Дизайнер Ольга Навроцкая: «С Пугачевой меня познакомил Киркоров»

Дизайнер Ольга Навроцкая: «С Пугачевой меня познакомил Киркоров»

- Ольга, правда, что в число ваших клиентов входит и примадонна российской эстрады?

- С Аллой Борисовной меня познакомил Киркоров, как раз после новогоднего мюзикла «Звездные каникулы».

Мы приехали в Москву на первую встречу, когда Алан Бадоев рассказывал ей сюжет клипа (речь идет о клипе «Приглашение на закат» прим. авт). Алан рисовал Пугачевой схему клипа, а я эскизы нарядов. Она мне сразу сказала, что ей все очень нравится, но тут, же предупредила, что может все это не одеть. Ну, я сказала, что мне просто будет приятно это все сшить для нее.

- Были какие-то особые требования к платьям?

- Алла Борисовна сразу сказала, что из образа балахонов она не выходит, поэтому нельзя ее мучить предложениями других нарядов. Мы сказали «без проблем». Пожалуй, единственным условием было то, чтоб ткани были приятными к телу. Судя по тому, что свои наряды я еще не однократно видела на Пугачевой – моей работой она осталась довольна.

- А сколько было платьев?

- Собственно все наряды, которые использовались в клипе, кроме дубленки – она была из личного гардероба Аллы Борисовны. Черный балахон, в котором она поет на фоне багряного неба, белый – из ее прошлого и смешной розовый пеньюарчик. Еще было черное, маленькое платье с браслетами, расшитыми камнями Swarowski , оно ей очень понравилось, Алла Борисовна сказала, что будет носить его с удовольствием, потому что  оно такое приятное к телу. Вообще все было очень позитивно. Чувствовалось,  что ей все очень нравится. Лена Твелина сделала ей красивый натуральный парик. Оказалось, что для работы у Аллы Борисовны до сих пор не было такого парик. В общем наша команда хорошо на нее подействовала. Потом я передавала ей серебряный балахон для работы...

- Завидным клиентом обзавелись…

- Честно говоря, Алла Борисовна – это историческое событие в моей жизни. Я  с ней поработала и страшно этим горжусь, мне этого достаточно.

- А как к вам в клиенты попала Гурченко?

- Тоже через музыкальное кино «12 стульев», в процессе работы мы как-то нежно полюбили друг друга.  Я пару раз созванивалась с ней в Москве, пила чай у нее дома. Вообще благодаря всем этим мюзиклам, мне повезло познакомиться  и с Людмилой Марковной, и с Владимиром Этушем, и с Арменом Джигарханяном, то есть с такими глыбами.... Какое удовольствие было, когда Джигарханян сидел и рассматривал мои фотографии в мужских журналах и говорил: «мне вот это нравится, а вот на этой я тебе не верю». Интересно, что при встрече с ними не было никакого шока, просто было ощущение, что  это давние знакомые, практически родственники, такие родные и знакомые у них лица.

- Знаю, что ваши вещи можно купить в Москве, а вот в Киеве, увы, это пока не возможно. Почему?

- Случайно так получилось. Просто как то приехали люди, которым кто-то сказал, что есть я. Сделали заказ и у нас все получилось.  Вещи продаются без всякого рекламного вмешательства, без всяких звездных штучек. Вещи продаются, потому что они хорошие. Правда кризис внес коррективы и в наш бизнес. Мне неделю назад звонили из Москвы и сказали, что продажи резко сократились, не только моих вещей, конечно, в целом.

Фото Максима ЛЮКОВА


КСТАТИ

Ольга Навроцкая присоединилась к «Гуманитарной инициативе», которую проводит «Комсомолка», и приобрела «Книжную коллекцию» для школы, в которой училась. Книги отправятся в школу №57 г. Киева.

Читайте также ответы Ольги НАВРОЦКОЙ на вопросы читателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт