Олеся Стефанко:  Перед конкурсом я старалась поправиться

Олеся Стефанко: "Перед конкурсом я старалась поправиться" [ВИДЕО]

Комментарии: 4
Фото Максима ЛЮКОВА

"ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ В АМЕРИКУ, ПОНЯЛА, ЧТО ЛЮБЛЮ УКРАИНСКУЮ КУХНЮ"

- Как вы боретесь со стрессом?

- На самом деле моя борьба вредна для фигуры. Потому что я борюсь десертами, люблю сладкое. Но, приходится в этом себе отказывать. Но, даже на конкурсе, когда я чувствовала, что нет энергии и сил, я съедала плитку шоколада, и сразу поднималось настроение. Советую всем такой хороший способ.

kristall: - Олеся, какой твой любимый цвет? Ты очень красивая!

- Я очень люблю белый цвет и голубой. Это мои счастливые цвета.

Ольга: - Если вдруг победительница не сможет исполнять свои обязанности, то вы ее замените. Что вам придется делать в этом случае?

- Да, первая вице-мисс для того и нужна, если мисс Вселенная не сможет выполнять обязанности, то я буду выполнять ее обязанности.  Мисс Вселенная путешествует по миру занимаясь благотворительностью.

Масяня: - Олеся, а куда вы повесите свою ленточку, полученную за второе место?

- На конкурсе не дают ленточек. Мне вручили статуэтку стеклянную. Но, я ее забыла дома, я  бы показала.

А корона мисс Украина вселенная?

- Она в сейфе комитета.

Иван: - Нет вопросов. Просто хочу пожелать вам всего самого лучшего. Вы - красивая и умная девушка, гордость страны. Приятно. Что такие девушки еще не перевелись в Украине!

- Спасибо. До конкурса я всегда говорила, что я надежда страны, а сейчас могу сказать, что еще и ее гордость.

Ксения: - Олеся, и все же: как думаете. Чего вам не хватило для победы? Ведь вы были так близко...

- Удачи. Считаю, что нельзя судить кто был красивее, потому что мы очень разные, сильно отличаемся друг от друга. Удачно сказала директор конкурса Пола:  "Быть мисс Вселенная – это предназначение".  Все были достойны. Значит мне не судилось, значит мое предназначение в чем то другом.

гость: - Много ли вы вкладываете средств в свою красоту. Какие косметические процедуры для вас обязательны?

- Я, вообще-то, при подготовке к конкурсу свои деньги не вкладывала. Это средства комитета Что касается процедур – я пока еще молода, мне не нужны разные процедуры. Но, есть некоторые меры, особенно когда  много мейкапа. Я пользуюсь косметикой Лаж.


Фото:ЛЮКОВ Максим

Венера: - Олеся, любите ли вы готовить и что? Поделитесь рецептом.

- Очень люблю готовить но, не для себя. Я живу в общежитии с двумя соседками, и готовлю часто для них. Любимые блюда - суп с фрикадельками и сырники. Я предпочитаю украинскую кухню, поняла это после поездки в Америку. 

"Я КАРЬЕРИСТКА, И ХОЧУ СТАТЬ ЮРИСТОМ"

Кэт: - Олеся, как вы держите себя в форме? Занимаетесь спортом или сидите на диете?

- На диете не сидела никогда. Спортом занимаюсь. В школе я всегда отлынивала от физкультуры, очень ее не любила. А когда подросла, поняла, что спорт должен стать частью моей жизни, если я хочу держать себя в форме. Очень люблю сладкое, иногда позволяю себе десерты. Но, перед конкурсом я сидела на белковой диете, чтобы набрать килограммы. Потому что было легко потеряться среди пышнотелых латино-американок.

Сема: - Из газет узнал, что вы пишите стихи. Я думаю, что вы очень талантливы. Не хотели бы издать свой сборник?

- Я давно мечтала издать сборник стихов, у меня их уже более 50. Недавно разбирала вещи  нашла блокнот, который вела в первом классе. Как только я научилась писать - начала писать стихи. В творчестве я с детства. Мне было бы приятно выпустить свой сборник и донести свои стихи людям. Пока моими читателями являются подруги.

Красотка: - Какая атмосфера была на конкурсе? Все рассказывают о том, что девушки дружелюбны, но этого же не может быть! Это же конкурс!

- Когда приехала на конкурс все девушки мне показались очень красивым. После общения и пребывания больше 2 недель, мне уже нравились единицы. Были довольно искренние девушки, которые хорошо относились друг к другу. Но, были и те, кто играл на камеру.

Эльдар: - Олеся, а вот если вы вдруг сейчас сильно влюбитесь. Променяете ли вы учебу и модельную карьеру на создание семьи?

- Я не отрицаю, что могу сильно влюбится, но это не повод, чтобы оставлять карьеру, учебу. Если я действительно влюблюсь, то этот человек будет учитывать мои интересы. А основным в жизни я считаю учебу. Я карьеристка, и планирую сделать хорошую карьеру в отрасли юриспруденции.

Сергей Николаич: - Вы - будущий прокурор и по виду очень уверенная в себе девушка. Вам не обидно, что на конкурсе до сих пор не упразднили конкурс купальников? Ведь на нем девушек рассматривают как на ярмарке....

- Не скажу, что конкурс купальников на таком конкурсе похож на ярмарку. Это оценка фигуры девушки. На конкурсе красоты все должны иметь красивую фигуру, но не обязательно идеальную. Конкурсанток больше оценивают по энергетике. И там смотрят на тело с профессиональной точки зрения.

Николай: - Что вы чувствовали, когда стояли на сцене и держали Лейлу за руку до объявления победительницы?

- Я очень переживала, когда отвечала на финальный вопрос. Мы с переводчиком тренировались 2 дня, вопросы сложные, отвечать нужно было быстро. А когда мы стояли на сцене я вдруг успокоилась и перестала нервничать, даже руки не дрожали.

Вероника: - Олеся с победой вас, вы рассказывали что хорошо знаете английский, но когда стали задавать вопросы, то воспользовались переводчиком. Почему?

- Спасибо. Я английский изучала в течении последних двух лет, в школе учила немецкий. Переводчик – потому что все девушки пользуются услугами переводчика. Английский – не мой родной язык и мой словарный запас намного меньше чем украинский. А вопросы были философские. 


Фото:ЛЮКОВ Максим

"С СОБОЙ ВЕЗЛА ОКОЛО 50 ПЛАТЬЕВ"

Ирэна: - Какое платье из тех, в которых вы выступали, вам понравилось больше всего?

- Конечно мое финальное белое платье, оно мне очень идет.  Оно не украшено многими стразами, пайетками, мне это и нравится. Оно скромное, легкое и воздушное. Белый – мой любимый цвет. В этом платье я чувствовала себя очень уверенно. На конкурс я брала с собой очень много платьев, около 50. Чемоданов было всего три, один был неподъемный.

Прохожий: - Говорят, красавицы всегда окружают себя некрасивыми подругами, чтобы выглядеть на их фоне ярче. Правду говорят?

- Не знаю, но у меня самые красивые подруги. Я в этом убеждена. Я на красоту смотрю объективно, наверное, некрасивыми себя окружают только не уверенные в себе люди.

Химера Карповна: - Олеся, добрый день! Сопровождали ли вас на конкурсе какие-либо знаки? Снилось ли вам что-то, предвещающее такое высокое место на конкурсе?

- Мне не снилось ничего, во время конкурса не снились сны, мы спали мало. Но мисс Россия однажды мне сказала, что ей приснилось, что я выиграю, мол, у нее вещие сны. Она ошиблась, но не сильно. Друзья, мне говорили, что я стану винце-мисс

Таня:  - Олеся, поступали ли вам непристойные предложения от наших депутатов? Вы как-то пользуетесь тем, что красивы?

- Честно, непристойных предложений не поступало. Это говорит о том, что наши депутаты хорошие люди.

Если тебе дана красота, то нужно ей иногда пользоваться, но красота это не главное. Бывают случаи, когда красота помогала, особенно если преподаватель молоденький, можно заработать больше бал. Но, я учу все сама!

Ириска: - Олеся, я вот прочитала в газетах, что вы собираетесь уезжать в Штаты на работу. А как же ваше высшее образование?

- Я планирую доучится в академии, мне осталось не много - последний год магистратуры. По поводу работы, - не знаю. У меня есть контракт с дизайнером Шери Хил, я уже была в Нью-Йорке, принимала участие в фотосессии.

Зануда: - Олеся, поздравляю! Скажите, какие ваши первые мысли были после того, как вы узнали результат конкурса? И что вы первое сделали, спустившись со сцены. Возможно, съели кусочек торта, в котором так долго себе отказывали?

- Я спокойно относилась к конкурсу и уверенно себя чувствовала на сцене. Поэтому когда мы остались вдвоем не волновалась. Когда объявили победителя я порадовалась за нее, конечно было немного жаль, что победила не я. После конкурса торт мне не дали съесть, меня ждали поклонники, фотографировались со мной, я тогда сделала около 200 фото.

Инна: - Олеся, расскажите о своей семье. Как вас родители воспитывали и какие самые ценные советы давали в жизни?

- Я считаю, что у меня лучшие родители в мире. Я им благодарна что они меня воспитали именно такой. С самого девства они научили меня любить людей, не за достаток, статус, а любить их за то, что у них внутри. Я им за это благодарна. Благодарю Бога, что родилась не в богатой семье. Они меня научили ценить то, что у меня есть.

Папа работает на заводе. А мама домохозяйка.


Фото:ЛЮКОВ Максим

Света: - Здравствуй, Олеся! Принимай мои поздравления! Я очень горжусь тем, что ты стала первой вице-мисс Вселенная! Скажи, с кем из участников ты успела подружится во время подготовки к конкурсу в Бразилии? Какие у тебя отношения с победительницей Лейлой Лопез? Спасибо)

- Спасибо. С Лейлой  - мы не очень тесно общались, она больше общалась с бразильянкой, португалкой. Но, мы пересекались, общались, она хорошая девушка. Я рада, что победила именно она. 

"ПАРНЯ У МЕНЯ НЕТ, ИДЕАЛ – НЕ ИЩУ"

Зинаида Кабаева: - Здравствуй дорогая Олеся! У меня к тебе такой вопрос: В повседневной жизни ты больше предпочитаешь носить обувь на низком или на высоком ходу и какой у тебя размер ноги?

- У меня размер 38, для моего роста это нормально. В повседневной жизни я в академии стараюсь носить каблуки, люблю высокий каблук, чувствую себя уверенней. Но, после конкурса я зареклась, что месяц буду ходить в кроссовках. Целый день на каблуках сложно, мои ноги мечтают об удобной обуви.

Федор: - Олеся, вы - настоящая умничка. Теперь все в мире будут знать, какие девушки живут в Украине. Скажите, есть ли у вас парень и какие мужчины вам нравятся? Что надо сделать, чтобы быть рядом с такой девушкой как вы?

- Парня у меня нет, "Комсомолка" уже сообщила в сегодняшнем номере об этом. У меня нет идеала, я его не ищу. Основные критерии – он должен меня уважать, ценить и любить. Внешность не имеет значения, он должен быть умным и сильным, чтобы я чувствовала себя в безопасности.

Инна: - Здравствуйте, Олеся! Расскажите об атмосфере на конкурсе. Были ли у вас недоброжелательницы? Не пытались вам навредить?

- На конкурсе была дружественная атмосфера, все были дружелюбными или казались такими. Не было конфликтов. Все хорошо относились друг к другу. Но, я перестраховывалась, брала с собой запасные платья. К счастью не понадобилось.

Я подружилась с мисс Грузия, она была моей соседкой по комнате. С русскоязычными девушками. Общалась с представительницами Польши, Швеции, США. Общалась со всеми девушками, для совершенствования английского.

Кarina: - Олеся, поздравляю с таким результатом. вы на самом деле красивая девушка и гордость Украины! Скажите, а в детстве вам говорили, что вы красивая?

- Спасибо. В детстве я была гадким утенком. Я была заучкой, скромной и не назвала бы себя красавицей. У меня есть фото где я в 8 классе и никто не верит что это я. Трансформация заметна.

Ангелина: - Олеся, чего стоила вам победа? И для чего она вам?

- Победа, это большой труд всей команды, всего комитета, потому что много людей вложили силы и время в меня. Я им очень благодарна. Победа нужна – в Украине самые красивые девушки, и я хотела это доказать. 


Фото:ЛЮКОВ Максим

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт