Лолита назвала Сергея Климентьева самым эпатажным на  Фабрике звезд - 4

Лолита назвала Сергея Климентьева самым эпатажным на "Фабрике звезд - 4" [ВИДЕО]

Сергей Климентьев. Фото из архива КП
Как бы ни было печально, но большинство звезд, стремительно зажигающихся во время множества национальный талант-шоу, после ухода с проектов, также стремительно гаснут. Этим обеспокоены поклонники одного из самых романтичных участников четвертого сезона проекта "Фабрика звезд" Сергея Климентьева. Именно поэтому, одним из самых популярных вопросов, задаваемых ему на онлайн-конференции в пресс-центре "КП" был вопрос о том, есть ли уже у Сергея продюсер. Оказалось, что продюсера пока нет. Зато уже есть пару интересных предложений о сотрудничестве. 
 
- Из продюсеров мне очень нравится Кузин, - отметил фабрикант. - Сергей Васильевич очень крутой, и если бы он предложил с ним работать, я бы сразу согласился. Пока предложений о продюссировании не от него, не от кого-то другого, не поступало, но есть предложения записать саундтрек с группой к сериалу.
 
Однако, подробности этого возможного сотрудничества Сергей раскрывать не спешит. 
 
- А какие моменты на "Фабрике" тебе запомнились больше всего?
 
- Самым тяжелым моментом с профессиональной точки зрения, было петь песню для Снежаны. Я не помню, как пел, помню себя уже в гринруме. Из ярких моментов – работа с Лаймой Вайкуле и Дантесом и Олейником. А еще, славно пообщались с Лолитой. Она назвала меня самым эпатажным на "Фабрике", сказала, что на меня очень интересно смотреть. Это было очень приятно, потому что я ценю творчество Лолиты, от последнего альбома  - в восторге! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота наборщика текста в Харькове