Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (14 марта 2012, 19:48)
Из-за юбилея бабушки Ирина Блохина отложила медовый месяц?

Из-за юбилея бабушки Ирина Блохина отложила медовый месяц?

Комментарии: 12
Ирина Блохина в пресс-центре КП
На днях в столичном  дворце спорта стартует одно из самых помпезных и любимых украинцами спортивных мероприятий – Кубок Дерюгиной по художественно гимнастике. В рамках мероприятия, которое также является этапом Кубка мира, с размахом будет отмечаться 80-летний юбилей главного тренера сборной Украины по художественной гимнастике Альбины Дерюгиной. Немаловажную роль в организации торжества играет внучка Альбины Николаевны, дочка главного тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина и именитой советской и украинской гимнастки Ирины Дерюгиной – Ирина Блохина.
 
Именно она стала главным постановщиком показательных номеров сборной Украины по художественной гимнастике. Поклонники Ирины отмечают, что, несмотря на то, что она вышла замуж в ноябре прошлого года, из-за интенсивной подготовки к Кубку, у нее так до сих пор и не было медового месяца.
 
– Признайтесь, это из-за работы приходится откладывать ваш медовый месяц? – спросили Ирину читатели "КП" во время онлайн-конференции в пресс-центре издания.
 
– У нас каждый день медовый месяц, – улыбнулась Ирина обворожительной и очень счастливой улыбкой. –  Мы так распробовали мед, что теперь наслаждаемся им каждый день! Мы оба любим работу, поэтому занимаемся любимым делом.
 
ИЗ ДОСЬЕ КП
 
Женой Ирина Блохина стала в ноябре 2011 года, сочетавшись браком с украинским музыкантом, рэпером Ларсоном. Тогда свадьба удивила многих, ведь большую часть жизни дочь звездного спортивного семейства прожила в Америке. В светских кругах были уверенны, что и избранником Ирины непременно станет американец.
 
Полную версию онлайн-конференции можно посмотреть ЗДЕСЬ>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт