Олег Басилашвили: "Гурченко не была великой. Она была - лучшей!"

Вечером в среду умерла народная артистка Людмила Гурченко. Она была действительно народной - вся страна звала ее "Люсей". Мы дозвонились до Олега Басилашвили:

- Ушла из жизни моя любимая актриса... Великий человек, великая труженница. Я переживаю невозможно. Если бы о ней так часто вспоминали при жизни, как сегодня, когда ее не стало. Без Люси опустела Россия. Царство тебе небесное, ты заслужила покой.

Олег Басилашвили, сыгравший с Людмилой Марковной в фильме «Вокзал для двоих», считает, что Гурченко была не просто великой – лучшей.

 

«Сейчас про всех говорят «великий» - великий дворник, великая актриса, великий политический деятель. Она не была великой, она была лучшей, она была знаменитой, она была прекрасной. Она была самой трудолюбивой актрисой нашего поколения», - отметил Басилашвили.

По словам артиста, он никогда не забудет то время, когда они вместе снимались у Эльдара Рязанова, сообщает РИА «Новости».

«Не забуду, как она помогала мне, как мы вместе переживали, сколько труда мы вместе с Эльдаром Рязановым затратили, чтобы получилась картина», - сказал актер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт