Дэвид Браун:  С творчеством Цоя познакомился в Сочи

Дэвид Браун: "С творчеством Цоя познакомился в Сочи" [ВИДЕО]

Фото Антона ЛУЩИКА

Дима: 04.10.2011, 09:53

Какую роль с сыграла музыка в вашей борьбе с наркотиками?

-  Я делал музыку с наркотиками и без, с алкоголем и без, но лично для меня алкоголь и наркотики были попыткой найти дом и чувствовать себя в этом мире, как дома, не имея ощущения дома. Многие артисты чувствуют себя подобным образом, поэтому так распространены наркотики и алкоголь.  Но есть лучший способ чувствовать себя дома – найти то, что для тебя является Богом.  Что на самом деле является пониманием того, что ты неотделим от всего окружающего. Даже если ты чувствуешь, что ты одинок.

Андрей: 04.10.2011, 08:38

Дэвид, во что Вы верите? И стоит ли сбежать из дому и отправится путешествовать?

- Я верю в то, что мы все дети божьи. Важно об этом помнить, потому что это поможет понять, что ты, он и она – братья и сестры. Это помогает понять, что Бог думает о нас так же, как мы думаем о своих детях. Некоторые люди считают, что Бог не видит, что происходит и не накажет за неправильные поступки, на самом деле все наоборот: мы сами себя наказываем, а Бог просто любит нас.

По поводу путешествий – это отличная идея – посмотреть, как живут другие люди. В основном, потому что вы сможете понять, как мы похожи с ними.

Муза: 03.10.2011, 17:22

 

- Скажите, пожалуйста, неужели Виктор Цой популярен на западе? как Вы о нем узнали? Какие еще русские или даже украинские исполнители известны за рубежом?

 

 - На западе немногие знают о Викторе Цое. Я для себя открыл группу Кино случайно в Сочи. Что касается других популярных артистов на западе из бывшего СССР, СНГ, то я не могу вспомнить никого, за исключением группы Тату. Скорее всего, это происходит из-за сложностей с языковым барьером.

Ирэн: 03.10.2011, 17:18

С кем из уже умерших гениальных людей вы хотели бы познакомиться? Виктор Цой есть в их числе? Что вы думаете об этом персонаже?

- Хороший вопрос.  Хотел бы познакомиться со своим прадедом.

 

Виктор Цой Вам интересен только как музыкант, или как личность тоже? Как Вы считаете, почему его музыка уже так много лет не устаревает?

- Я считаю, что Цой больше чем просто музыкант. Он больше поэт. Он смог впитать и выразить всю соль, суть эпохи своего времени, передать в своем творчестве

Инга:03.10.2011, 17:16

Сколько дней Вы пробудете в украинской столице? Какие у Вас планы помимо концерта? Чем планируете заниматься в нашем городе?

- Я планирую посмотреть на Днепр, надеюсь посетить древние церкви, монастыри. Сегодня мне рассказали о ресторане "Опанас", и я заинтересовался,

- чем будете удивлять зрителя на концерте?

- Это будет большое шоу. Прилетел из Лос-Анджелеса гитарист Кенни Лайон, завтра прилетает бэк-вокалистка Мария, которую мы можем слышать на записях последних нескольких альбомов Brazzaville. Это будет большой сольный концерт, на котором состоится презентация нового альбома и будут звучать все лучшие хиты.

Лисса: 03.10.2011, 17:13

Дэвид, расскажите, Вы впервые в Киеве? Какие у Вас остались впечатления от нашего города? Планируете ли попробовать украинскую кухню? Возможно, что-то уже пробовали раньше?

- Да, мне очень нравится украинская кухня. Борщ могу приготовить. Моя бабушка  готовила борщ.

Олеся: 03.10.2011, 17:08

Вы женаты? Не хотите ли взять себе жену из Украины?

- ))) я женат. Но если бы был холост, то с удовольствием выбрал бы украинскую девушку.

Может быть, согласились бы принять участие в нашем шоу Холостяк - где мужчина выбирает себе невесту из 25 девушек?

- Может быть. Было бы забавно))

Виктор: 03.10.2011, 17:07

С кем из украинских или российских музыкантов Вы знакомы лично? Кому вы симпатизируете?

- На данный момент я не очень  широко знаком с украинской музыкой.Но встречались на концертах с Бумбокс, с Сергеем Бабкиным. Мне понравилась музыка Бабкина, и я не против сыграть с ним вместе. Вчера из Москвы мы летели одним  самолетом с группой Океан Эльзы. Но пока я не слушал их музыку)))

Что думаете об уровне развития музыки в нашей стране?

- Если ваши исполнители не будут петь на английском языке, то ничего не выйдет

Алисия:03.10.2011, 17:05

Существует ли на вашей родине шоу вроде "Фабрики звезд" или "Х-фактора"? Как вы относитесь к таким телепроектам?

- Это развлекательный формат. Интересено наблюдать за развитием артистов.

На заре вашей карьеры не принимали участие в чем-то подобном?

- Нет. В 90-е в Америке такие ТВ шоу были. Я могу вспомнить  шоу Поиск звезд. Но я начинал свою карьеру по другому.  Я сомневаюсь, что хорошо бы вписался в формат шоу. Я считаю себя не шоколадкой, которая нравится всем, а кофе, к вкусу которого нужно привыкнуть и развивать пристрастие к напитку и музыке.

 Как вы считаете, из такого шоу может выйти достойный исполнитель?

- Конечно, определенно. Наверняка можно с помощью такого талант шоу сделать настоящую звезду. Бывает, когда у человека есть сильный красивый голос, но нет харизмы, необходимой артисту, бывает, что у человека есть мощная энергия, которую такие шоу могут выявить

lida: 03.10.2011, 17:03

Ребята, скажите откуда у вас такой интерес к российской рок-музыке, культуре? Возможно, у вас есть родственники на Украине?

- Мои родственники по материнской линии польские и украинские евреи. Но интерес появился после знакомства с Артемием Троицким, когда он пригласил Браззавиль впервые в Москву. После этого я начал много путешествовать в России и Украине и стал интересоваться все больше  и больше культурой этих стран.

В моей группе 2 американца, 2 русских, и испанки. Украинцев пока нет

Энвер:30.09.2011, 21:08

Слушал ваши песни,и очень захотелось приехать к вам на концерт!Очень хочу побывать на концерте.Вопрос-Были ли вы в Крыму?Как вам Крым?

- Да, мы были в Крыму летом, сыграли несколько концертов, это очень красивое место. Я плавал на мысе Карадаг в море. Мы были в Коктебеле

frk: 27.09.2011, 18:21

Как Вы считаете, является ли Ваша музыка смыслом жизни для Вас или же это лишь одна из многочисленных граней Вашей жизни? В чем секрет Вашего жизненного успеха - во всецелой отдаче одному любимому делу или в "полноценном" развитии во всех отношениях? И заранее спасибо за диск! :)

- Это хороший вопрос. Я думаю, что музыка – часть моей жизни. Я считаю, что это даже очень важная часть. Но постоянно я ее слушать не могу. Я люблю играть музыку, писать ее, выступать и лишь иногда - слушать. Музыканты обращают особое внимание на музыку. Недавно я был в Стамбуле. На улице из колонок звучала какая-то музыка, и тут же играли живые  музыканты. Звучание было в двух разных тональностях, и мне это показалось ужасом. А люди не обращали на звуки никакого внимания.

 Также, продолжая отвечать на вопрос, для меня очень важна моя семья, моя вера, и музыка.

Сельдь Матье:21.09.2011, 14:02

И еще один вопрос: о чем думает Дэвид, когда исполняет песню на концерте?

- Обычно я помню, что происходит до концерта и после. А во время концерта для меня все как во сне. Это очень хорошее чувство – играть музыку с друзьями для людей, которым она нравится. Это древняя традиция.

Когда очень красивая девушка на меня посмотрит, я могу взять аккорд и забыть слова ))

Сельдь Матье:21.09.2011, 12:06

Здравствуйте, Дэвид! Через многие Ваши песни проходит мотив одиночества. На самом деле как часто Вам приходится испытывать это чувство и в каких ситуациях оно Вас настигает?

- Я больше не чувствую себя одиноким. Иногда это ощущение присутствует конечно, но  когда я рос, я чувствовал себя очень одиноким. Есть много причин – я жил в доме священника, в семьях моих друзей, но я не думаю, что это были основные причины. Скорее всего, это потому что я родился в таких обстоятельствах… это естественное желание и стремление души встретится со создателем

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт