Какие кардинальные изменения произошли в жизни  пацанки  Натальи Комаровой?

Какие кардинальные изменения произошли в жизни "пацанки" Натальи Комаровой? [ВИДЕО]

Комментарии: 2
Наталья Комарова. Фото из архива КП.
Одна из самых интересных и сложных участниц шоу Наталья Комарова на онлайн-конференцию в пресс-центр "Комсомольской правды" приехала с представителем телеканала "1+1". Поскольку съемки шоу уже закончились, а зрители развязки еще не видели, чтобы сохранить интригу, телевизионщики ограничивали степень свободы Натальи в ответах на вопросы. Однако, некоторые тайны сегодняшней жизни девушки все-таки удалось выведать. Наряду с многими интересными моментами, которые читатели хотели узнать о шоу, самым частым вопросом был – изменилась ли жизнь Натальи после проекта.
 
 - Конечно, изменилась! – не задумываясь, ответила девушка. – Я ушла с предыдущей работы и переехала в Киев. Сейчас у меня есть интересное предложение работы, и я думаю, что приму его. Кроме того, я начала более женственно одеваться, краситься, носить каблуки. Хочу подготовиться и поступить в университет. Мне понравилось работать с командой, понравилось, как работали телевизионщики. Поэтому, планирую поступать на журналиста.

 
 - А как с личной жизнью? – не унимались читатели.
 
 - Вы знаете, личная жизнь – это то, что мне обсуждать не хочется. Я скажу так – у меня появилось много поклонников и, возможно, на одном из них я и остановлю свой выбор.
 
 - Наташа, из-за того, что ты очень уж "пацанка", упорно ходят слухи о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации. Так ли это? Кого ты больше любишь - мальчиков или все-таки девочек?
 
 - Больше всех я люблю маму! – отрезала Наталья. – Я люблю маму очень сильно. И мальчиков и девочек люблю, бабушек и дедушек, собачек и кошечек, Родину, море, свой город. Уже и Киев люблю. Канал 1+1 люблю. Я люблю всех!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт