МастерШеф Эктор Хименес Браво рассказал, что нужно есть, чтобы не поправляться!

МастерШеф Эктор Хименес Браво рассказал, что нужно есть, чтобы не поправляться!

После старта на телеканале СТБ шоу "МастерШеф", один из его судей Эктор Хименес Браво стал настоящим любимцем украинской публики. Невероятная харизма и высокий профессионализм заставили не только учащенно биться сердца женской части населения страны, но и покорили наших мужчин, заставив потянуться к кухонным принадлежностям.
 
Однако, как бы ни было печально, но вкусная еда часто ведет к увеличению веса. Именно об этом и был вопрос читательницы Ольги.
 
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, как кушать вкусно и оставаться худой?
 
 
- На мой взгляд, Господь принес нам разную пищу именно для того, чтобы мы попробовали всего понемногу. В этом, как мне кажется, и есть секрет здорового и сбалансированного питания, которое поможет не поправляться. Если вы будете есть понемногу, но всего, организм возьмет то, что ему нужно.  Поэтому, я бы советовал кушать не три раза в день большими порциями, а, например, пять раз, но небольшими. Старайтесь сохранять равновесие в еде – если сегодня вы если что-то жирное, то завтра – кушайте еду, приготовленную на пару. Это и поможет сохранить хорошую фигуру.
 
 
Если же у вас не хватает фантазии, на то, чтобы готовить разнообразные блюда – используйте рецепты Эктора. С ними можно ознакомиться на его сайте www.chefbravo.com и на персональной страничке Эктора на Facebook. Также планируется открытие украинской кулинарной школы. Кроме того, полакомиться невероятно вкусными блюдами от известного гурмана скоро можно будет не только в Канаде, где у него сеть заведений питания, но и в Украине – в Киеве готовится открытие не только школы, но еще и ресторана Эктора Хименеса Браво. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ