Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Антона ЛУЩИКА (24 ноября 2011, 18:29)
Наталья Дзенькив: В работе женщина должна быть сильной, уверенной и мыслящей, а в семье – домашней кошечкой, которая любит своего мужа

Наталья Дзенькив: В работе женщина должна быть сильной, уверенной и мыслящей, а в семье – домашней кошечкой, которая любит своего мужа

Наталья Дзенькив отвечает на вопросы
Огромное количество вопросов, задаваемых гостям "Комсомолки", как правило, касается личных моментов. Например, читатель по имени Тимур спросил Наталью о ее отношении к эмансипации.
 
- Мне кажется, что, в работе женщина должна быть сильной, уверенной и мыслящей, а в семье – домашней кошечкой, которая любит своего мужа.
 
- Вам уже 35 лет. Не боитесь, что однажды для детей окажется слишком поздно? Или вы не хотите детей в принципе? – спросила Veronika.
 
- Самое главное, чтобы для детей не было слишком рано! – отметила певица. - Женщина должна рожать, когда она морально готова к рождению ребенка. Я пока не совсем готова погрузиться в семью. Наш проект не все выполнил в жизни. У меня нет рамок, что поздно. Никогда не поздно, можно и в 40 лет рожать.
 
 - У вас образ такой себе возвышенной, удивительной, немного даже неземной девушки. Скажите, это только образ или вы и на сцене и на кухне одинаково тонкая и чувствительная? – поинтересовалась Марина.
 
- Я и на кухне тоже возвышенная. Сначала медитирую, а потом готовлю. У меня много специй индийских. Включаю свечи, сажусь на коврик с подушечками. Вообще считаю, что в жизни все должно быть красивым. Я очень люблю готовить. Я и поняла, что я даже придумываю блюда. Просто есть дома продукты, и я могу из ничего сделать хороший обед. А потом рецепт записываю. Я люблю разную кухню, ведическую, индийскую, итальянскую, немецкую.
 
Также, говоря о кухне, Наталья отметила, что интерес к ведической культуре заставил ее задуматься над тем, как это – есть животных. 
 
 - Это все равно, что съесть моего кота Ремиза! – привела пример вокалистка. – Животные, так же радуются жизни, хотят жить. Когда я осознала это, я поняла, что не могу это есть. Я не ем мяса уже 4 года.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт