Андрей Sun Запорожец:  Мне абсолютно не интересно делать то, что сейчас модно

Андрей Sun Запорожец: "Мне абсолютно не интересно делать то, что сейчас модно"

Андрей Sun Запорожец.

- Бывают ли у Вас кризисные моменты, когда, кажется, что уже все сказал и все что мог - сделал?

- Естественно, это как дышать. Ты что-то накапливаешь, что-то реализуешь. Есть моменты накопления, когда например, ты что-то реализовал и нужно время, чтобы накопить энергию или просто момент передышки, когда человек может побыть один, может выносить какие-то идеи, для этого нужно спокойствие, чтобы никто не трогал и не отвлекал. И это может продлиться во времени, сколько, никто не знает, а потом появляются новые идеи, они всегда вокруг нас летают, но нужно накопить достаточно энергии, чтобы это можно было реализовать. Это как вдохнул и выдохнул, вдохну, выдохнул. Если все время выдыхать - можно задохнуться, а если все время вдыхать, можно взорваться. Тут должна быть середина.

-  Стараетесь ли вы быть понятным слушателю? Поддаетесь ли вы сомнениям?

-Мне кажется, любые сомнения, которые приходят, это все очень поверхностно, это ведь что-то извне вторгается. Если человек при этом продолжает что-то делать, то они рассеиваются, в момент, когда человек творит,  обычно сомнений нет. Сомнения могут быть, когда чьи-то мнения вмешиваются, а ведь есть разные мнения, что бы мы не делали. Всегда кто-то это смешивает с чем-нибудь, кто-то будет восхвалять. Даже если Вы создаете сиюминутную чушь, найдутся поклонники, которые будут это превозносить. Поэтому мнения не так важны, можно к ним прислушиваться, но они не должны глубоко проникать в человека, важно именно действие, когда человек делает.

- Известно, что вы собираетесь записывать новый альбом. Расскажите о новом проекте.

- Да, есть планы записать альбом и сделать его процентов на 80% англоязычным, и попробовать поиграть на западную публику. В принципе, я давно этого хотел. Так вышло, что помогает в этом нам американский продюсер Джон Фортей. В Москве мы записали вместе песню, которая многим нравится. Мы периодически видимся, общаемся, часто бываем в Москве. Джон сам нам предложил совместную работу. Я чувствую, что я могу, попробуем вместе сделать что-то для англоязычной среды, хотя при этом, я все равно намерен использовать и украинский язык, и русский. Записывать планируем во Франции, наверняка мы будем что-то делать с местными музыкантами, это тоже интересно, у меня на это есть определенные планы, но я не буду пока об этом много рассказывать. Скажу лишь, что мне бы не хотелось делать повторения, не хочу делать в стиле "под запад", мне абсолютно не интересно делать то, что сейчас модно, это будут совершенно другие штуки. Надеюсь,  Джон в этом поможет, у него хороший вкус, я видел, как он работает. С американцами очень здорово работать, в том смысле, что они умеют много работать и не напрягаться. Это как раз то, чего нашим людям недостает. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт