Янукович целовал Гурченко руки, а Кобзон наблюдал за выступлением бывшей жены издалека

Янукович целовал Гурченко руки, а Кобзон наблюдал за выступлением бывшей жены издалека [Фото]

Солянка собрала звезд первой величины СНГ – Градский, Николаев, Аллегрова, Кобзон, Крутой, Леонтьев… Не менее узнаваемыми были лица и в партере . В первом ряду расположились – Виктор Янукович с супругой, Ринат Ахметов, Леонид Кравчук, Сергей Кивалов, Ефим Звягильский, Григорий Суркис.
 
Масштабное и помпезное действо выпало открывать Гурченко. Актриса вышла на сцену, призналась , что они с «Шахтером» ровесники и начала петь…
 
Закружила по сцене исполняя «Синий платочек» и  неожиданно для многих спустилась в зал под «Команду молодости нашей».  Дальше произошло то, что скорее всего не было предусмотрено сценарием, навстречу легенде поднялся будущей президент страны Виктор Янукович и в знак уважения расцеловал ей руки. Гурченко подобным вниманием была явно польщена. 
 
 

 

 
 
А за всем  происходящим издали наблюдал один из бывших супругов певицы – Иосиф Кобзон. Он всегда принципиально отказывался выступать в одних проектах с Людмилой Марковной, сделав исключение для концерта в Донецке.  Несмотря  на то, что она пела первой и исполнила всего две песни публика провожала Гурченко овациями.   
 
 

 

 
 
Фото Валерия ДУДУША.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт