Участница  Міняю жінку  Александра Перетятько:  Перед проектом я уточнила: кто где и с кем спит?

Участница "Міняю жінку" Александра Перетятько: "Перед проектом я уточнила: кто где и с кем спит?"

 

- Как решились принять участие в проекте?

- В одной социальной сети ко мне обратилась девушка из модельного агентства, которой, видимо, поступил заказ от телеканала "1+1" отыскать девушку определенного типа, с предложением: "Если хотите принять участие в одном проекте, перезвоните". Но в каком – не уточнила.  Когда узнала, в каком именно, очень тяжело было уговорить мужа, который переживал, как он будет выглядеть в камере.

- И как уговорили?

- Ну, как обычно жены уговаривают своих мужей? (смеется)

- А вы себя вполне комфортно чувствовали на протяжении проекта?

- Эмоционально – да, а физически – не очень, после травмы, которую получила в горах. Это было достаточно глубокое рассечение, остался шрам. К сожалении, этого не показали. Когда мы поднялись с моим "новым мужем" на гору, начался огромный град и ливень и назад мы уже опускались не по туристической тропке, а что называется "навростець". И я упала.

- А чего еще не увидели зрители?

 

вот такой град настиг их в горах
вот такой град настиг их в горахиз личного архива Александры Перетятько

- Очень многого. Например, помните "смену правил"? Показали только два, выдвинутых мною требования, а их, на самом деле, было 7. Из этих правил не показали тот экстрим, который я не отменяла. Так, например, я заставила всю семью отправиться на рафтинг – спуск по горной реке на катамаране. Показали, как я сказала, что, мол, и дальше соглашаюсь готовить на всю семью и гостей, которых, в общей сложности, было около 18 человек, а на самом деле, я сказала, что моё условие, что мой новый "муж" будет мне в этом активно помогать. Он, кстати, согласился и мариновал шашлыки. Не вошло очень много семейных сцен, как, например, мы плели косичке 15-летней Анечке, как мы вместе пекли торты. Не показали то, что когда мы ходили в горы сын из новой "семьи" - Саша, мальчик, по своей природе, не слишком контактный, стеснявшийся чужой женщины в своей семье, вдруг взял меня за руку и мы с ним увлеченно беседовали.

 

 

 

именно на этой горе травмировалась Саша
именно на этой горе травмировалась Сашаиз личного архива Александры Перетятько

Не вошел также романтический ужин при свечах. (смеется). Это происходило в большом туристическом комплексе, где находился ресторан. Его сотрудники специально для нас переставили всю мебель, сделали такой уединенный островок для нас, притушили свет, зажгли свечи. Туда я пришла в вечернем платье, праздничном макияже, на каблуках. Было все очень красиво, но была такая жара, а к тому же еще и растопили камин…

 

- Получается, вам понравился новый "муж" - Виктор?

- Ну, он – абсолютно нормальный мужчина, с которым мы быстро нашли общий язык, не смотря на культурные различия между нашими ореолами обитания.

- Муж ревновал вас?

 


Фото: ДАЦКОВСКИЙ Павел

- Абсолютно нет. Ему задавали тот же вопрос, на что он ответил; "Я не ревную, а доверяю своей жене".

 

- А вы его?

- Вы знаете, я не ревновала, но мне не совсем понравились некоторые моменты в той итоговой передаче, которую я увидела. Понятно, что мой муж просто хотел показать, как он относится к своей жене, это проявлялось в делах и в фразах, но ведь с ним была не его жена…И даже Виектор, мой новый "муж" из Прикарпатья, рассказывал, как ему позвонили знакомы и спросили: "Той чоловік (имея ввиду моего мужа) твою жінку обіймав і цілував, а ти чого цю дівчину не обіймав і не цілував?". Я бы себе никогда этого не позволила, я с самого начала ограничила круг вещей, которых на проекте не произойдет. Хотя я – любвеобильный человек. А вообще я очень не люблю хвастаться мужем, наверное, с опаской, чтобы не сглазили. И после эфира мне пришло много звонков и сообщений: "Ну, у тебя и муж! У тебя нет такого второго?". И в такие моменты я думала: "Мой, никому не отдам!" (смеется). Поэтому если это считается ревностью, то такие моменты были.

 

- На следующий день после первого знакомства с семье, вы спросили у помощницы по поводу пьяных выходок поляков, мол, неужели они всегда себя так ведут? Что они такого вытворяли?

- Я приехала в новую "семью" в тот же день, когда в нее въехали и туристы из Польши. И в тот вечер, когда я впервые отведала польской водки, я вскоре пошла спать, а поляки продолжали праздновать, а на утро им было очень плохо, потому что, как они признались, за тот вечер выпили весь запас, который был рассчитан на неделю (смеется).

- Отличается ли по вкусу польская водка от нашей?

- В принципе, не очень, но в ней нет резкого запах водки. А вот ту, которую делают на западной Украине, я выпить так и не смогла, потому что, как мне показалось, это был обычный алкоголь, настоянный на травах.

- Вы сказали о том, что когда вы к полякам явились на игру "Мафию" в вечернем платье, то чувствовали, что они завидуют вашему мужу. Не приставали ли они к вам?

 

в таком виде Саша вышла ужин при свечах со своим новым "мужем"

- Даже когда выключали камеры, со мной 24 часа в сутки находилась съемочная группа. Первый вопрос, который я задала, принимая решение об участии в проекте, был о том, кто где и с кем спит? Я интересовалась, не потому что я не доверяю мужу и думала что у них будут какие-то отношения! А волновалась за ребенка, которому нужно будет наблюдать за тем, что его папа и чужая женщина спят в одной комнате. Если б это было так, я бы не согласилась на участие в проекте. Потом объяснили, что с каждой мамой 24 часа в сутки находится женщина-редактор, которая и спит в одной комнате. Поэтому никто посторонний зайти туда не сможет, чтобы не было никаких любовных отношений, из-за которых могли бы возникнуть в настоящих семьях проблемы. Поэтому поляки не приставали, они были душки и молодцы, и благодаря ним у нас в доме был праздник 24 часа в сутки! Сейчас продолжаем общаться с ними по Интернету, они спрашивают о том, как отзывались о них украинские зрители.

 

 - Как изменилась жизнь в вашей семье после проекта?

 


Фото: ДАЦКОВСКИЙ Павел

- Во-первых, поскольку мы никогда раньше не расставались на такое длительное время, то страшно заскучились друг за другом. С мужем сразу же поехали на неделю во Львов. А ребенок понял, что те уставы, которые работают в доме, благодаря его настоящей маме, все-таки лучше для него тех, которые пыталась привить новая "мама", и поэтому стал очень послушным. А еще настолько вдохновился с экрана тем, как его папа готовит, что, вот уже неделю подряд, мы его не может с кухни прогнать (смеется).

 

- А что именно сыну не понравилось в новой "маме"?

 


Фото: ДАЦКОВСКИЙ Павел

- Он очень не любит обниматься и может, в порядке исключения, обнять меня, бабушку и иногда папу. И есть многие родственники, которые приезжая к нам, пытаются Игоря обнять. Тот их отпихивает и убегает. А Юля, во время всего проекта, пыталась его постоянно держать в объятиях, а Игорь, как воспитанный мальчик, не мог чужому человеку об этом сказать. И он рассказывал, что, бывает, он только вырвется, а она опять подойдет обнимет. Еще момент, где она решила изменить мой устав относительно того, что сын может неограниченное количество времени проводить у компьютера. Ситуацию вообще не правильно озвучили. Дело в том, что я действительно разрешаю играть ребенку столько, сколько он хочет лишь потому, что у него почти нет свободного времени: утром он тренируется, потом выгуливает собаку и едет в школу, приходит – снова гуляет с собакой, кушает и отправляется на вечернюю тренировку.  

 

Политика

Евродепутат: Польша приняла более 1,4 миллиона украинцев, но в ЕС этого не замечают
Евродепутат: Польша приняла более 1,4 миллиона украинцев, но в ЕС этого не замечают 124

Варшава считает, что рассматривая квоты Евросоюза по беженцам, Брюсселю стоит брать во внимание не только переселенцев из Средней Азии.

Холодницкий заявил, что в  пленках Онищенко  не было полезной информации
Холодницкий заявил, что в "пленках Онищенко" не было полезной информации 84

Глава САП считает, что депутат торгуется со следствием.

Насирову продлили арест до конца лета
Насирову продлили арест до конца лета 73

Чиновник будет находиться дома и носить электронный браслет.

Происшествия

В Донецкой области нашли мертвой пропавшую шестилетнюю девочку
В Донецкой области нашли мертвой пропавшую шестилетнюю девочку [фото] 1076

Алина ушла за мороженым и не вернулась.

Украинская семья несколько лет выдавала себя за сирийских беженцев в Германии
Украинская семья несколько лет выдавала себя за сирийских беженцев в Германии 295

Когда обман вскрылся, украинцы не отступили и подали в суд, пытаясь использовать лазейки в немецком законодательстве, чтоб остаться в стране.

В Мексике из ресторана похитили восемь человек
В Мексике из ресторана похитили восемь человек 89

Личности пропавших устанавливаются.

Экономика

Против ПриватБанка подано исков на девять миллиардов
Против ПриватБанка подано исков на девять миллиардов 71

В финучреждении отметили, что не признали резерв по этим искам, т.к. конечный результат определить невозможно.

НКРС отказывается от 45 миллиардов гривен для государственного бюджета 223

Бюджет Украины может недополучить более 45 млрд. гривен при распределении частот связи стандарта 4G между тремя основными мобильными операторами страны.

Александр Шлапак уходит из ПриватБанка
Александр Шлапак уходит из ПриватБанка 457 1

Об этом сообщает сайт крупнейшего госбанка.

Общество

В Китае построят первый в мире город-лес
В Китае построят первый в мире город-лес [фото] 536

Проект планируют реализовать уже к 2020 году.

Земля превращается в планету вечных дождей
Земля превращается в планету вечных дождей 861 3

К такому прогнозу пришли ученые NASA.

В Египте нашли древнейший протез
В Египте нашли древнейший протез 343

Дочери жреца смастерили деревянный пальчик.

Светская хроника и ТВ

Располневшая Нелли Фуртадо вышла на сцену в откровенном комбинезоне
Располневшая Нелли Фуртадо вышла на сцену в откровенном комбинезоне [фото] 222

Канадская певица за последние 15 лет изменилась до неузнаваемости.

Госпитализированный Владимир Этуш рвется на сцену
Госпитализированный Владимир Этуш рвется на сцену 84

95-летний актер до сих пор играет в нескольких спектаклях в Театре Вахтангова.

 Эхо Москвы  запустит передачу  А що там у хохлов
"Эхо Москвы" запустит передачу "А що там у хохлов" 571 2

Ведущие будут говорить по-украински. Эфир рассчитан всего на полчаса.

Спорт

Допинговый скандал: успеют ли перенести ЧМ-2018 из России
Допинговый скандал: успеют ли перенести ЧМ-2018 из России 1052 3

Британские СМИ сообщили, что в применении запрещенных веществ заподозрили команду в полном составе, которая играла на прошлом мундиале

Новый звездный супертяж Выхрист:  Спарринги с Кличко дали мне все!
Новый звездный супертяж Выхрист: "Спарринги с Кличко дали мне все!" [фото] 1091

Новоиспеченный чемпион Европы рассказал "КП" в Украине" о том, как начинал карьеру, и чего мечтает добиться на ринге.

В  Шальке  критикуют Коноплянку:  Должен больше создавать на поле, чем перед телекамерой!
В "Шальке" критикуют Коноплянку: "Должен больше создавать на поле, чем перед телекамерой!" 706 2

В немецком клубе подвели итоги сезона - по украинскому легионеру прошлись отдельно