Филипп Киркоров: Невыносимо больно от потери Гурченко! Комментарии: 2

В микроблогах «Твиттера» звезды эстрады и телевидения соболезнуют родным и близким Людмилы Марковны Гурченко.

-Невыносимо больно... Как же так? -пишет в своем «Твиттере» Филипп Киркоров.- Не укладывается в голове! Людмила Марковна, ну почему так рано? Жить еще и жить..... Светлая Вам память.

К слову, Киркоров был одним из близких друзей актрисы. Недавно Филипп вспоминал первую встречу с легендой. Много лет назад он подошел к Гурченко за кулисами и признался, что она его любимая актриса.

- Что ж, у вас хороший вкус, молодой человек! - засмеялась Людмила Марковна.

Это было началом их многолетней дружбы. В горестные минуты актриса всегда поддерживала Киркорова. Так, накануне Нового года, в разгар скандала с Мариной Яблоковой, Людмила Марковна была одной из тех, кто поддержал Филиппа в трудную минуту.

-Не уходи со сцены, пой на радость людям!-поддерживала Киркорова Гурченко. - Я готова вместе с тобой выйти на сцену, записать с тобой дуэт, ты блестящий артист, ты нужен публике.

Скорбят о великой актрисе и другие звезды.

Так певец Дима Билан написал в своем блоге, что Гурченко навсегда останется в его сердце. С актрисой артист недавно спел на новогоднем огоньке и не переставал восхищаться ее профессионализму и женскому обаянию.

-Я счастлив,что мое с Людмилой Марковной творчество было! И не один раз мы с ней пели... Я об этом мечтал.... - пишет Билан в своем микроблоге. - Громадную часть оторвало в душе это событие.... Как жаль, что Людмилу Марковну новое поколение не застанет....Но осталось кино...

Скорбит и Кристина Орбакайте.

-Не хочу в это верить, - пишет Кристина в своем «Твиттере», - Людмила Гурченко была для меня учителем! Спасибо судьбе, что посчастливилось сыграть её дочь в «Гардемаринах». -Сниматься в кино, петь и танцевать - для меня она была примером. Гениальная женщина и актриса, царствия ей небесного!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа диктора в ОдессетутАлексей Ягудин