Дмитрий КОЛЯДЕНКО: «Мне не нравятся одноразовые женщины»

Дмитрий КОЛЯДЕНКО: «Мне не нравятся одноразовые женщины»

Комментарии: 9

«Фото обнаженной Билык в интернет я не выкладывал»

Света: Дима, я в каком-то интервью прочитала, что у вас после Иры Билык больше чем пол года не было секса… неужели это правда?  Вы такой мужчина, за вами девушки наверное штабелями ложились – неужели ни одна из них не приглянулась хотя бы на ночь?

- У меня уже три года нет секса... :) Мне не нравятся одноразовые женщины. Я секс и любовь не разделяю. Я не могу заниматься сексом без любви. А где же ухаживания, а где же подарки, а где же крылья, а где, собственно, ЛЮБОВЬ? Для меня важна ЛЮБОВЬ, а потом секс. Притом, что я очень люблю секс... Но я ищу любовь. И я ее найду. Я в поиске.

Людмила: Дима в одном из последних выпусков «Шоумании» Ирина Билык сказала, что отказалась от твоего балета, потому что ты выдвинул, какие-то непонятные ей условия? О чем идет речь? Вы теперь принципиально не работаете с Билык?

- Да, агенство "Мама-Мьюзик" предложило мне поставить новое шоу, посвященное 20и-летию творческой деятельности Ирины Билык, на что я выдвинул нормальные требования, свой обычный гонорар. Им показалось, наверное, что он очень большой, хотя я мог бы дать им скидку. Одним словом, Юра Никитин и Ира Билык не смогли меня купить. К сожалению. :(

Света:  Дима у вас есть чувства еще к Ире Билык, как вы к ней относитесь?

- Я благодарен судьбе, небесам, за то, что какое-то время мы были вместе. Мы были очень красивая пара. Мы любили друг друга. Мы делали подарки друг другу, нам было очень весело. Но это все БЫЛО. Время прошло. И все. Мы просто потерялись.

Троглодит: Это правда что фото где Билык обнажает свою грудь выложил в интернет именно ты, или это все выдумки? Ты знаешь, о каком фото идет речь? Если да, то расскажи историю этого фото – когда оно было сделано?

- В интернет я ничего не выкладывал, я даже не знаю, как это делается. А то, что я продал за 10 тысяч у.е., это правда. Взял и продал. Так захотелось. Чтоб на нее все посмотрели, какая она красивая. Что сделал, то сделал. Никогда не жалею о том, что делаю. Жалею, что вовремя не сделал. Такой я.

Аноним: Дима, почему не женитесь, все Иру Билык ждете?

- Актуальный вопрос, он меня сам тревожит: в личной жизни - КАТАСТРОФА! Думаю, что пора сходить к бабке или к дедке, шоб повыкатывали на ледяном яйце... А в свободное время балдею и живу холостяцкой жизнью. Расслабил булки :) Но о третьем браке задумываюсь, это правда.

«Я не альфонс – я трудяжка»

Яна: Димочка, не хочу обидеть, но все же спрошу...Часто говорят, что Вы альфонс...Вас это не обижает?

- Альфонс? Я знаю альфонсов, как они выглядят, как они нигде не работают, в чем они ходят, чьи у них деньги, чем они занимаются, как они проводят свое время. Я знаю их в лицо. Я на них вообще не похож. Я не альфонс, я трудяжка! Еще какая трудяжка!

Любвеобильная: Дима, а вы влюбчивый человек? Что должна сделать женщина, чтобы вам понравится?

- Раньше был безумно влюбчивый. Но я постоянный и могу прожить с одной женщиной всю жизнь, как мама с папой. Меня так воспитали. Я бы сказал - старинное правильное воспитание. Сейчас это нереально. Многие меняют, многие предают, многие изменяют. Это плохо. Что-то случилось в мире. Как-то неправильно крутятся планеты. Мне очень жаль, но я ничего не могу поделать. :(

«Верка Сердючка – это ЖЕНЩИНА!»

Сергей Владимирович: - Почему вы в «Шоумании» так часто говорите о Билык? И не считаете ли зазорным снимать сюжеты про себя – будучи ведущим, этой программы? Я имею ввиду сюжет, в котором вы «сватаетесь» к Сердючке. К слову, «Сердючка» это не девочка как, вы заметили, а мальчик… Надеюсь вы не слишком далеко зашли в своем сватовстве….

- Верка Сердючка - это не мальчик. Верка Сердючка - это ЖЕНЩИНА, девушка, барышня. И вы мне хоть что говорите, я настаиваю, что Верка Сердючка - женщина.
Кстати, я часто говорю про Билык? Ребята, это моя бывшая любимая женщина, я имею право о ней говорить. Тем более она этого заслуживает, чтоб о ней говорили.

Аноним: Дима чем закончилось ваше сватовство с Сердючкой? Кстати, почему именно она? Какие женщины вам нравятся?

- Не будем забегать вперед. Посмотрите в эфире. Это тайна. Но это очень интересно, правда. Я получил истинное удовольствие и истинное наслаждение. Сердючка - роскошь.

«В «Шоумании» - я рулевой, но над шоу – работает команда»

Валера: Дима, кто придумывает темы для «Шоумании», ты или «Новый канал»? И не случалось ли так, что та тема, которая нравится тебе категорически не нравится руководству канала и наоборот? Если случались такие проблемы – как вы их решали?

- Скажу честно: все думают, что я веду, я снимаю, беру интервью, пишу тексты, сам монтирую, читаю закадровый текст, вожу операторов, ставлю декорации, ставлю свет, сам себя снимаю и так далее... Конечно, все не так. Это целая команда моих друзей. Я всего лишь маленькая частица большого шоу под названием "Шоумания". Рулевой! Самый главный.

Мазай: Дима, чем более ваш заяц из Шоумании? Он вечно покрыт какими-то нездоровыми пятнами?

- Заяц очень любит грибы, особенно мухоморы. Я его предупреждал, что мухомор - это поганка, его есть вообще нельзя. Его оббросало, он помазал себя зеленкой и реально превратился в мухомор... Но в душе он очень добрый и веселый. Вот такой он, Заяц-Мухомор.

Интересующийся: А что нового ведущий шоумании узнал о наших звездах лично для себя? Порадуйте сенсацией, ведь наверняка программы снимают наперед, и вы знаете что-то такое, чего еще не знает зритель?

- Тина Кароль родила! Мальчика! Я за нее очень и очень рад. Я желаю им счастья большого-пребольшого! От души. Я очень рад. Самая главная новость сегодняшнего дня.

Глашатай: Дима, а твой ридикюль, что бездонный? Где ты его, кстати, взял – он шит на заказ?

- Это не ридикюль, это саквояж. Таинственный, волшебный, мистический и чуть-чуть магический. Короче, как волшебная палочка.

МС: Дима, раскройте секрет Вашей энергичности, искрометности в кадре. Как Вам удается быть таким бодрым?

- "РэдБулл надае крыла" :)

«В сэконд-хенд одевался в 14 лет»

Ирина: Дим, только честно, в Вашем гардеробе есть вещи от "Секонд - хэнда"?

- Были, когда мне было 14 лет. Моя мама находила очень интересные фасоны, что-то перекраивала, что-то перешивала, и я это носил. Не вижу ничего плохого, что кто-то покупает вещи на сэконд-хенде. Я с удовольствием ходил по магазинам сэконд-хенда в Нью-Йорке и Лондоне. Крышу срывало! Какие прикольный шмотки! Но ничего не купил, они странно пахли.

Юляша: Дима, кто придумывает вам наряды? Это эксклюзивные вещи, или их еще где-то можно купить?

- Ой, девочки и мальчики... Это все очень дорого. Наряды покупаются, наряды шьются. У меня ощущение, что у меня все деньги уходят на наряды. Ничего не могу с собой поделать. Я же артист! Мне нужно удивлять вас и самого себя. Уж такой я. Одним словом - Коляденко.

Лена: Сказался ли на вашей деятельности финансовый кризи? Как? Теперь покупаете меньше дорогих пиджачков и джинсиков?

- ООО... Недавно купил себе куртку, которая стоит, как б\у машина. А я купил куртку. Мне даже стыдно сказать, сколько она стоит. Это не потому, что я хвастаюсь: просто я звезда. Она самая дорогая на свете. Кто ж ее купит, если не я?

«Я бываю смешон, это правда…»

Елена:  Дима, по-моему, Вы уже на грани с клоунадой (в худшем смысле слова).не боитесь?И все же очень люблю Вас и Ваше творчество

- Есть такое дело. Очень люблю клоунов, обожаю цирк на дроте, гороховые шмотки, яркие труселя и ощущение праздника. Я бываю смешон, это правда, но в то же время я могу быть и другим - многогранный, что ли... :)

Христина: Как вы реагируете на то, что вас считают ненормальным, сумасшедшим?

- Я могу еще плеваться и драться :) А по-настоящему, не такой уж я и сумасшедший, а даже наоборот - скромный, воспитанный, душевный, красивый и великодушный: какой же я сумасшедший? :)

Лиза Волкова: Вот у вас такой интересний стиль) как вам удаёться быть таким забавным и интерестным?

- По знаку зодиака я лев, царь зверей. Поэтому я придумываю все сам: как ходить, в чем ходить, что делать, и что не делать. Живу как я хочу, ношу что хочу, короче - придумываю и даю новые направления в моде. Направляю людей в правильное русло. Некий придумщик :)

Лесик: Дима, почему мы вас так и не увидели в танцах со звездами – вы же идеальный вариант – и звезда – и танцор. Неужели не было приглашений?

- Я сам об этом подумывал. Я бы мог роскошно смотреться в жюри. Второй вариант - я бы прекрасно танцевал бы на паркете. Но меня не пригласили :( Про меня забыли :(( Это УЖАСНО! Буду ждать проекта "Звезды в цирке" :)

«Мои двери для сына открыты круглосуточно»

Люда: Дима, а ты не собираешься снова сойтись с Леной Коляденко? Какие у вас сейчас отношения, вы общаетесь? Ты следишь за ее успехами? Как считаешь вы могли бы стать конкурентами? Оба хореографы, оба очень яркие личности, правда я не помню, чтоб она выступала в роли ведущей, но все же в некоторых проектах как организатор – засветилась… Может создаться така ситация, когда руководство какого-нибудь канала задумается кого пригласить Диму Коляденко или Лену Коляденко? И смогли бы вы работать вместе?

- Лена Коляденко родила мне роскошного сына. Я его очень люблю, потому что он мой единственный сын. Только за это я уже благодарен. Сойтись и опять вместе жить - нееет, исключено. Попить кофе и спросить как дела - да, почему бы и нет. Я не верю в разбитую чашку - ее не склеить. Любовь была, но она кончилась. К сожалению, или к счастью, любовь не вечна.

А касательно творчества - мы и так конкуренты по-хорошему: у нее хороший балет, у меня прекрасный. Здоровая конкуренция - это круто. Интересней двигаться вперед, как для нее, так и для меня.

Лена: Дима, как сложились ваши отношения с сыном – вы часто видитесь? Как проводите время? Вы обсуждаете с ним свои передачи и прочую светскую жизнь?

- Филипп дошел до того, что в любое время, когда он захочет, он может позвонить папе в дверь, и ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ ВСЕГДА. Этого мальчика папа ждет всегда потому, что он его любит.

«В душе я цыганченок»

Элизабет: Дима, а правда, что у вас в роду были цыгане? Это из-за цыганской крови вы такой вспыльчивый и импульсивный?

- Да, да, да... Недавно себе купил золотой перстень с бриллиантами и рубином и все это в золоте. Очень по-цыгански, очень по-королевски!!!!!!!!!!!!!!!! В душе я цыганченок, это правда: кровь бурлит.

Светлана: Скоро Новый год. Дима, признайтесь, как, где и с кем будете его встречать? Есть ли у Вас сложившиеся новогодние традиции празднования? Что за блюда будут у Вас на столе? И поделитесь, пожалуйста, рецептом какого-нибудь новогоднего блюда :)

- На сцене, со своим балетом, со зрителями. До встречи в Кишиневе. А люблю я салат оливье, шубу, мандарины, шампанское, елку, гирлянду, освежитель воздуха "хвойный". И все это продается в супермаркете. Вкуснее не придумаешь. :)

Ксюха-цьом: Чи загадуєте ви у новорічну ніч бажання?

- С самого детства я верил в деда Мороза, что он существует, что он приносит подарки, и что все, что пожелаешь, сбудется. Волшебная ночь - волшебная сказка. Я доверчив - и это прекрасно. Обожаю новогоднюю ночь, елку, шампанское, мандарины, шубу-оливье, друзей, веселье и загадывание желаний на будущее. :)

Мила: Дима приходилось ли тебе выдумывать сенсации, чтобы подогревать вокруг себя интерес? Если да – расскажи, хотя бы про один случай…

- Нет-нет-нет, никогда таким не занимался. Я - живая легенда, сам все рассказываю, как пописал, что поел. Выкинул - так выкинул, люблю - так люблю, ненавижу - так ненавижу. Сплетнями не занимаюсь. И в этом я такой, что есть - то есть, и не отнять.

Митяй: Дима, почему вы больше не рассказываете о рецептах разных стран?

- ОООО... В конце февраля - начале марта я скоренько итого вылетаю в Норвегию для продолжения съемок "Смачних Пригод". Только в этот раз будет больше экстрима. Готовка блюд из рыбы прямо на Ледовитом Океане, прямо в ледниках. Вокруг пингвины, тюлени, крокодилы, Аникина и Коляденко. Жду-жду - сам не дождусь. Обожаю пингвингов.

Оксана: Знающие люди говорят, что Вы неплохо поете. Не думали о карьере эстрадного певца?

- Все впереди. Я пою на своих концертах. Сейчас планирую записать третью песню. Никуда не спешу. Петь обожаю, и у меня неплохо получается. Украинцы, грузины и итальянцы - все красиво поют. Мы очень поющая нация. Очень!

«Мечтайте и все у вас получится»

КАТЮША: Дима! Хочу на тв, это вообще возможно?

- Возможно! Перед каждым сезоном все ТВ-каналы ищут новые лица, делают пробы, кастинги - они ИЩУТ! Если вы хотите, вас найдут. Желаю, чтоб вас нашли и увидели!

Катя: Дима здравствуйте, скажите а сейчас вообще сложно без связей попасть на работу телеведущего?

- Ребята, даже я, звезда, Дима Коляденко, я проходил кастинг! На мое место были другие известные ребята, а канал выбрал меня. Я не могу сказать, что это очень унизительно, но я это прошел. Сейчас такое время - нужно снимать с себя корону и идти, и стучать, и звонить, и предлагать себя. Такая сложная жизнь, и ничего не поделать. Знакомства уже не помогают. Помогает случай, судьба и Бог.

Лиза: Вот я тоже дизайнер и хочу открыть свой магазин в Киеве.  Подскажите, что для этого надо?

- Очень-очень-очень много денег... Желаю вам удачи.

Емеля: Дима у тебя детская мечта была? И если была, исполнилась или нет?

- ООО, конечно! Кто же не мечтает? Я до сих пор мечтаю, фантазирую и верю, что мечты сбываются. И они правда сбываются! Я местал стать артистиком, а стал настоящим Артистом. Я счастлив!

Юльчик: ДИМОЧКА у меня к вам вопрос я классно пою вот вы как человек который достаточно долго в шоу бизе ,как считаете есть у 15-ти летней девушки симпатичной но без лаве есть шанс. Поделитесь пожалуйста опытом!

- Ребята, главное - мечтать и думать о хорошем. Все мысли материализуются. Хочешь - будешь, не хочешь - не будешь. Как ты хочешь? Так все и будет.

Ольга: Дима, почем под маркой «Коляденко», я видела только мужские трусы? Не думали стать дизайнером, ну или хотя бы выпустить женский вариант?

- Ребятки, это очень дорогой бизнес. Это очень сложно. Но я и сам хотел бы одеть всю Украину, всех женщин, всех мужчин, детей и даже собачек и кошечек в прекрасные вещи от Димы Коляденко. Это моя мечта. А мечты осуществляются. Нужно подождать, нужно не спешить.

Онлайн-конференцию подготовили и провели Николай ЛЕЩУК, и Сергей ЗАХАРОВ.
Фото Николай ЛЕЩУКА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт