Стилист Аслан Ахмадов готовит Гурченко в последний путь

Стилист Аслан Ахмадов готовит Гурченко в последний путь

Комментарии: 18
Людмила Марковна скончалась в среду у себя дома. Фото с официального сайта актрисы
Организацию похорон Людмилы Марковны взял на себя ее муж Сергей Сенин. В четверг вечером, 30 марта, Сенин встретился с друзьями Людмилы Марковны в одном из московских ресторанов.
 
Финансовую помощь в организации похорон вызвался оказать известный бизнесмен и меценат Алимжан Тохтахунов.
 
- Мы встретились с Сергеем, помянули Людмилу Марковну, - рассказал "КП" Тохтахунов. - Мы много лет дружили с Гурченко, для меня это большая потеря. Я действительно буду помогать в организации похорон с финансовой стороны, но мне как-то неловко об этом говорить.
 
- Людмила Марковна ведь народная артистка. В принципе, ее должны хоронить бесплатно?
 
- Безусловно, государство оказало большую помощь. Мы организуем церемонию прощания, поминки. Отпевания в церкви не будет. Не будет священника и на кладбище. Это было пожеланием самой Людмилы Марковны, когда-то она обмолвилась об этом своему мужу Сергею. Она хотела, чтобы мы прощались с ней под ее песни, на церемонии прощания будет звучать ее голос. Сергей рассказывал, что в день кончины Людмилы Марковны у нее было прекрасное настроение, она много шутила. Делилась планами, что хочет снять еще один фильм.
 
- Последним желанием легендарной красавицы  Мэрилин Монро было, чтобы в последний путь ее готовил ее личный визажист Аллан Снайдер...
 
- И Людмила Марковна тоже хотела, чтобы ее запомнили красавицей, поэтому к ней в морг приедет ее друг, стилист Аслан Ахмадов, с которым она работала в последнее время. Он ее гримировал и причесывал для проекта "Марковна. Перезагрузка", снялся в эпизодической роли в картине Людмилы Марковны "Пестрые сумерки". Он сделает все, чтобы Людмила Марковна выглядела достойно и красиво: у нее будет голливудский макияж и потрясающая прическа. Она же была Актрисой с большой буквы!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ