Правда ли, что любовь между Климентьевым и Фирсовой – PR-ход телевизионщиков?

Правда ли, что любовь между Климентьевым и Фирсовой – PR-ход телевизионщиков? [ВИДЕО]

Телевизионный проект "Фабрика звезд 4" не устает удивлять и потрясать интересными вокальными и танцевальными постановками, неожиданными поворотами событий, накалом страстей и настоящими, яркими эмоциями.Неизгладимое впечатление в сердцах украинских девчонок оставил красавец и романтик Сергей Климентьев. Казалось бы, он на всю страну заявил о своих чувствах к фабрикантке Снежане Фирсовой, девичьим сердцам рассчитывать не на что. Но, кажется, это еще больше подогревает общественный интерес к персоне талантливого парня. Не унимаются поклонницы и из-за слуха, будто любовь на проекте от начала до конца – PR-ход телевизионщиков.

 - Если бы организаторы "Фабрики" потребовали от тебя создать отношения ради пиара – ты бы пошел на это? – поинтересовалась читательница Люда.

 - Я не верю в наигранные отношения, - отрезал Сергей и добавил -  я не вижу в них смысла. Слухов было много, что это наиграно, но личная жизнь и в Африке личная жизнь. Ее показывать всем не всегда хорошо.  Все что происходит здесь – это не просто так. И мне не хотелось бы, чтоб это было наиграно, потому что чувства должны быть настоящими.

 - А когда ты попал на проект и увидел Снежану, она тебе сразу понравилась или всё пришло со временем? – поинтересовалась читательница Света.

 - Сначала я просто отметил для себя, что у девушки необычная внешность и характер. На кастинге мы особо не общались. Но в звездном доме дружили.  Постепенно это переросло во что-то большее и захлестнуло.

 

 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт