Телеведущий Геннадий Витер: «С Настей Каменских у нас общий ребенок… крестник» Комментарии: 4

«Аллу Борисовну с мужчинами связывает все»

Фанат: Не планируете провести передачу с кем-нибудь из звезд первой величины, Пугачева, Киркоров, Ротару... и если да, то что бы вы у них мы просили прежде всего? К примеру, по вопросу, для каждого упомянутого персонажа...

- Алла Борисовна уже принимала участие в программе, правда, не как герой, а как главный консультант по звездам. С Софией Михайловной мы планировали снимать программу, сейчас ведутся переговоры. А вот к Киркорову есть вопрос, и даже не один :) Самый простой - когда он займется продюссированием? :) И второй - сколько ему лет? Не по паспорту, а по жизни? :)))

Хуберт: Геннадий, помнится в прошлом году, во время приезда Аллы Пугачевой на фабрику вы провожали ее к гостинице (фото выходило в Комсомолке)... Я тогда как раз пенрвый раз увидел "анализ крови" и удивился, почему именно вы представляете канал...Это случайность, или вас с Аллой Борисовной что-то связывает...

- Аллу Борисовну, как очень яркую личность, с мужчинам связывает все :) Ну, во-первых, я не хуже Галкина :) А во-вторых, лучше Киркорова :) Самое главное - это общение с этой яркой личностью всегда приносит удовольствие. В жизни она совсем другой человек.

Отпрыски звезд закончились, пора браться за политиков

Я: Геннадий, а кому бы вы хотели еще хотели "пустить кровь"? звездные отпрыски закончились, звезды собственно тоже вот-вот подойдут к концу... Не хотите за политиков взяться?

- Еще как! :) Но мешают мои связи: с друзьями ругаться не хочется. По- большому счету - политика очень грязная вещь. Если доставать все белье наружу, то кризис у нас будет не экономический, а сексуально-озабоченный... :) Хотя для меня политика и шоу-бизнес практически одно и то же.

ТеZка: Есть ли какие-то эпизоды, которые не входят в передачу, по просьбе звезды? Могли бы вы рассказать, хотя о некоторых... По тому же Звереву, например какого он года рождения?

- У меня сложилось такое впечатление, что Зверев сам не знает, какого он года рождения. На нем постоянная маска. Он готов пойти на откровенный конфликт только ради какой-то публикации. Было маразматично его желание, чтоб наша съемочная группа обеспечила КОРТЕЖ его фанов с плакатами в руках... Ну где ж их взять, если их нет-то? Ну ничего, немного повозмущался и вошел в кадр с улыбкой на лице :)

Роман: Вам не кажется, что ведущий "Анализа крови" должен быть жестче, язвительнее...

- Куда ж еще жестче? ) У нас не желтая программа, мы не говорим о слухах. У нас живой диалог с персонажем, с личностью, и зрители могут принимать в этом самое активное участие. За кадром остаются очень много моментов, где персонажи проявляют иногда даже свою агрессивность.

Звездой может стать каждый

КроК: Раскажите что-нибудь скандальное про наших звзед, которые побывали у вас на "Анализе..." Повалий, Лорак, Кароль, Вакарчук... Передачу смотрю от случая к случаю, не знаю всех персон...

- Довольно часто артисты сами придумывают скандальные истории. Это помогает популяризации их персон. Но самое смешное - когда люди, распустившие слухи, начинают их активно опровергать. Такой вариант необходим только тем артистам, которые не чувствуют в себе сил доказать то, что они первые, при помощи творчества.

Ксюша: Гена, ты много знаешь про звезд, вхож в тусовку - скажи каким должен быть человек, чтоб стать звездой? Обязательно ли уметь петь, танцевать и прочее? Или достаточно денег и хорошего продюсера?

- Не стремитесь стать звездой. Звезда - это скопление газа и пыли. Хороший продюсер и наличие денег не гарантируют востребованности и популярности проекта. Должно быть что-то большее. "Однодневки" уже достали зрителя. Люди ждут интеллектуалов. Украина - талантливая нация, каждый первый может стать популярным.

Крэйзи: Гена а ты занимаешься продюсированием? Подскажи, как попасть в "телевизор"?

- На данный момент у меня много проектов продюссирования. Из телевизионных - Анализ Крови, 90-60-90, Фабрика Звезд, ну и плюс спецпроекты в вокальном: группа Сахар, Опасные Свзяи, Элизабет (это все выпускники первой Фабрики Звезд). Готовимся к работе со вторыми "фабрикантами". Понятное дело - я любимый. Ну а для того, чтоб попасть в ящик, для начала попытайтесь что-то сделать: кастингов множество. Все каналы ищут новые лица. На территории Украины снимается множество фильмов. Так что дерзайте.

Коля: Какой из "Анализов..." лично вам понравился больше всего? Самый запоминающийся...

- Тот, которого еще не было в эфире. Каждый раз думаешь, что вот эта программа - бомбовая, но каждый раз снимаешь новую, и понимаешь - нет, вот эта будет еще лучше.

Дима: Гена, как ты считаешь из "фабрикантов" первой и второй фабрики выйдет что-то путнее? То, что Элизабет занята в шоу - я считаю, пока ни о чем не говорит... Кто-то из них продержится хотя бы пару-тройку лет?

- Я для себя решил одну очень важную вещь: кем они станут в будущем (писателями, телеведущими, артистами, инженерами...) покажет время. Сейчас главное им помочь. Будет очень приятно, если они окажутся просто порядочными людьми. Телевизор им дал известность, а вот станут ли они популярными - зависит только от них.

«За питанием слежу, но и от сладенького не отказываюсь»

Яна: А как вы сами питаетесь? Неужели только полезную пищу кушаете, вы вегетарианец?

- Каюсь, грешен. :) Но за своим рационом я слежу. Есть продукты, которые исключены. Очень люблю сладкое - кстати, это было самое сложное во время съемок программы: приходилось прятаться от Эли :)

Валентин: Гена, неужели вы считаете, что Элизабет способна похудеть? А если это ей каким-то чудом удастся – она же станет никому не интересной – это же ее образ, имидж если хотите… Не выйдет так, что вы окажете ей медвежью услугу?

- Эля уже худеет, при этом не использует никаких дополнительных средств. А по поводу того, что к ней пропадет интерес - так она же женщина, интерес к ней по-любому будет. Сейчас на нее стали обращать внимание мужчины - и это главный стимул в достижении этой цели.

Влад: Как правильно сбросить лишние килограммы

- Не переедать, следовать элементарным правилам. Самое простое: лучше на ночь съешьте килограмм курятины, чем два яблока.

Леся: Какое шоу вам нравится больше всего - 90-60-90 или "Анализ"?

Ну, сложный вопрос... И та, и другая программа - это не купленный формат, а оригинальный. Поэтому я люблю оба, каждый по-своему. 90-60-90 - за Элизабет, а "Анализ" - за то, что ее там нет :)

От репетиции до свадьбы – вечность?

Яна: Про репетицию вашей свадьбы мы слышали, а когда же сама свадьба?

- (смутился) Я этот вопрос задаю себе постоянно... Уже три раза это яркое событие было сорвано мной лично.

Первая история - хорошая девочка + серьезные родители = развал Союза (родители, считающие, что мужчина, работающий в шоу-бизнесе - это иждивенец) :)
Вторая история - хорошая девочка + модельный бизнес = развал Союза :) (нет времени быть вместе, постоянная дистанция, ревность. На красоту обращают внимание все....)
Третья история - хорошая девочка + певица + известность = ожидание развала Союза... :( в одной постели двум творческим людям делать нечего.
Так что свадьба зависла, пока делаю ремонт в квартире :)

Людмила: Правда, что у вас был роман с Настей Каменских? Говорят вас застукали выходящим из ее квартиры....

- Относительно романа - да, она моя кума, и у нас есть ребенок - крестник. :)

ЛяЛя: Геночка, а какие девушки тебе нравятся?

- Умные. Добрые. Еще очень люблю такое качество, как стервозность - девушка должна быть немного стервозной.

«Запою, как только разберусь с текущими заботами»

Персона: Вы ходите к косметологу? Если да, то, на какие процедуры?

- Да, и считаю это вполне нормальным. После проведенного дня в гриме просто необходима чистка кожи. Могу сказать, что это не самая приятная процедура. Так что, милые женщины, вы у нас очень сильные и мужественные...

Линда: А кто вам подбирает наряды? И пользуетесь ли вы услугами стилиста в повседневной жизни?

- Я дружу с большим количеством стилистов. Одно время мне подбирал одежду Андрэ Тан. Большое количество внимания мне уделяют стилисты Нового Канала. Ну и прислушиваюсь к друзьям, которые очень близки к индустрии моды.

Милка: Когда мы уже увидим клипы на ваши песни? Вам не тоскливо каждую неделю говорить о звездах в ущерб своему продвижению как певцу?

- Сейчас как раз над этим работаем. На Русском Радио появилась песня "Надо Мной", готовимся к съемкам. Но, к сожалению, это будет не раньше января-месяца. Готовим к финалу Фабрику Звезд, так что работы хватает. Но на себя внимание обращу обязательно. Сейчас пока сосредоточусь на внимании к другим.

Юля: Геночка, где будешь отмечать Новый год? И очень интересно с кем?

- Скорее всего буду работать. Праздники - для людей, артисты в этот момент веселят народ... Но зато потом оторвусь по-полной.

Трямс: Кого считаете своими конкурентами на ТВ?

- Всех. И это здорово. Для меня очень важно понимать, что я делать не так, и наоборот - что я делаю лучше всего.

 


Original Video - More videos at TinyPic


ПОЖЕЛАНИЕ «КОМСОМОЛКЕ»

- Побольше интересной информации, смотреть на жизнь оптимистично и не всегда воспринимать жуткие и страшные вещи близко к сердцу. Жизнь интересна. Побольше позитивных эмоций. Не бойтесь быть смешными.
И, самое главное, берегите своих близких!
Геннадий ВИТЕР

Онлайн-конференцию подготовили и провели Николай ЛЕЩУК и Сергей ЗАХАРОВ.
Фото и видео Николая ЛЕЩУКА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт