Владимира Маслаченко похоронили на Ваганьковском кладбище

Владимира Маслаченко похоронили на Ваганьковском кладбище

Владимир Маслаченко был похоронен на Ваганьковском кладбище.
1 декабря в телецентре "Останкино" состоялось прощание со знаменитым вратарем сборной СССР, московских "Спартака" и "Локомотива", футбольным комментатором Владимиром Маслаченко, сообщает sovsport.
 
После отпевания в Останкинской церкви, которая устроена прямо в здании телецентра, Владимир Маслаченко был похоронен на Ваганьковском кладбище.
 
"Я помню матчи в Лужниках, которые собирали 100 тысяч зрителей, когда в воротах играл Маслаченко, он никогда от нас не уйдет. Он с нами", - сказал политик Павел Бородин.
 
"Недавно мы прощались с еще одним спартаковских вратарем, Валентином Ивакиным И вот теперь не стало Володи... Это очень тяжело... Помните фильм" Вратарь "? Так вот Маслаченко - как герой того кино. Володя нам всегда говорил:" Ребята, вы там поменьше ошиба! йтесь.А в остальном я выручу ", - вспоминает Валерий Рейнгольд, который играл с Маслаченко.
 
"Не стало элегантного вратаря, элегантного комментатора, Петербург, Москва, вся Россия скорбят", - сказал Геннадий Орлов, коллега Маслаченко.
 

Напомним, что 28 ноября около 10 утра сердце Владимира Маслаченко перестало биться

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне
Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне [видео]

Пока в ведомстве Романа Насирова проверяют неоднократные сигналы о коррупции руководителя Киевской таможни Сергея Тупальского, журналисты снова поймали таможенников столицы на злоупотреблениях и махинациях.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

рбота строительной специальности в киеве