Участница шоу  Меняю жену  Татьяна Сушко:  В подарок сыну привезла мыльные пузыри, а мужу нож

Участница шоу "Меняю жену" Татьяна Сушко: "В подарок сыну привезла мыльные пузыри, а мужу нож"

Участница шоу «Меняю жену» Татьяна Сушко.

Об этом Татьяна рассказала в пресс-центре "КП" в ходе онлайн-конференции.

- С серфингом удалось как-то справиться? Из того, что показали в программе – это непонятно.

- Безумно было страшно стать на эту доску. Инструктор мне объясняет, а я стою и думаю: "Господи! Как я встану?". Инструктора совершенно не слышала. Я должна была доплыть до желтого шарика какого-то. Думаю: "Ну, как?". Зашла в море, море было ледяное. Заходишь – ноги обжигает, очень было холодно в тот день. Но удалось.  Может, метров 10 я там проплыла. Конечно, тяжело, но очень интересно.     

- Не захотелось еще какой-то экстремальный вид спорта освоить?  

- Я благодарна новому папе. Вначале у них была идея, чтобы я прыгнула с парашютом. Поэтому я очень благодарна папе, что мы все-таки выбрали менее экстремальное.

 - Какие еще позитивные впечатления от проекта у Вас остались?

- Посещение зоопарка. Очень большой зоопарк. И красиво, интересно. Конечно, хотелось бы дольше там походить, погулять. Но даже то, что мы там увидели – было интересно. То, что приезжает к нам – это замученные животные. А там, когда мы остановились возле клетки с обезьянами, так было комично, когда большая обезьяна схватила кусок луковицы и начала его давать есть крошечной обезьянке. Интересно было.

 - Какие сувениры привезли из Николаева?

- Ребенку привезла мыльные пузыри. Когда мы гуляли по улице – папа, я, Сонечка и с нами постоянно была девочка-редактор – моя охрана. Мы шли и увидели овальные мыльные пузыри: желтые, зеленые. Они прикольные, интересные. Я спросила: "Соня, давай тебе купим?". Ребенок весь сжался, как ёжик, посмотрел на папу. Папа сказал: "Мы такое не покупаем". Но когда мы гуляли в зоопарке, мы купили эти мыльные пузыри. Я купила Соне эти пузыри, я купила своему ребенку пузыри. Ему они безумно понравились. Ну, а мужу я привезла оттуда в подарок нож – у меня муж рыбак. Это был хороший нож. Ему понравился.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт