Сегодня 20 февраля -1°C
МастерШеф Эктор Хименес Браво рассказал, что нужно есть, чтобы не поправляться!

МастерШеф Эктор Хименес Браво рассказал, что нужно есть, чтобы не поправляться!

После старта на телеканале СТБ шоу "МастерШеф", один из его судей Эктор Хименес Браво стал настоящим любимцем украинской публики. Невероятная харизма и высокий профессионализм заставили не только учащенно биться сердца женской части населения страны, но и покорили наших мужчин, заставив потянуться к кухонным принадлежностям.
 
Однако, как бы ни было печально, но вкусная еда часто ведет к увеличению веса. Именно об этом и был вопрос читательницы Ольги.
 
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, как кушать вкусно и оставаться худой?
 
 
- На мой взгляд, Господь принес нам разную пищу именно для того, чтобы мы попробовали всего понемногу. В этом, как мне кажется, и есть секрет здорового и сбалансированного питания, которое поможет не поправляться. Если вы будете есть понемногу, но всего, организм возьмет то, что ему нужно.  Поэтому, я бы советовал кушать не три раза в день большими порциями, а, например, пять раз, но небольшими. Старайтесь сохранять равновесие в еде – если сегодня вы если что-то жирное, то завтра – кушайте еду, приготовленную на пару. Это и поможет сохранить хорошую фигуру.
 
 
Если же у вас не хватает фантазии, на то, чтобы готовить разнообразные блюда – используйте рецепты Эктора. С ними можно ознакомиться на его сайте www.chefbravo.com и на персональной страничке Эктора на Facebook. Также планируется открытие украинской кулинарной школы. Кроме того, полакомиться невероятно вкусными блюдами от известного гурмана скоро можно будет не только в Канаде, где у него сеть заведений питания, но и в Украине – в Киеве готовится открытие не только школы, но еще и ресторана Эктора Хименеса Браво. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".