Надежда Мейхер: «Уход Меседы – лучшее, что произошло в ее жизни»

Надежда Мейхер: «Уход Меседы – лучшее, что произошло в ее жизни»

Комментарии: 20

Израиль – моя вторая родина

Даяна:
- Хорошо, что теперь в групе не только российские девушки! Константин Меладзе обещал написать для группы украиноязычную песню, это правда?

- Скорее всего, если и так, то для какого-то специального проекта. Хотя, конечно, все возможно. А по поводу украинок абсолютно согласна! Даже если сравнивать Украину и Россию (не учитывая политическую ситуацию), то сама энергетика этой страны - очень отзывчивая, нежная, сострадательная... Прям как украинская женщина. ;)

Джой:
- Костюк рассказал, что решение о вашем возвращении было принято в конце октября. Это правда? Когда о нем узнала Меседа.

- Честно говоря, точно не помню, но приблизительно в это время. И поверьте - Дмитрию, как и Константину, было очень нелегко сказать Меседе о ее уходе. Ведь она тоже была неотъемлемой частью группы... Не буду никого оправдывать, но ближе к группе, конечно же я, потому что начала работать там раньше.

 Дана:
- Когда вы приедете в Израиль? Планируете давать концерт?

- Израиль - практически моя родина :) При первой же возможности конечно же, мы к вам приедем на выступление.

Даяна:
- Будете ли снова краситься в брюнетку? Ведь у вас сейчас русые волосы…

- Не знаю. Время покажет.

Irok:
- Говорят, «Виа Гра» собралась на «Евровидение». Это правда?

- Нет.

Даяна:
-  Скажите, «Рейндж Ровер» вам кто-то подарил или сами его купили? Чем хуже «Ниссан Мурано»?

- Ты – молодец. Без комментариев. Прости, но у меня должно быть что-то личное. Этот вопрос не стоит ни твоего, ни моего внимания. Ведь, согласись, - это не главное в жизни.

Семья одобрила мое решение

Даяна:
- Наравне с вами абсолютно не будет смотреться Альбина. Не думаете, что продюсеры возьмут вместо нее новенькую, потому что она выглядит очень старо?..

- Женщина прекрасна в любом возрасте. Неужели вы считаете, что тридцать - это много? Ведь важно прежде всего, как человек чувствует себя внутри... Я согласна, что можно выглядеть 25 старухой и в 25, но к Альбине это никакого отношения не имеет. Так что я призываю всех, кто читает этот сайт, - давайте будем немножко тактичнее по отношению к людям и к себе в первую очередь. Давайте не смотреть просто на внешность, а немножко заглядывать вглубь!

Оля:
-  Надя, я читала, что ваш сынок пошел в первый класс. Как учеба? Ему понравилось? Как он отреагировал на то, что вы снова будете петь в «Виа Гре»? Как вообще отнеслась к этому семья, любимый человек?

- Вся моя семья отнеслась очень хорошо. А жизнь моего сына абсолютно не зависима от меня, насколько я могу это сделать. Для меня он - отдельная личность. Я разговариваю с ним на таком уровне, что он понимает - каждый должен заниматься своим делом. Конечно, будем скучать друг по другу. Но не думаю, что это скажется на его жизни. Человеку иногда достаточно просто пару предложений, чтобы он почувствовал поддержку и любовь со стороны родного.

Виолетта:
- Ты бы хотела родить еще одного ребенка? Я слышала, Вера не против.

- Для этого должен быть достойный человек. Но поскольку сейчас я возвращаюсь в группу, то ничего такого не планирую. Хотя, конечно, такое не предугадаешь.

Валерий:
- Вы оставите свою фамилию или снова возьмете псевдоним Грановская?

- Конечно же, оставлю свою, но, вы же понимаете, что «добрые люди» будут стараться  акцентировать внимание на псевдониме. Ведь он - мое прошлое. Я помню все, что было с ним связано и дорожу им, но не собираюсь к нему возвращаться. На сегодняшний день я - Надежда Мейхер, поскольку внутренне очень изменилась.

Яна:
 Можно вопрос личного характера? Просто очень интересно в каком районе Киева вы живете? Возможно, в самом крутом – Печерском?

-  Я не люблю какие-то пафосные места. Слова «модно» и «круто» - для меня не существуют. Думаю, в ближайшее время перееду ближе к центру, к сожалению. Мой сын ходит в школу и, чтобы туда добраться, нужно слишком рано подниматься.

Лика:
- Слышала, что твой рост всего около 160 сантиметров, а не 170, как везде пишут. Скажи честно, какой?

- 150 с кепкой :) Поверь, к таланту рост никакого отношения не имеет.

Кристина:
-Ваше возвращение очень обрадовало меня и многих знакомых! Скажите, какой у вас любимый писатель?

- Спасибо вам. Мне нравится литература, направленная на психологический разбор человека, его внутренних процессов, эзотерика... Люблю современного писателя Анатолия Некрасова, почитываю Ошо, поезию Омар Хайама. Недавно открыла для себя писателя с очень интересно манерой изложения - Януша Вишневского.

Георгий:
- Как отнеслась к вашему возвращению Светлана Лобода?

- В этот момент она была в Индии. По телефону я не хотела об этом говорить, но, думаю, Света уже прочитала об этом в Интернете. Она знает мою непредсказуемость, поэтому вряд ли сильно удивлена.

Мой размер груди – между четвертым и пятым

Нельсон:
- Недавно в интервью Алена Винницкая честно ответила, что у нее третий размер груди. А можете сказать – какой у вас?

- Между четвертым и пятым :)

Елена:
- Все говорят и пишут, что Таня и Альбина – часто ругаются! Какие у вас отношения с Котовой?

- Своим возвращением постараюсь разбавить этот конфликт, если он, действительно, существует ;)

Даяна:
- Единственная солистка за всю историю группы, которая не  подходит коллективу внешне и ни чем не запоминается людям - это Альбина Джанабаева! Как Вы думаете, покинет ли она коллектив как и обещала, когда ей будет тридцать (то есть через 3 месяца?

- Задайте это вопрос непосредственно Альбине. Я не вправе на него отвечать.

Марина:
- Когда и где можно будет услышать первое выступление «Виа Гры» с вашим участием?

- Пожалуйста, прилетайте в Америку.  Если хотите - в Германию, Францию... В ближайшее время будем там. Думаю, гастрольный график будет отображен на официальном сайте группы.

Женько:
- Вам не кажется, что продюсеры некрасиво поступили с Меседой? Чувствуете свою вину.

- Нет. Тут нет ни моей вины, ни продюсеров. Скажу больше, это лучшее, что на сегодняшний день произошло в жизни Меседы. Благодаря этому она сможет удачно выстроить свою сольную карьеру.

Мы с Таней Котовой сразу нашли общий язык

Влад:
- Надя, вы уже познакомились с солисткой «Виа Гры» Таней Котовой? Как думаете - вам удастся найти с ней общий язык? Хорошо ли вы ладите с Альбиной? Какой состав группы считаете самым удачным?

- Буквально, с первого дня знакомства мы с Таней нашли общий язык, сразу почувствовали друг друга на эмоциональном уровне. Так что это уже залог успешного общения. А с Альбиной мы поддерживали отношения даже на протяжении тех трех лет моего отсутствия.

Откровенно говоря, каждый состав был по-своему необычным. А самый удачный… Ничего идеального не бывает -  для кого-то хорош один, для кого-то -  пятый.... Но, как человек амбициозный, надеюсь, что этот окажется самым лучшим. И еще. «Виа Гра» - не удалась бы, если б не еще два человека, которые остаются за кулисами...

Slassios:
- Какие планы у «Виа Гры» на этот год? Как будет развиваться ваша сольная карьера? Будете ли вы снимать клип на композицию «За тобою», как планировали, и исполнять ее на концертах группы? Посетите ли вы Прибалтику?

- С 29 января я начинаю гастроли в составе группы. В феврале посетим Германию и Францию, Прибалтика – тоже не за горами. Скоро будем в Юрмале. Что касается остальных вопросов – позвольте вас заинтриговать… Пусть это останется сюрпризом.

Новую песню запишем уже на днях

Поклонник:
-  Как скоро мы услышим новую песню группы с вашим участием? Как вы находите песни, вышедшие  после вашего ухода? Уже перезаписали их со своим вокалом?

- Да, перезаписала. Я нахожу их очень глубокими, чувственными. Думаю, там есть часть меня. А новую будем записывать буквально на днях, а затем снимать клип.

Даяна:
- Вы молодец! «Виа гра» без вас совсем не та группа, которую полюбил народ! Как вы думаете, не вернуться ли в группу Анна Седокова и Вера Брежнева?

- В принципе, не удивлюсь, если они вернуться. Но обнадеживать вас не стану. Если сильно захотите, возможно, ваша мечта когда-нибудь сбудется.

Георгий:
- Что будет с вашими уже записанными сольными песнями? Композиция «За тобой» - стала целым событием 2008 года. Не хочется, чтобы они затерялись и не дошли до своего слушателя…

Честно скажу, я  была далеко не до конца  уверена в правильности своих действий относительно сольного фолкового альбома... А что касается оперных арий - очень надеюсь и верю в то, что у меня будет возможность проявить себя. Ведь я отдала этому немало сил. Конечно, неизвестно, что сулит нам будущее. Так что время покажет.

Наталья: 
- Надюш, спасибо, что вернулась в группу! Это настоящий праздник для поклонников! Что стало решающим фактором твоего решения?

- Я почувствовала в себе силы и возможности проявить себя в группе. Это скорее всего взаимопомощь друг другу. Я возвращаюсь домой. И этим все сказано.

Кирилл:
- Вы не думаете, что возвращение в «Виа Гру» - дерзость? Меседа – лучше, чем вы, не считаете?

- У каждого свои вкусы. Надеюсь, Меседа в скором времени вернется с сольным проектом. Тогда все свое время и вопросы вы будете посвящать только ей.

Я вернулась из-за гения Меладзе

Алексей:
-  Не считаете ли вы возвращение в группу проявлением слабости?

- Нам зачастую очень легко судить о других, не обращая внимания на собственные поступки. Мы люди, а не роботы: в нас не заложена определенная программа, которой мы придерживаемся от начала до конца. Каждый может и имеет право менять свое решение. Поверьте, пройдет совсем немного времени, и вы поймете, что этот вопрос можно было и не задавать.

Оля:
-  Вы не собираетесь отращивать длинные волосы? С ними вы – богиня, и такая прическа всегда молодит женщину.

- Пока нет.

Оля:
-  Вы так часто говорили, что «Виа Гра»  - это прошлое, шаг в детство... Почему тогда решили вернуться, что вдруг изменилось? Так не хватало песен Константина Меладзе или что-то другое?

- Да, если бы не он, точно бы не вернулась. Это в который раз доказывает, что нельзя идти вопреки своим внутренним желаниям. Я более чем уверена -  за время совместного сотрудничества мы очень многое сможем сделать, приятно удивим поклонников группы и просто людей, которым интересен наш коллектив.

Оля:
- Здравствуйте. А вам не жалко Меседу? Все-таки она старалась, так работала, было видно, что жила сценой, а тут вдруг вернулись вы. И насколько я знаю, для нее это был шок. На неофициальном форуме «Виа гры» много негативных отзывов об ее уходе. Вам не кажется это странным, ведь вы работали в группе пять лет?

- Жалость - это слабость. Я поддерживаю Меседу. И когда человек изначально желает работать сольно, рано или поздно уход бы произошел. Агрессия - то, что губит нашего человека, тем более когда она преждевременна. Считаю, что это выбор каждого, и поверьте - через некоторое время люди, которые «гнали» на меня, могут перейти на мою же сторону.

Главное – не насиловать свое тело

Виктория:
- Вы такая красивая, у вас замечательная фигура. Сидите ли вы на диете или спортзал помогает? У вас когда-то бывали проблемы с лишним весом?

- Спасибо большое за комплимент! Безусловно, свое физическое состояние нужно поддерживать. Если есть такая внутренняя необходимость, можно сесть на диету, можно ходить в спортзал...

Я считаю, что главное - не прибегать к насилию своего тела: в таком случае жизнь становится однообразной. Чтобы чувствовать себя гармонично, человеку нужно развивать себя как изнутри (духовные начала, ум, интеллект, искать мудрость своего бытия), так и снаружи. Только соединив в себе физическое и метафизическое, можно сделать жизнь многогранной и наполненной интересными перевоплощениями.

Ольга:
- Надежда, после возвращения в «Виа ГРУ» будете продолжать работу ведущей «Историй любви»?

- Моя работа на СТБ и непосредственно в проекте прекращена по обоюдному согласию.
В дальнейшем, возможно, попробую себя в качестве ведущей какого-то другого проекта.

Марина:
- Приятно, что вы возвращаетесь! Скажите, какая из песен  группы» у вас самая любимая?

- Как таковой нет. Но существует состояние души человека, при котором в каждой новой песне ты можешь подавать себя по-разному и показывать свои глубинные переживания. А благодаря гению Константина Меладзе каждая песня имеет свою неповторимость.

Киевлянин:
- Я считаю, если певец не может петь вживую, а только под фонограмму, то ему не стоит лезть на сцену. Как вы относитесь к такому мнению?

- С одной стороны я абсолютно с вами согласна, а с другой - если у человека есть талант, трудолюбие… Давайте все вспомним себя в начале какого-то пути...

В любой сфере деятельности есть свои «плюсы» и свои «минусы». Это нужно понимать и выбирать только то, что по душе. То, что дает возможность развиваться и чувствовать себя комфортно.

- Что вы ждете от 2009 года?

- Перемен! Как внутри себя и внутри группы, так и внутри страны и мира. Они уже происходят потихоньку :)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.