Судья кулинарного шоу  МастерШеф  подавал свои блюда принцу Уильяму и леди Ди

Судья кулинарного шоу "МастерШеф" подавал свои блюда принцу Уильяму и леди Ди

Один из лучших двух сотен шеф-поваров мира - Эктор Хименес Браво.
Один из лучших двух сотен шеф-поваров мира продолжает открывать кулинарные секреты и делиться с украинцами своими мыслями об искусстве приготовления пищи. Во время онлайн-конференции в пресс-центре "Комсомольской правды", отвечая на вопрос о том, с чего началась любовь известного гурмана к кулинарии, он признался – с семьи. 
 
- Мои мама и папа не профессионалы в вопросе приготовления еды, но хорошие кулинары по своей природе, - отметил Эктор. – Среди недели в моей семье всегда готовила мама, а на выходных – папа. Он старался приготовить что-то новое и интересное. Именно благодаря этому я и понял - нет такого понятия, что кухня – это только женское занятие или только мужское. Это общее дело, главное – делать его с любовью. Я готовлю более 20 лет, но люблю это дело также сильно, как в первый день.
 
 - Как вы относитесь к украинской кухне, - спросила Эктора читательница Марина.
 
 - Она очень интересна мне. В этом одна из основных причин, по которой я и нахожусь в Украине. Если сравнивать вашу кухню с другими европейскими кухнями, то одной из ее отличительных особенностей можно назвать то, что она очень разнообразна и полна всевозможных вкусов – даже различается кухня на юге и на западе страны. 
 
А рассказывая о том, каким был его творческих путь в мир кулинарии, Эктор отметил, что когда-то начинал с мойщика посуды, а на сегодняшний день уже успел поработать на четырех континентах и подать свои блюда множеству знаменитостей, среди которых были даже августейшие особы - принц Уильям с леди Ди. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт