье кладбище, где и похоронили великую актрису. Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Около гроба собрались самые близкие люди – супруг актрисы Сергей Сенин, ее личный стилист и близкий друг Аслан Ахмадов, трио Fresh Art, которые в последнее время были очень дружны с актрисой, Алексей Панин, который нес портрет актрисы, Алимжан Тохтахунов, очень известный бизнесмен, который финансировал церемонию прощания и все эти похороны. Был около гроба Людмилы Марковны и ее друг-священник, но он просто молился.

Актриса не хотела, чтобы было отпевание и какие-то прощальные церковные вещи, которые всегда сопровождают подобные церемонии. Священник посетовал, что, конечно, хотелось бы с достоинством проводить актрису, чтобы было отпевание, но Людмила Марковна, по его словам, была только в глубине души верующим человеком, и у нее был такой характер, что она ни за что на свете не могла это признать. 

Сейчас вся траурная процессия, все близкие Людмилы Марковны Гурченко (Сергей Зверев, Сергей Сенин – супруг актрисы, Аслан Ахмадов) направляются в ресторан «Турандот», где пройдут поминки по актрисе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работат внештатный переводчик киевтутфильм Дивергент, глава 3: Преданная