Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (13 ноября 2011, 10:38)
Роковые женщины в жизни Александра Варенко

Роковые женщины в жизни Александра Варенко

Комментарии: 6
Одним из последних танцоров, покинувших четвертый сезон проекта "Танцюють всі" стал танцовщик, которых заставил учащенно биться не одно девичье сердце. Впрочем, страстный, чувственный и мужественный Александр Варенко пришелся по душе не только телезрителям, но и жюри шоу. Например, за него очень переживал Франциско Гомез. Читатели поинтересовались, к чьему мнению из судейской коллегии больше всего прислушивался сам герой проекта.
 
 - Я уважаю и восхищаюсь всеми судьями, - отметил Адександр. – Но больше всего мне нравится именно Фрациско. Объясню почему. Мне нравится этот человек тем, что он не останавливается на достигнутом и постоянно учится. По той же причине мне нравятся и те участники предыдущих сезонов шоу, которые не остановились на нем, а пошли дальше – учиться, работать, развиваться.
 
Задавали читатели и вопросы о том, с кем танцевалось Александру лучше - с Анастасией Рычковой или Анастасией Сергеевой. Сергеева, кстати, ушла с проекта вместе с Александром и это был первый случай, когда шоу покинула сложившаяся пара, а не представители двух разных дуэтов. Отметим, что и Рычкова была исключена из шоу во время именно того прямого эфира, когда танцевала с Варенко.
 
- Анастасия – это уже какое-то роковое для меня имя, - сказал Александр.
 
Охотно верим, ведь среди читательниц, задающих вопросы танцору, четверть вопросов задали девушки с именем Анастасия.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт