Людмила Гурченко будет похоронена рядом с Татьяной Шмыгой

Сперва речь шла о 4-м апреля, а местом гражданской панихиды был выбран Дом кино. Председатель Союза кинематографистов Никита Михалков уже отдал распоряжения по подготовке к церемонии, уже начали собирать деньги на похороны. К Людмиле Марковне у него было личное отношение - давний друг, многолетняя партнерша по кино, любимая актриса... Но тут в ритуальные хлопоты вмешались  родственники актрисы и принципиально поменяли и время и место прощания с Людмилой Марковной.

Как сообщил муж Гурченко Сергей Сенин панихида состоится в субботу, 2 апреля, в Центральном доме литераторов.

Похороны пройдут на Новодевичьем кладбище. Справедливости ради, надо признать, что к Дому кино, где актриса любила бывать, она имела больше отношения, чем к Дому литераторов. Да, Гурченко писала книжки. Но все-таки не литературный труда, а киноискусство сделало ее любимой народом. К сожалению и тот факт, что Дом кино может вместить гораздо больше людей, желающих проститься с Людмилой Марковной, не изменил решения ее родных.  

Как говорят, Людмила Гурченко будет похоронена рядом с могилой другой народной артистки СССР Татьяны Шмыги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по продаже услуг связи Днепропетровск