Борис Моисеев:  Я себе не враг

Борис Моисеев: "Я себе не враг" [ФОТО]

Комментарии: 4
Фото пресс-службы Б.МОИСЕЕВА

  Энвер: - Здравствуйте Борис! Моя тетя ваша фанатка, она очень любит ваши песни) Вопрос: Как ваше здоровье после операции, всю армия ваших поклонников была в шоке, когда узнали что Вы попали в больницу.

- У меня все очень хорошо! Все супер! Приходите на мой концерт и убедитесь в этом сами.

Андрей: - Любовь и аплодисменты публики согревают артиста. Но вот концерт закончен, макияж смыт, аплодисментов нет... Что согревает тогда?

Фото пресс-службы Б.МОИСЕЕВА

 

- Согревает мысль, что завтра это повторится: будет и сцена, и зрители, и аплодисменты. Я дышу сценой, это мой стимул к жизни.

Marina: - Как Вам удается всегда так прекрасно выглядеть?

- Наверное, потому, что  я родился заново: моя жизнь началась с белого листа. Я и на сцену выхожу как в первый раз – невероятное ощущение!

Марика: - Добрый день!  Скажите, а что для Вас счастье? И можете ли назвать самый счастливый момент в жизни?

- Счастье – это каждая секунда на сцене. Это глаза и улыбки зрителей. Я делаю шаг на сцену и понимаю, что сейчас я самый счастливый человек!

Серега: - Борис, здравствуйте! Вы давно не были в Донецке...Есть ли у Вас здесь какие-то любимые запомнившиеся места? И если выйти за пределы Донецка и Украины - самое знаковое место на планете находится для Вас где? И почему?

- Мне запоминаются те города, где я вижу глаза преданных поклонников. Я запоминаю их навсегда.

 Марина: - Борис, расскажите, как Вы восстанавливаете силы после выступлений? Есть ли у Вас любимый напиток или блюдо, а может Вы идете на массаж или в бассейн. Очень интересно узнать рецепт от Бориса Моисеева

- Между концертами времени на отдых остается не много. Как любой человек я стараюсь расслабиться, выспаться. Ничего оригинального.

Фото пресс-службы Б.МОИСЕЕВА

 

Захар: - Здравствуйте! Позвольте пожелать Вам здоровья, блеска в глазах и удовлетворения от творчества! Борис, скажите, когда Вы попали в беду кто из публичных людей оказал Вам наибольшую помощь? Кто все время был рядом? И были ли такие, которые отвернулись?

- Спасибо Вам. Нет, никто от меня не отвернулся, мне все помогали: коллеги, друзья, даже незнакомые люди.  Я был окружен добротой и заботой. Боюсь забыть кого – то:  Алла, Пугачева, Кобзоны — вся семья, Галкин Максим; Буйновы,  Гохштейн Геннадий, Винокур Владимир, Николаевы Игорь и Юлия, Лолита, Лена Воробей,   Дроботенко Сергей, Анжелика Агурбаш, Маршал Александр, Басков…

Злата: - Борис, увидела Ваш гастрольный график и обалдела - каждый день концерт! Почему Вы не снижаете темп, поберегли бы себя для поклонников...Что Вы изменили в своей жизни после перенесенной болезни? Что Вас теперь по-настоящему радует?

- Да, концертный график плотный и меня это радует. Работа помогает восстановлению, для меня это   терапия. Но, выстроен график очень разумно, поверьте, я очень щадяще к себе отношусь, я себе не враг.

Фото пресс-службы Б.МОИСЕЕВА

 

Валерий: - Скажите, что, по вашему мнению, способствует лучшей раскрутке исполнителя - клипы и телевидение или гастроли?

- Народная любовь способствует лучше всего.

Юля: - Не так давно вышла Ваша автобиография "Птичка. Живой звук". Будет ли продолжение и почему книга написана от третьего лица?

- Я работаю сейчас над новой книгой, но пока рано про нее говорить, так как она сейчас в процессе работы.

 Валерий: - Здравствуйте, Борис. Как Вы считаете, почему большинство современных звезд эстрады вышло из провинции, а из крупных культурных центров, таких как Москва, Питер, их почти нет

- Наверное, у приезжих больше желания утвердиться, провинциалы отчаяннее цепляются за любые возможности.

Sergey from Belarus: - Борис Михайлович, добрый день (иль вечер)! Сегодня Беларусь переживает кризис. Что вы можете пожелать своим соотечественникам, чтобы легче справиться (да и вообще как) с финансовым кризисом? Спасибо! До встречи в Беларуси)

- Больно, когда люди страдают, больно это видеть и слышать. Я желаю им терпения и веры. Нужно верить в лучшее.

Фото пресс-службы Б.МОИСЕЕВА

 

Стас: - Добрый день, Борис! тяжелые моменты в жизни порой меняют людей. Что-то будет меняться в вашем сценическом образе и репертуаре?

- Я многое переосмыслил, стал другим. Лучшим ответом для Вас станет мое новое шоу "Танец в белом". Если вы хотите увидеть нынешнего Бориса Моисеева, придите и посмотрите. В этом шоу весь я…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт