Иван Ганзера:  В последнее время Арбенина выливает на меня много негатива – хочет подзадорить!

Иван Ганзера: "В последнее время Арбенина выливает на меня много негатива – хочет подзадорить!" [ВИДЕО]

Комментарии: 35
Фото Людмилы МАРЧУК

"ЕСЛИ БЫ ПОПАЛ К ДРУГОМУ ТРЕНЕРУ – МНЕ БЫЛО БЫ СКУЧНО"

Света: - Ваня, как изменилось к вам отношение в родном селе? Как близкие люди восприняли ваш успех в проекте? Что говорят знакомые, когда встречают вас, вашего отца?

- По-разному. У нас село небольшое. Был такой случай, когда девочка, с которой я не общался, подошла и говорит, что классное выступление было. А по поводу папы, был случай недавно Мы в Харькове шли на ж/д вокзале: "Ваш сын хорошо поет, такой молодец".

- Может быть, местная власть решила как-то вас отметить  - помочь материально, например?

- Чтобы не слукавить, наша местная районная власть немного мне материально помогла перед финалом. Но мы это не афишировали. По-человечески все получилось. Это все затратное дело. И средств не хватает к концу проекта.

- Приходилось ли сталкиваться с каким-то негативом сейчас или раньше, когда вы не были популярны?

- Думаю, негативные высказывания в сторону публичных людей – это привычное дело. К концу проекта я стал к этому привыкать. Иногда с хорошим настроением заходишь в интернет – читаешь... Люди не знают, что происходит на самом деле.  Бывает случайно попадаешь в группы о шоу и иногда бывает грустно.

Светлана: - Не обижает ли вас, что люди часто говорят не о вашем таланте, а о том, что у вас проблемы со зрением. Дескать, благодаря этому вы так долго продержались в шоу. Что вы можете ответить таким обидчикам - какие сложности вам пришлось преодолевать во время проекта, чтобы доказать свою успешность, как артиста?

- Мне кажется, тут неправильно подобраны слова. Не обижает, но мешает. Я стараюсь работать на равных с ребятами. Возможно, заметно зрителю, что я как-то не справляюсь. Но искренен перед зрителем – пою, как в последний раз. Иногда меня это обижает, но меня поддерживают родные, Диана. Под конец проекта уже не так резко реагирую.

Фото Людмилы МАРЧУК
Фото:

Вчера Диана мне сказала, такой случай, что мне мой друг позвонил. Мы вместе работали в коллективе до "Голоса страны". Он был против того, чтобы я пытался пройти на такие проекта, считал, что мне нужно работать только в театре. И сейчас он при всех сказал, что если я выиграю этот проект, это будет только из жалости. Но я постараюсь сделать все, чтобы выступить достойно. Мне стыдно было за выступление, которое было в прошлом эфире. Стыдно, потому что может как то себя не настроил, я заболел. На концерте прозвучало процентов 60 от того, что было репетиций. Мне нравилось, как я пою  на репетиции, а на эфире я плохо разговаривал, я не мог петь.

- Какие вещи вы сделали на проекте "Голос страны" впервые? Что было самым сложным? Чему вам пришлось научиться?

- Спеть, например, в рок-жанре, это было впервые. Одеться на сцену не в классическую одежду, а выйти в кедах, в джинсах, как дома. И моя прическа, которая была на песне "Мечты сбываются"… я не поверил, что это я (смеется). Это приятно, и мне самому было интересно экспериментировать. Если бы я попал к другому тренеру, я бы пел в своем стиле. Мне было бы самому скучно и неинтересно. И это было бы заметно. Если я не доволен, то по мне видно.

"ПРОЕКТ ПОДАРИЛ ЧЕЛОВЕКА, С КОТОРЫМ ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ"

Тати: - Ваня, скажи был ли ты по-настоящему влюблен? Может быть, после проекта у тебя появилась любимая девушка? Например, тебе понравился кто-то из участников "Голоса страны"?

- С девушками из "Голоса страны" у меня  дружеские отношения. Правда, есть Наташа Гордиенко – я ее называю сестрой. Но жизнь налаживается, и я по-настоящему влюбился. Проект мне подарил человека, с которой хочу идти по жизни. Это девушка, знакомая участника "Голоса страны". Видел ее только на фото. Мы много разговариваем по телефону, теперь очень хочу увидеть ее вживую. Когда я с ней разговариваю, забываю о времени -  что мне нужно спать, что у меня концерт.

Коля: - Кто для тебя самый близкий человек в жизни? К чьему мнению ты всегда прислушиваешься больше всего?

- Конкретно одного не могу выделить. Для меня близкие – вся моя семья. Редко у кого бывает, чтобы мнения совпадали. Мы ищем все время компромиссы. Безусловно, когда хочется, чтобы меня поддержали, - иду к маме. Если я хочу жесткой критики – иду к папе.

Антон: - Правда ли, что ты ездил на занятия музыкой за 35 километров? Кто настоял на твоем обучении музыкой? Когда ты понял, что это твое призвание?

- Да, было. 5 лет ездил 2 раза в неделю. Такая ситуация была в жизни, когда нас покинул мой старший брат. Мне было 6 лет. Мама была в трауре, говорила: "Я умру, и у тебя не будем чем заработать на кусок хлеба. Она отвела меня в музыкальную школу, сказали что слух есть, но я маленький, приходите через несколько лет. И потом меня взяли. Но меня учеба тогда мало волновала, пару лет я делал это все из под палки. Но, когда принял участие в первом конкурсе, как музыкант, -  понял, что у меня что-то получается. После этого мама на уроках мне не нужна была (смеется).  Сейчас я благодарен ей, что она меня заставила. Без музыки я не представляю своей жизни. Меня слушает вся страна, это очень приятно. Думаю, люди чувствуют, что я не играю на сцене. Выхожу и стараюсь донести эмоцию, которую чувствовал автор. Стараюсь песню рассказать, чтобы люди почувствовали мое состояние. Я не считаю себя супервокалистом, хотя у меня есть голос (смеется).  

Фото Людмилы МАРЧУК
Фото:

"ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ ПРОЕКТА МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ"

Бойко Любов Миколаївна: - Ми нащадки поета-лірика Михайла Петренка щиро дякуємо талановитому виконавцю пісні "Дивлюсь я на небо" Івану Ганзері за душевне та надзвичайно ліричне виконання пісні, за майстерність в своїй нелегкій справі співака. Низько вклоняємося Вам, що серед великої кількості чудових українських пісень Ви вибрали саме цю пісню. Бажаємо усім учасникам шоу "Голос країни" перемог і майстерності в своїй справі. Нехай здійсняться всі ваші бажання та мрії.  

- Мне самому было приятно исполнять эту песню, я ее прочувствовал. Думаю, это было видно зрителям. Потому что ТВ не передает эмоций в полную силу, которые есть в зале. Приходите на живые эфиры и посмотрите как поют ребята, как я пою. Когда ты видишь и слышишь все в живую – это непередаваемо. Мы оставляем на сцене частичку своей души.

Жанна: - Как вам работается с вашим тренером? Что поучительного вынесли для себя за время сотрудничество с Дианой?

- Работается иногда напряжно. Она психолог – понимает, что иногда надо дать пинка, иногда похвалить. Но в последнее время она много негатива выливает, наверное, пытается меня подзадорить. Это все обосновано, понимаю, чего она хочет. Просто иногда все не получается . Но тогда я работаю с двойной силой. Я человек, который пытается все время что-то доказать.

 

Галина: - Добрый день, Иван! Как Вы расцениваете свои шансы на победу? Главный приз шоу - контракт со звукозаписывающей кампанией. Как смог бы такой контракт изменить Вашу жизнь и с каким репертуаром Вы бы хотели выйти к зрителю?

- Как раз перед финалом мне не хочется думать о контрактах, о изменениях. Не хочется ставить жирную точку на проекте, хотелось бы сделать так, чтобы меня запомнили. А все финалисты – достойны. Мне приятно находится в их компании.

Фото Людмилы МАРЧУК
Фото:

- Если тебе юниверсал будет диктовать условия, согласишься?

- Я человек, который может идти на компромисс. Хочу чтобы прислушивались к моему мнению. Я – человек, у которого оно есть.

 

Политика

Пресс-секретарем Белого дома стала дочь экс-губернатора Арканзаса
Пресс-секретарем Белого дома стала дочь экс-губернатора Арканзаса 49

Замену Шону Спайсеру нашли очень быстро.

Спецпредставитель США Курт Волкер прибыл в Донбасс
Спецпредставитель США Курт Волкер прибыл в Донбасс 51

После трех дней работы он вернется в Киев и обсудит дальнейшие действия по урегулированию конфликта.

Мать задержанного российского солдата Агеева прибыла в Украину
Мать задержанного российского солдата Агеева прибыла в Украину [видео] 165 1

Светлана Агеева приехала на поезде со спецкором "Новой газеты" для встречи с сыном. Якобы, у них есть договоренность с украинской стороной о встрече с военнопленным.

Происшествия

Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ
Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ 12

Джеймс Маттис утверждает, что у военной разведки нет доказательств гибели "террориста №1".

 Плавали даже джипы : Львов и Луцк залило дождем
"Плавали даже джипы": Львов и Луцк залило дождем [фото, видео] 307

Ветер валил деревья, подминая машины, городские улицы превратились в стремительные мутные потоки воды и грязи.

Британка совершила суицид после того, как ее дом затопило в 38-й раз
Британка совершила суицид после того, как ее дом затопило в 38-й раз [фото] 459 1

Дом женщины затопило несколько десятков раз последние 12 лет, так как коммунальные службы не смогли сделать качественный ремонт водопровода.

Экономика

1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы
1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы 773 2

Также в правительстве назвали компании, которые попадут под приватизацию.

Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали
Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали 257 4

Нашу страну опередила Мексика.

Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара
Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара 31

Мы попросили экспертов рассказать, почему так резко меняется курсы криптовалют, каковы их перспективы и грозит ли финансовый Армагеддон рынку с 1 августа.

Общество

Гороскоп на август 2017 года для всех знаков Зодиака
Гороскоп на август 2017 года для всех знаков Зодиака 331

Общий гороскоп для всех знаков Зодиака на август-2017.

В Киеве требуются 430 инспекторов Нацполиции
В Киеве требуются 430 инспекторов Нацполиции 143

Конкурс продлится до 22 октября.

Советы абитуриенту: где больше бюджетных мест и как подать заявление?
Советы абитуриенту: где больше бюджетных мест и как подать заявление? 400

На самые острые вопросы вступительной кампанию-2017 ответил директор Департамента высшего образования МОН Олег Шаров.

Светская хроника и ТВ

Эмма Уотсон потеряла свои кольца и попросила подписчиков найти их
Эмма Уотсон потеряла свои кольца и попросила подписчиков найти их [фото] 97

Одно из украшений для актрисы представляет особую ценность, т.к. было подарено мамой на 18-летие.

Ирина Шейк снялась полностью обнаженной для Vogue
Ирина Шейк снялась полностью обнаженной для Vogue [фото] 579

Модель находится в прекрасной форме.

Скончался французский актер Клод Риш
Скончался французский актер Клод Риш 785

Артисту было 88 лет. За свою карьеру он успел поработать с Жерраром Филиппом, Аленом Делоном, Брижит Бардо, Лино Вентура и многими другими.

Спорт

Арестованный Мария Вильяр будет исключен из ФИФА и УЕФА
Арестованный Мария Вильяр будет исключен из ФИФА и УЕФА 117

От Вильяра ожидают добровольного сложения полномочий, либо же будут вынуждены устранить его от должности на основании правил организаций.

Элина Свитолина:  Теннис – единственный вид спорта, который пока не освоил мой парень
Элина Свитолина: "Теннис – единственный вид спорта, который пока не освоил мой парень" [фото] 271

Красавица-теннисистка посетила Харьков, где рассказала о своей любви, теннисе и родных городах.

Паулу Фонсека:  Возможно, решение по Кучеру было самым сложным за всю мою жизнь
Паулу Фонсека: "Возможно, решение по Кучеру было самым сложным за всю мою жизнь" 448

Главный тренер донецкого "Шахтера" рассказал, как принял решение расстаться с защитником команды