Наталья Комарова назвала имя победительницы проекта  Від пацанки до панянки-2

Наталья Комарова назвала имя победительницы проекта "Від пацанки до панянки-2"

Комментарии: 7
Фото Ярослава ДЕБЕЛОГО
Поклонники первого сезона шоу "Від пацанки до панянки-2" с огромнейшим удовольствием окунулись в события второго сезона. Новые участники, неповторимые судьбы, интересные сюжеты и небывалый накал страстей – вот что делает шоу невероятно интересным и популярным. Впрочем, не только неординарные "пацанки" вызывают интерес у зрителей. Не меньше заинтересовали поклонников шоу и учителя, которые "отесывают" девушек и пытаются привить им хорошие манеры. И, безусловно, многих интересует вопрос – так ли интеллигентны учителя "Школи справжньої пані" в жизни, как и перед камерами. Попросту говоря – играют ли женщины перед камерами или, являются настоящими леди не только в телевизоре, но и в жизни.
 
- Они, действительно, настоящие леди, - разочаровала злые языки участница проекта Наталья Комарова. –  И без камер они ведут себя также интеллигентно, как и с ними. Мы встречались и после окончания съемок – это были очень теплые встречи. У нас есть номера телефонов каждой из них, и мы постоянно советуемся, общаемся, переписываемся. Пани Наталья очень многим помогла после проекта, а пани Оксана всегда подставит свое плечо, если будет трудно в Киеве. Они очень хорошие и добрые женщины.
 
- А негативные моменты от общения с учителями остались?
 
- Пожалуй, нет. Вот только гусей щипать не понравилось. Привет вам, пани Ольга, - рассмеялась Наталья. – У меня до сих пор сустав болит!
 
- Кто из девчонок, на твой взгляд, больше всех заслуживает победы?
 
 - Алла Луценко!  Это самый искренний человек на проекте! 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт