Хирург Александр Тепляшин: "Людмиле Гурченко кололи особые экстракты, взятые из человеческих плодов. К тому же у нее было серьезное заболевание - ревматоидный полиатрит"

Напомним, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась 30 марта в Москве от сердечного приступа. Врач Александр Тепляшин рассказал "КП" о заболеваниях Людмилы Марковны.

- Людмила Гурченко была больным человеком. У нее была тяжелая болезнь
ревматоидный полиатрит, который сильно сокращает жизнь. Это хрончиеское, сложное заболевание.

Людмила Марковна принимала противовоспалительные препарата типа вольтерен. Все это дело сильно почки портит. Одна из причин ее смерти - проблема с почками, - пояснил "КП" хирург компании "бьютиплаза" Александр ТЕПЛЯШИН. - Моя мама общалась с Гурченко, делала ей рентгеновские снимки. У обеих был ревматоидный полиатрит. Моей матушке именно он и сократил жизнь... Знаю, еще Гурченко гайморитом страдала... Мне как врачу, было видно, что актриса больна. Достаточно было посмортеть на ее руки, они деформированы. Во рту у нее сохло из-за частого применения препаратов (это было видно по ее манере поведения).

Конечно, количество перенесенных ею пластических операций не шли на пользу ее здоровью.

Ей и ботоксы постоянно кололи, и операции многократные по сохранению своей красоты и молодости перенесла. Нос ей неоднократно переделывали, делали подтяжку лица, веки. В этом смысле пластические хирурги постарались.

Я знаю, что ей кололи экстракты, взятые из человеческих эмбрионов на поздних сроках развития.

Потом она разругалась с академиком, которы ей колол эти экстракты. Что ее не устраивало.
Экстракты называют стволовыми клетками, но на самом деле это нечто особое, другое... Эти методы опасны для людей в отличие от стволовых клеток, взятых из жировой ткани взрослого человека. Такие клетки и при полиатрите помогают... Мне очень жаль, что Людмилы Марковны не стало. До последнего вела активный образ жизни, сохранила стройную фигуру...

Фотогалерея "Какой мы запомним Людмилу Марковну Гурченко".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт