Анна БАЛУЕВА (18 декабря 2010)
Елена ДАРИ, друг семьи Владимира Турчинского: «Во сне Володя говорит мне, что он живой!»

Елена ДАРИ, друг семьи Владимира Турчинского: «Во сне Володя говорит мне, что он живой!»

Силач Владимир Турчинский мог при желании напугать кого угодно. Но только не свою жену Иру.

О знаменитом Динамите «Комсомолка» поговорила с его давней подругой Еленой Дари - президентом сети фитнес-клубов «Марк Аврелий».   

- Можно считать всех нас сумасшедшими, но присутствие Володи мы явственно ощущаем. Он снится нам. Мне, например, - с периодичностью раз в 3 месяца, всегда очень радостным. В последний раз я видела его во сне дней 10 назад. Невероятно молодым. Каким он пришел к нам в клуб в 97-м году. И я говорю: Володька, ты так хорошо выглядишь, ты так помолодел. Он - мне: а что, мне хорошо, у меня все в порядке. А до этого мы с ним во сне шли, и он говорит: давай срежем через лес. Я говорю: ты что, с ума сошел, скоро ночь. А он: у меня там дом. Я отцу Евгению - он наш с Володей духовник - это рассказала, а он объясняет: «Это Володя тебя домой водил. Похвалился. У него там все хорошо». И все друзья и знакомые видят его во сне, и на их удивление: «Володя, ты же умер» - он отвечает: «Ты что, с ума сошел? Я живой». Одна и та же фраза всегда. И теперь, после ухода Володи, к существованию жизни после смерти я отношусь по-другому.

- Владимир был набожным?

- Он глубоко верил в душе. И при этом не слишком упивался атрибутикой. Но в храм ходил часто. В Воскресенском. Вместе с отцом Евгением они много общались с детьми из приютов, которых привозят в тамошнюю воскресную школу. 

- Владимир предчувствовал свой ранний уход?

- Нет. И батюшке Володя ничего такого не говорил. 

- У Турчинского был бизнес. Кому все это досталось?

- Да, продюсерский центр. А «Марк Аврелий» Володе не принадлежал. Он был нанятым директором, получал зарплату. Мне сейчас горько и одиноко в клубе. С его уходом исчез какой-то хороший дух. А с наследством нет никаких сложностей. Его наследники - жена, дочь, мама и сын от первого брака. Семья исключительно понимающая. Поскольку завещания нет - он же не собирался умирать, - деньги достались всем.

- Вы сейчас общаетесь с его вдовой?

- Конечно. Я бесконечно дружу с Ирой. Ездим вместе отдыхать. Мы и до смерти Володи дружили. А уж после мы долго друг друга подпирали. Старались, чтобы Ксюше было полегче: она же была любимая папина дочка. Что ж, жизнь должна идти своим чередом. 

Фото ИТАР - ТАСС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии креативного директора Донецкздесьhttp://kinoafisha.ua/ganr/mistika/