Участница шоу  Меняю жену  Татьяна Сушко:  Меня оскорбило то, что члены съемочной группы ходили у меня в квартире в уличной обуви и курили в доме

Участница шоу "Меняю жену" Татьяна Сушко: "Меня оскорбило то, что члены съемочной группы ходили у меня в квартире в уличной обуви и курили в доме"

Участница шоу «Меняю жену» Татьяна Сушко.

Татьяна говорит, что ей было все очень интересно. В новой Николаевской семье ее встретили хорошо, но все равно первое время чувствовалась некоторая напряженность.

- Когда я приехала, увидела, что квартира, конечно, очень красивая. Она оказалась съемная, но это не важно. Квартира очень красивая, хороший ремонт. Папа – приколист, который сделал вид, что он слепой.  И я даже поверила. Приняли хорошо, но… Знаете, это как на уровне подсознания, когда чувствуешь, что что-то есть, что-то не то. Съемки проходили интересно. Единственное, что я не знала, куда в следующую минуту меня поведут. Первый день я чувствовала себя скованно и неуютно. Меня посадили – я сижу, не шелохнусь. Потом как-то адаптировалась и на камеру уже вообще не обращала внимания. Очень хороший коллектив подобрался, грамотные ребята. Молодцы! Было очень интересно, но последние три дня очень хотелось домой.

Таня: - Когда Вы посмотрели программу и увидели, что происходило у Вас дома в Ваше отсутствие, Вас ничего не оскорбило? Очень уж напористой казалась женщина из Николаева, не стеснялась ни в выражениях, ни в жестах...

- Когда я посмотрела передачу, меня очень обидело… И обидно стало за свой город…Показали всего лишь гору грязной посуды, которой, на самом деле, не было. Я думала, что я участвую в реалити-шоу. А когда я посмотрела эту передачу, я поняла, что я участвовала в спектакле. Я не понимаю мотивов, которыми руководствовался режиссер, находящийся здесь. Я ребятам сделала замечание. Семь дней жила съемочная группа у меня дома, ходили по квартире в уличной обуви. Я считаю для себя это оскорблением. Курили тоже в квартире. У меня ребенок ходит по коврам босиком. И в квартире моей никто никогда не курил. И то, что я узнала – для меня это было оскорбительно. И когда я сказала на постскриптуме режиссеру, он извинился за действия. Ну, наверно, обиду затаил.

Таня: - А в Николаеве как себя вела съемочная группа?

- В Николаеве все было нормально, все порядочно. Не было такого бедлама. И то, я бы не узнала об этом… Моя мама случайно пришла домой, не предупредив. И представьте себе: тут обувь 45-го размера, их шесть человек и все ходят по коврам обутые. Ну, мне это не понравилось.

Таня: - А почему Вы за свой город обиделись?

- Да. У нас съемки как раз совпали со столетием нашего города. У нас город чистенький, аккуратненький, новый мэр навел такой порядок: чистота везде, везде свет горит. Как раз был День города – столетие Димитрово. Съемочная группа ездила на шоу, было открытие фонтана. Это все снималось. И очень обидно, что руководство канала решило показать только гараж и посуду, и не показать очень даже интересные места, куда они ездили и где проводили съемки. Вот это обидно.

В то же время, Таня уверяет, что положительных впечатлений от проекта осталось намного больше и она намерена попробовать себя в других передачах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт