Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Антона ЛУЩИКА (24 ноября 2011, 16:47)

Певица Lama: Денег у меня не было, и нет! Комментарии: 3

Харизматичная и загадочная Lama с самых первых дней на украинской сцене понравилась любителям музыки необычным образом, интересным голосом и небанальными музыкальными узорами. Однако, своеобразие композиций не сделало Lamу любимицей широкого круга слушателей. Этот факт и заставил недоброжелателей усомниться с честности получения ею престижной музыкальной награды MTV Europe Music Awards. Украинская певица со своими музыкантами обошла таких зубров отечественного шоу-бизнеса, как Океан Эльзы, ВВ, Гайтана и других. 
 
Певица в студии КП
Певица в студии КП
 
- Как считаете, за что вы получили такую высокую награду? Может за деньги? – спросил читатель, который представился, как Циник.
 
- Денег у меня не было, и нет, – ответила Lama. - У людей есть деньги, за которые можно покупать премии, у нас они были исключительно, чтобы снимать клипы. А премию получили за то, что как раз в тот период выбирали самого ротационного артиста, мы в это время были на гребне волны - много концертов, золотой альбом выпустили. Вот и получили награду.
 
- С вашей группой никаких скандалов не случается! – не сдавал позиций Циник. - Все так тихо-мирно-позитивно. Из-за этого и всякие сплетни рождаются. Расскажите, какие из сплетен о вашем коллективе вас особенно удивили?
 
- Мы команда, которая больше занимается работой. У нас нет возможности ходить на тусовки, вернее нет времени, чтобы там пополнять сплетни или самим их придумывать, как это делают артисты. Нет, ну были сплетни, что у меня много денег, поэтому я популярна, - опять вернулась к материальному Наталья. – На самом деле все наоборот, я из небогатой семьи, и добивались мы успеха исключительно талантом.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт