У солиста группы «Братья Грим» скончалась жена

У солиста группы «Братья Грим» скончалась жена

Костя был очарован девушкой.

Страшное горе случилось у Константина БУРДАЕВА, лидера группы «Братья Грим». 16 декабря скоропостижно скончалась его жена и концертный директор - Леся ХУДЯКОВА (в рок-тусовке она была известна под псевдонимом КРИГ). Причиной смерти 30-летней девушки стала сердечная недостаточность, пишет Экспресс-газета.  

Как удалось выяснить, Лесе неожиданно стало плохо рано утром в московской квартире. Услышав сильный грохот в запертой изнутри ванной, уже через несколько минут Костя рещил выломать дверь и обнаружил возлюбленную, лежащую на полу.  Приехавшая скорая немедленно доставила Лесю в больницу, но спасти ее медикам, к сожалению,  не удалось.

Об отношениях Кости и Леси в своей время «Экспресс газета» написала первой. Худякова познакомилась с Бурдаевым в Самаре, куда приехала в 19 лет из Казахстана и устроилась работать ведущей эфира в местное представительство «Радио максимум». Впервые будущие супруги встретились в курилке станции. Костя был очарован девушкой. Она же на протяжении долгого время не спешила принимать ухаживания музыканта, хотя он не раз звал ее покорять Москву.

Напомним, в 2005 году Костя стал популярен на всю Россию, когда вместе со своим братом-близнецом Борей в составе группы «Братья Грим» при поддержке столичных продюсеров записал и выпустил успешный дебютный альбом. До этого коллектив был известен лишь в родной Самаре. В марте 2009 года из-за разногласий группа временно прекратила существование, а ровно через год было объявлено, что «Братья Гримм» возобновляют творческую деятельность, но уже без Бори. Два месяца назад новый коллектив, выступающий под старым названием, выпустил альбом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Одессе обрушилась стена здания
В Одессе обрушилась стена здания [фото] 15

26 марта по улице Екатерининской в самом центре города произошло обрушение фасада дома. Авария случилась на последнем этаже. На месте ЧП работают спасатели и полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт