Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (13 марта 2012, 19:35)
Бессонова раскрыла тайну своих отношений с Милевским

Бессонова раскрыла тайну своих отношений с Милевским

Комментарии: 3
Анна опровергла слухи
Умница и красавица, гимнастка Анна Бессонова – одна из самых завидных невест страны. Не мудрено, что вокруг ее персоны ходит множество слухов и пересудов. Не удивительно, что множеством сплетен окутана и жизнь футболиста киевского "Динамо" красавца и холостяка Артема Милевского.
 
То ли по воле случая, то ли по воле сплетников, но два имени – Артема и Анны в последнее время все чаще начали произноситься вместе. Именно поэтому, у читателей "КП" и возник соответствующий вопрос - не встречаются ли спортсмены. Анна рассмеялась и ответила, что знакома с Артемом Милевским.
 
– Мы пересекались, но мы не видимся часто. Мы не встречаемся. Не уверенна, что мы были бы хорошей парой. Это уже клише, что гимнастка должна быть в паре с футболистом.
 
ДОСЬЕ КП
 
Анна Бессонова родилась 29 июля 1984 года в Киеве. Отец Анны — известный в прошлом футболист киевского "Динамо" Владимир Бессонов, мать — чемпионка мира в групповых упражнениях по художественной гимнастике Виктория Бессонова. Анна Абсолютная чемпионка мира 2007 года, пятикратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы. Тренируется в Киеве, в школе художественной гимнастики Альбины и Ирины Дерюгиных.
 
Полную версию онлайн-конференции можно посмотреть ЗДЕСЬ >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт