Андрей Доманский: «Мечтаю порулить государством, как Путин»

Андрей Доманский: «Мечтаю порулить государством, как Путин»

Комментарии: 8

Против блондинок устояли только спортсмены

Славик:                                                                                                  

- Мне очень нравилось, как вы вели «Фабрику». Не собираетесь снова вернуться к этому проекту? Кто-то из выпускников первой и второй «Фабрики» вам нравится, как исполнитель? Какую музыку вы вообще слушаете? На концерты звезд ходите?

- К сожалению, большинство музыкантов, которым я отдаю предпочтение, к настоящему моменту уже мертвы. А некоторые, которых назойливо слышно, до сих пор живы :)
На концерты я, преимущественно, летаю, ибо симпатичные мне артисты к нам не доезжают.

Морчиба:

- Скажите, кто из мужчин уже решился  принять участие в вашем новом шоу «Кто против блондинок»? Были такие, кто отказывался? Кто вел себя уверенно, а кто наоборот спасовал перед девушками?..

- Когда эти воины света в количестве 50-ти богинь спускались со своего интеллектуального Олимпа, в ступор впадали абсолютно все мужчины. Цельность своего образа сохранили только спортсмены :)

Ленчик:

- У меня к вам такой вопросик. Я - блондинка:) И кандидат филологических наук. Могу я попасть в вашу программу? или вы берете только звезд?

- У нас на программе была женщина-кузнец, женщина-таможенник и женщина-чемпион мира по вольной борьбе. Кандидатуру вашу можем рассмотреть, но, видимо, уже в следующем сезоне.

Елена Светлова:

- Добрый день. Как вам удается поладить сразу с 50-ю блондинками? Драк на съемках еще не было? Девушки очень расстраиваются, когда проигрывают. Кто-нибудь плакал?

- Сразу же объявил блондинкам, что я принципиальный гей, так что драться из-за меня у них причины не было :) Макияж был сложный, поэтому девочки отдавали предпочтение обморокам.

Я – хороший папа троих детей

Cvetka:

- Андрей, часто вы с семьей куда-то выбираетесь? Ходите в кино? Какой фильм последний смотрели? Понравилось?

Вчера вечером пересмотрели с женой «Завтрак у Тиффани». Вместе решили, что таких, как Одри Хепберн, больше не делают.
А последнее совместное времяпрепровождение у нас с Лидой было на съемках «Кто против блондинок?»...

Правда:                                                                                                                          

- Скажи, а ты бы согласился принять участие, например, в «Танцах со звездами» или «Танцах на льду»? Тебе такое интересно? Умеешь танцевать или кататься на коньках?

- Я на коньках - как хоккеист, езжу быстро от бортика к бортику, наталкиваясь на тех, кто не успел увернуться. А еще я хороший папа троих детей, так что танцы мне заказаны. :)

Luke:

- В вашей программе «Свадьба за 24 часа» вы, наверное, подсуживали парам, неправда ли? Учитывая съемочный процесс было заранее известно, кто выиграет, а кто нет.

- Нет! Семейное счастье наши герои ковали своими руками, а мы иногда или подливали масла в огонь этой кузницы, или наливали воды.

Майя_22: Привет! Скажи, с кем из телеведущих или звезд ты дружишь? С кем из коллег по каналу у тебя хорошие отношения?

Дружу с Лидой Таран :) По-родственному общаюсь с семьей Егора Соболева и Марички Падалко. И, поскольку никому на канале я не должен денег, у меня со всеми изумительные отношения.

Красавица_83:

- Вы ревнивый человек? А ваша жена? Как отреагировали на признание в любви Горбунова к Лидии Таран во время съемок шоу?

- Боже, откуда такая инсайдерская информация? Отреагировал примитивно: насыпал стрихнину в чай и наблюдал за его нечеловеческими муками (смеется. – прим. Авт.).

Мария:

- Скажите, участниками вашей программы «Кто против блондинок?»будут какие-то известные девушки? Раскройте интригу - премьер-министр придет на вашу программу или нет? Вы отправляли ей приглашение? Что она ответила?

Даже если до этой программы кто-то из наших девушек не был известен, теперь им это не грозит.
А про премьер-министра... У нас снималась ее коса, водруженная на голову одной из участниц. :)

Моника Левински:

- Андрей, не надоело еще вести всякие развлекательные шоу? Не хочется чего-то более серьезного? В какой программе в будущем планируешь себя попробовать?

- Мои дети и ипотечные кредиты не дают мне возможности задуматься «надоело или нет».
А что по поводу серьезности - наш режиссер сказал, что с моим лицом превращение молитвы в фарс - это диагноз :)


Мечтаю «потерзать»  на детекторе политиков

- А кто придумал рекламный ролик канала с пчелами? Может, поведаете тайну его концепции... Как-то не очень понятно...

- Идея с пчелами пришла сверху - из секретариата Президента. А там отсутствие логики и концепции - норма. :)

Драконша:

- Андрей, кого из звезд шоу-бизнеса или политики ты больше всего хотел бы увидеть в гостях «Только правды?» Кого вы пытались уговорить прийти на проект, но он не согласился?

Политиков очень хотелось бы увидеть - вся наша редактура мечтает «потерзать» их на детекторе.
Приглашения мы рассылаем абсолютно всем, кто может похвастаться хоть какой-то известностью на Украине, но подавляющее большинство предпочитает оставаться белыми и пушистыми.

Макс:

- Андрей, кто из гостей программы «Только правда?» в новом сезоне больше всего удивил? Скажи, по твоим наблюдениям чаще врут мужчины или женщины?

- Удивил политик Михаил Бродский, как минимум тем, что пришел к нам на программу.
Женщины не врут никогда - они преувеличивают. :)

Зарина:

- Андрей, расскажите, как будете праздновать День Святого Валентина? Подарок уже выбрали для Лиды?

- Я всегда накануне праздную пятницу, 13-е. Поэтому до завтра НЕ ДОЖИВЕТ НИКТО!!! >:(

Алла:

- Привет. Ты мне очень нравишься, как ведущий. И ты очень симпатичный. Вот говорят - творческий человек талантлив во всем. А ты хотел бы еще в чем-то себя попробовать - запеть, сняться в кино или начать рисовать картины, как Путин?:)

- Я хотел бы управлять государством, как Путин, или хотя бы «порулить» контрольным пакетом акций «Газпрома». :) Помимо таланта родители инсталлировали мне немного мозга, которого хватает на то, чтобы не пробовать петь.

Маша:

- Андрей, вы женаты на блондинке, ведете программу про блондинок... Скажите, а когда-нибудь влюблялись в темноволосую девушку? Кто из известных брюнеток вам нравится?

- Только что брюнетка принесла мне чай, тут же сбежала, но успела понравиться :) Говорят, что в редакции она достаточно известная.

Алексей:

- Андрей, не кажется ли вам,  что, работая в эфире радиостанции, вы смотрелись более интересно, чем на экране? Нет сожаления, что  расстались с радио?

- На радио я вообще не смотрелся, так как там ничего не видно :) Сожаление, безусловно, имеется. Хотя бы потому, что с теми запросами и той зарплатой я мог позволить себе больше, чем с нынешними запросами и нынешними доходами. :)

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт