Телеведущий Геннадий Витер: «С Настей Каменских у нас общий ребенок… крестник» Комментарии: 4

«Аллу Борисовну с мужчинами связывает все»

Фанат: Не планируете провести передачу с кем-нибудь из звезд первой величины, Пугачева, Киркоров, Ротару... и если да, то что бы вы у них мы просили прежде всего? К примеру, по вопросу, для каждого упомянутого персонажа...

- Алла Борисовна уже принимала участие в программе, правда, не как герой, а как главный консультант по звездам. С Софией Михайловной мы планировали снимать программу, сейчас ведутся переговоры. А вот к Киркорову есть вопрос, и даже не один :) Самый простой - когда он займется продюссированием? :) И второй - сколько ему лет? Не по паспорту, а по жизни? :)))

Хуберт: Геннадий, помнится в прошлом году, во время приезда Аллы Пугачевой на фабрику вы провожали ее к гостинице (фото выходило в Комсомолке)... Я тогда как раз пенрвый раз увидел "анализ крови" и удивился, почему именно вы представляете канал...Это случайность, или вас с Аллой Борисовной что-то связывает...

- Аллу Борисовну, как очень яркую личность, с мужчинам связывает все :) Ну, во-первых, я не хуже Галкина :) А во-вторых, лучше Киркорова :) Самое главное - это общение с этой яркой личностью всегда приносит удовольствие. В жизни она совсем другой человек.

Отпрыски звезд закончились, пора браться за политиков

Я: Геннадий, а кому бы вы хотели еще хотели "пустить кровь"? звездные отпрыски закончились, звезды собственно тоже вот-вот подойдут к концу... Не хотите за политиков взяться?

- Еще как! :) Но мешают мои связи: с друзьями ругаться не хочется. По- большому счету - политика очень грязная вещь. Если доставать все белье наружу, то кризис у нас будет не экономический, а сексуально-озабоченный... :) Хотя для меня политика и шоу-бизнес практически одно и то же.

ТеZка: Есть ли какие-то эпизоды, которые не входят в передачу, по просьбе звезды? Могли бы вы рассказать, хотя о некоторых... По тому же Звереву, например какого он года рождения?

- У меня сложилось такое впечатление, что Зверев сам не знает, какого он года рождения. На нем постоянная маска. Он готов пойти на откровенный конфликт только ради какой-то публикации. Было маразматично его желание, чтоб наша съемочная группа обеспечила КОРТЕЖ его фанов с плакатами в руках... Ну где ж их взять, если их нет-то? Ну ничего, немного повозмущался и вошел в кадр с улыбкой на лице :)

Роман: Вам не кажется, что ведущий "Анализа крови" должен быть жестче, язвительнее...

- Куда ж еще жестче? ) У нас не желтая программа, мы не говорим о слухах. У нас живой диалог с персонажем, с личностью, и зрители могут принимать в этом самое активное участие. За кадром остаются очень много моментов, где персонажи проявляют иногда даже свою агрессивность.

Звездой может стать каждый

КроК: Раскажите что-нибудь скандальное про наших звзед, которые побывали у вас на "Анализе..." Повалий, Лорак, Кароль, Вакарчук... Передачу смотрю от случая к случаю, не знаю всех персон...

- Довольно часто артисты сами придумывают скандальные истории. Это помогает популяризации их персон. Но самое смешное - когда люди, распустившие слухи, начинают их активно опровергать. Такой вариант необходим только тем артистам, которые не чувствуют в себе сил доказать то, что они первые, при помощи творчества.

Ксюша: Гена, ты много знаешь про звезд, вхож в тусовку - скажи каким должен быть человек, чтоб стать звездой? Обязательно ли уметь петь, танцевать и прочее? Или достаточно денег и хорошего продюсера?

- Не стремитесь стать звездой. Звезда - это скопление газа и пыли. Хороший продюсер и наличие денег не гарантируют востребованности и популярности проекта. Должно быть что-то большее. "Однодневки" уже достали зрителя. Люди ждут интеллектуалов. Украина - талантливая нация, каждый первый может стать популярным.

Крэйзи: Гена а ты занимаешься продюсированием? Подскажи, как попасть в "телевизор"?

- На данный момент у меня много проектов продюссирования. Из телевизионных - Анализ Крови, 90-60-90, Фабрика Звезд, ну и плюс спецпроекты в вокальном: группа Сахар, Опасные Свзяи, Элизабет (это все выпускники первой Фабрики Звезд). Готовимся к работе со вторыми "фабрикантами". Понятное дело - я любимый. Ну а для того, чтоб попасть в ящик, для начала попытайтесь что-то сделать: кастингов множество. Все каналы ищут новые лица. На территории Украины снимается множество фильмов. Так что дерзайте.

Коля: Какой из "Анализов..." лично вам понравился больше всего? Самый запоминающийся...

- Тот, которого еще не было в эфире. Каждый раз думаешь, что вот эта программа - бомбовая, но каждый раз снимаешь новую, и понимаешь - нет, вот эта будет еще лучше.

Дима: Гена, как ты считаешь из "фабрикантов" первой и второй фабрики выйдет что-то путнее? То, что Элизабет занята в шоу - я считаю, пока ни о чем не говорит... Кто-то из них продержится хотя бы пару-тройку лет?

- Я для себя решил одну очень важную вещь: кем они станут в будущем (писателями, телеведущими, артистами, инженерами...) покажет время. Сейчас главное им помочь. Будет очень приятно, если они окажутся просто порядочными людьми. Телевизор им дал известность, а вот станут ли они популярными - зависит только от них.

«За питанием слежу, но и от сладенького не отказываюсь»

Яна: А как вы сами питаетесь? Неужели только полезную пищу кушаете, вы вегетарианец?

- Каюсь, грешен. :) Но за своим рационом я слежу. Есть продукты, которые исключены. Очень люблю сладкое - кстати, это было самое сложное во время съемок программы: приходилось прятаться от Эли :)

Валентин: Гена, неужели вы считаете, что Элизабет способна похудеть? А если это ей каким-то чудом удастся – она же станет никому не интересной – это же ее образ, имидж если хотите… Не выйдет так, что вы окажете ей медвежью услугу?

- Эля уже худеет, при этом не использует никаких дополнительных средств. А по поводу того, что к ней пропадет интерес - так она же женщина, интерес к ней по-любому будет. Сейчас на нее стали обращать внимание мужчины - и это главный стимул в достижении этой цели.

Влад: Как правильно сбросить лишние килограммы

- Не переедать, следовать элементарным правилам. Самое простое: лучше на ночь съешьте килограмм курятины, чем два яблока.

Леся: Какое шоу вам нравится больше всего - 90-60-90 или "Анализ"?

Ну, сложный вопрос... И та, и другая программа - это не купленный формат, а оригинальный. Поэтому я люблю оба, каждый по-своему. 90-60-90 - за Элизабет, а "Анализ" - за то, что ее там нет :)

От репетиции до свадьбы – вечность?

Яна: Про репетицию вашей свадьбы мы слышали, а когда же сама свадьба?

- (смутился) Я этот вопрос задаю себе постоянно... Уже три раза это яркое событие было сорвано мной лично.

Первая история - хорошая девочка + серьезные родители = развал Союза (родители, считающие, что мужчина, работающий в шоу-бизнесе - это иждивенец) :)
Вторая история - хорошая девочка + модельный бизнес = развал Союза :) (нет времени быть вместе, постоянная дистанция, ревность. На красоту обращают внимание все....)
Третья история - хорошая девочка + певица + известность = ожидание развала Союза... :( в одной постели двум творческим людям делать нечего.
Так что свадьба зависла, пока делаю ремонт в квартире :)

Людмила: Правда, что у вас был роман с Настей Каменских? Говорят вас застукали выходящим из ее квартиры....

- Относительно романа - да, она моя кума, и у нас есть ребенок - крестник. :)

ЛяЛя: Геночка, а какие девушки тебе нравятся?

- Умные. Добрые. Еще очень люблю такое качество, как стервозность - девушка должна быть немного стервозной.

«Запою, как только разберусь с текущими заботами»

Персона: Вы ходите к косметологу? Если да, то, на какие процедуры?

- Да, и считаю это вполне нормальным. После проведенного дня в гриме просто необходима чистка кожи. Могу сказать, что это не самая приятная процедура. Так что, милые женщины, вы у нас очень сильные и мужественные...

Линда: А кто вам подбирает наряды? И пользуетесь ли вы услугами стилиста в повседневной жизни?

- Я дружу с большим количеством стилистов. Одно время мне подбирал одежду Андрэ Тан. Большое количество внимания мне уделяют стилисты Нового Канала. Ну и прислушиваюсь к друзьям, которые очень близки к индустрии моды.

Милка: Когда мы уже увидим клипы на ваши песни? Вам не тоскливо каждую неделю говорить о звездах в ущерб своему продвижению как певцу?

- Сейчас как раз над этим работаем. На Русском Радио появилась песня "Надо Мной", готовимся к съемкам. Но, к сожалению, это будет не раньше января-месяца. Готовим к финалу Фабрику Звезд, так что работы хватает. Но на себя внимание обращу обязательно. Сейчас пока сосредоточусь на внимании к другим.

Юля: Геночка, где будешь отмечать Новый год? И очень интересно с кем?

- Скорее всего буду работать. Праздники - для людей, артисты в этот момент веселят народ... Но зато потом оторвусь по-полной.

Трямс: Кого считаете своими конкурентами на ТВ?

- Всех. И это здорово. Для меня очень важно понимать, что я делать не так, и наоборот - что я делаю лучше всего.

 


Original Video - More videos at TinyPic


ПОЖЕЛАНИЕ «КОМСОМОЛКЕ»

- Побольше интересной информации, смотреть на жизнь оптимистично и не всегда воспринимать жуткие и страшные вещи близко к сердцу. Жизнь интересна. Побольше позитивных эмоций. Не бойтесь быть смешными.
И, самое главное, берегите своих близких!
Геннадий ВИТЕР

Онлайн-конференцию подготовили и провели Николай ЛЕЩУК и Сергей ЗАХАРОВ.
Фото и видео Николая ЛЕЩУКА

Политика

NewsOne запустил рекламу с матерящимися Савченко и Червоненко
NewsOne запустил рекламу с матерящимися Савченко и Червоненко [видео, обновлено] 464 1

Парламентарий успевает произносить примерно по одному нецензурному слову в секунду.

Гройсман рассказал, какие тарифы вырастут, а какие останутся прежними
Гройсман рассказал, какие тарифы вырастут, а какие останутся прежними 863

За отопление, по словам премьера, переживать уже не стоит.

Добкин пожаловался в ОБСЕ на давление и преследование
Добкин пожаловался в ОБСЕ на давление и преследование 152

Парламентарий считает, что власть пытается оказывать влияние на оппозиционные силы.

Происшествия

Раненый во время перестрелки в Днепре участник АТО скончался в больнице
Раненый во время перестрелки в Днепре участник АТО скончался в больнице 134

Один человек погиб на месте происшествия, его личность пока не установлена.

На Волыни поймали мужчину, который пытался выкупить изъятый янтарь
На Волыни поймали мужчину, который пытался выкупить изъятый янтарь [фото] 7

За пять тысяч долларов он хотел вернуть 30 килограмм изъятого камня.

У берегов Шри-Ланки снова спасли тонущих слонов
У берегов Шри-Ланки снова спасли тонущих слонов [видео] 28

Местные службы считают, что их унесло в открытый океан случайно.

Экономика

Берлин зарабатывает 177 миллионов евро в год на ЛГБТ-парадах
Берлин зарабатывает 177 миллионов евро в год на ЛГБТ-парадах 225 2

Расчетливые немцы давно вывели формулу финансовой привлекательности гей-туристов: "двойной доход и нет детей”.

Когда украинские зарплаты достигнут уровня 2013 года
Когда украинские зарплаты достигнут уровня 2013 года 1207

Судя по настрою министра социальной политики Андрея Ревы, этого не произойдет даже через 4 года.

За 20 дней подорожали 14 из 23 социальных продуктов
За 20 дней подорожали 14 из 23 социальных продуктов 1255

Несмотря на летнее затишье, цены продолжают идти вперед.

Общество

Генштаб разрешил подключить 3G в Житомире
Генштаб разрешил подключить 3G в Житомире 184 1

Также скоростной интернет появится в Бердичеве.

Лето затянется до середины сентября
Лето затянется до середины сентября

Синоптики обещают еще несколько по-настоящему знойных недель и комфортный бархатный сезон.

В Японии выпустили серию книг для школьников о ЛГБТ
В Японии выпустили серию книг для школьников о ЛГБТ 123 1

Министерство образования этой страны ранее призвало учителей больше рассказывать детям о ЛГБТ-обществе.

Светская хроника и ТВ

Музыканты Linkin Park написали открытое письмо Честеру Беннингтону
Музыканты Linkin Park написали открытое письмо Честеру Беннингтону 88

Группа отменила запланированный тур в поддержку нового альбома.

Вера Брежнева подробно рассказала о своем рационе питания
Вера Брежнева подробно рассказала о своем рационе питания 740

Певица не ест сахар и молочные продукты.

 Госпитализированный  Валдис Пельш опубликовал селфи со стюардессой
"Госпитализированный" Валдис Пельш опубликовал селфи со стюардессой [фото] 900

Шоумен улетел на Камчатку для съемок нового фильма.

Спорт

Майк Тайсон признался, что в детстве стал жертвой сексуального домогательства
Майк Тайсон признался, что в детстве стал жертвой сексуального домогательства 112

Экс-чемпион утверждает, что именно это подтолкнуло его на мысль стать боксером.

Холифилд:  Реванш с Кличко - хорошая идея, но Джошуа должен контролировать эго
Холифилд: "Реванш с Кличко - хорошая идея, но Джошуа должен контролировать эго" 335

Знаменитый боксер прокомментировал ответный бой украинского и британского супертяжеловесов

Звание Шацких отдали Реброву
Звание Шацких отдали Реброву 334

Премьер-лига пересчитала количество голов у лучших бомбардиров в истории чемпионатов страны.