Елена Шинкаренко, фото Юрия Ткаченко. (2 ноября 2011, 15:16)
Участница шоу  Х-фактор  Валерия Локтенко:  После  Х-фактора  я стала взрослее

Участница шоу "Х-фактор" Валерия Локтенко: "После "Х-фактора" я стала взрослее"

Валерия Локтенко рассказала о том, как складывались отношения с тренерами и как проходили репетиции.

- Как тебе работалось с Соседовым? Каков он в реальной жизни? Многому ли удалось у него научиться?

- Он абсолютно такой же, как и на экране. Еще на тренировочной базе он к нам приезжал – без камер. Проводил с нами беседы, как нам вести себя. Спрашивал, какие песни нам нравятся, какие не нравятся. Мнение, конечно, спрашивал, но они с продюсерами канала решали, что нам лучше петь, что нам менее подходит. Спрашивал, как у нас дела, мы пили с ним чай. Он звонил нам по каким-то отдельным вопросам. Мы по 1,5 часа "висели" на трубке.

- А с кем тяжелее всего было работать из судей?

-  Ну, у меня же продюсер Сергей Васильевич, так что я с другими не работала.

- А общаться? Кого ты боялась больше всего?

- Серегу. Он всегда ходит такой угрюмый, ни с кем не здоровается. А вообще, они какие в прямых эфирах, на кастингах, такие же и в жизни.

- Ты не очень разочаровалась после вылета из шоу? Не бойся твои фанаты с тобой и мы тебя поддержим. Есть ли у тебя парень, думаю, это всем интересно узнать?

- Расстроилась, но не сильно. Держусь, по крайней мере, хорошо. Первый день, естественно, это слезы. Но уже после эфира я со всеми попрощалась и в довольно хорошем настроении. Пока еще не могу привыкнуть к тому, что я нахожусь дома. Позавчера зашла домой, как будто не к себе. Привыкла с утра видеть угрюмые лица участников, готовых удавить друг друга. Потому что 5 утра, и ты понимаешь, что сейчас на репетицию, а голос вообще не проснулся… Я к этому привыкла очень. Буду по ребятам скучать. Уже скучаю.

 - Насколько тебе тяжело было все это выдержать – график, репетиции?

- Тяжело, но не скажу, что это прямо смертельно. Ко всему привыкаешь. Так как это все шло постепенно – не было так, что вот сейчас я дома и сразу попала в прямой эфир и на знаю, что с этим делать, не высыпаешься, не ешь. Это все было постепенно: ТВ-кастинг, тренировочный лагерь и т.д. Ты уже привыкаешь к этому графику, и это закаляет очень хорошо. Не было такого, чтобы я падала от бессилия.

 - Как изменилась твоя жизнь после "Х-фактора"? Что тебе дал этот проект? Не жалеешь, что попала туда?

- Абсолютно не жалею. Наоборот, очень рада. Хотелось бы больше намного. "Х-фактор" закаляет, я стала взрослее. Раньше я более домашняя была: то не хочу, это не хочу. А сейчас мне абсолютно все равно: что кушать, где спать. Это очень помогает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота маляра в ДонецкеПогода в Теплодаредрама Эшби