Иван Ганзера:  В последнее время Арбенина выливает на меня много негатива – хочет подзадорить!

Иван Ганзера: "В последнее время Арбенина выливает на меня много негатива – хочет подзадорить!" [ВИДЕО]

Комментарии: 35
Фото Людмилы МАРЧУК

"ЕСЛИ БЫ ПОПАЛ К ДРУГОМУ ТРЕНЕРУ – МНЕ БЫЛО БЫ СКУЧНО"

Света: - Ваня, как изменилось к вам отношение в родном селе? Как близкие люди восприняли ваш успех в проекте? Что говорят знакомые, когда встречают вас, вашего отца?

- По-разному. У нас село небольшое. Был такой случай, когда девочка, с которой я не общался, подошла и говорит, что классное выступление было. А по поводу папы, был случай недавно Мы в Харькове шли на ж/д вокзале: "Ваш сын хорошо поет, такой молодец".

- Может быть, местная власть решила как-то вас отметить  - помочь материально, например?

- Чтобы не слукавить, наша местная районная власть немного мне материально помогла перед финалом. Но мы это не афишировали. По-человечески все получилось. Это все затратное дело. И средств не хватает к концу проекта.

- Приходилось ли сталкиваться с каким-то негативом сейчас или раньше, когда вы не были популярны?

- Думаю, негативные высказывания в сторону публичных людей – это привычное дело. К концу проекта я стал к этому привыкать. Иногда с хорошим настроением заходишь в интернет – читаешь... Люди не знают, что происходит на самом деле.  Бывает случайно попадаешь в группы о шоу и иногда бывает грустно.

Светлана: - Не обижает ли вас, что люди часто говорят не о вашем таланте, а о том, что у вас проблемы со зрением. Дескать, благодаря этому вы так долго продержались в шоу. Что вы можете ответить таким обидчикам - какие сложности вам пришлось преодолевать во время проекта, чтобы доказать свою успешность, как артиста?

- Мне кажется, тут неправильно подобраны слова. Не обижает, но мешает. Я стараюсь работать на равных с ребятами. Возможно, заметно зрителю, что я как-то не справляюсь. Но искренен перед зрителем – пою, как в последний раз. Иногда меня это обижает, но меня поддерживают родные, Диана. Под конец проекта уже не так резко реагирую.

Фото Людмилы МАРЧУК
Фото:

Вчера Диана мне сказала, такой случай, что мне мой друг позвонил. Мы вместе работали в коллективе до "Голоса страны". Он был против того, чтобы я пытался пройти на такие проекта, считал, что мне нужно работать только в театре. И сейчас он при всех сказал, что если я выиграю этот проект, это будет только из жалости. Но я постараюсь сделать все, чтобы выступить достойно. Мне стыдно было за выступление, которое было в прошлом эфире. Стыдно, потому что может как то себя не настроил, я заболел. На концерте прозвучало процентов 60 от того, что было репетиций. Мне нравилось, как я пою  на репетиции, а на эфире я плохо разговаривал, я не мог петь.

- Какие вещи вы сделали на проекте "Голос страны" впервые? Что было самым сложным? Чему вам пришлось научиться?

- Спеть, например, в рок-жанре, это было впервые. Одеться на сцену не в классическую одежду, а выйти в кедах, в джинсах, как дома. И моя прическа, которая была на песне "Мечты сбываются"… я не поверил, что это я (смеется). Это приятно, и мне самому было интересно экспериментировать. Если бы я попал к другому тренеру, я бы пел в своем стиле. Мне было бы самому скучно и неинтересно. И это было бы заметно. Если я не доволен, то по мне видно.

"ПРОЕКТ ПОДАРИЛ ЧЕЛОВЕКА, С КОТОРЫМ ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ"

Тати: - Ваня, скажи был ли ты по-настоящему влюблен? Может быть, после проекта у тебя появилась любимая девушка? Например, тебе понравился кто-то из участников "Голоса страны"?

- С девушками из "Голоса страны" у меня  дружеские отношения. Правда, есть Наташа Гордиенко – я ее называю сестрой. Но жизнь налаживается, и я по-настоящему влюбился. Проект мне подарил человека, с которой хочу идти по жизни. Это девушка, знакомая участника "Голоса страны". Видел ее только на фото. Мы много разговариваем по телефону, теперь очень хочу увидеть ее вживую. Когда я с ней разговариваю, забываю о времени -  что мне нужно спать, что у меня концерт.

Коля: - Кто для тебя самый близкий человек в жизни? К чьему мнению ты всегда прислушиваешься больше всего?

- Конкретно одного не могу выделить. Для меня близкие – вся моя семья. Редко у кого бывает, чтобы мнения совпадали. Мы ищем все время компромиссы. Безусловно, когда хочется, чтобы меня поддержали, - иду к маме. Если я хочу жесткой критики – иду к папе.

Антон: - Правда ли, что ты ездил на занятия музыкой за 35 километров? Кто настоял на твоем обучении музыкой? Когда ты понял, что это твое призвание?

- Да, было. 5 лет ездил 2 раза в неделю. Такая ситуация была в жизни, когда нас покинул мой старший брат. Мне было 6 лет. Мама была в трауре, говорила: "Я умру, и у тебя не будем чем заработать на кусок хлеба. Она отвела меня в музыкальную школу, сказали что слух есть, но я маленький, приходите через несколько лет. И потом меня взяли. Но меня учеба тогда мало волновала, пару лет я делал это все из под палки. Но, когда принял участие в первом конкурсе, как музыкант, -  понял, что у меня что-то получается. После этого мама на уроках мне не нужна была (смеется).  Сейчас я благодарен ей, что она меня заставила. Без музыки я не представляю своей жизни. Меня слушает вся страна, это очень приятно. Думаю, люди чувствуют, что я не играю на сцене. Выхожу и стараюсь донести эмоцию, которую чувствовал автор. Стараюсь песню рассказать, чтобы люди почувствовали мое состояние. Я не считаю себя супервокалистом, хотя у меня есть голос (смеется).  

Фото Людмилы МАРЧУК
Фото:

"ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ ПРОЕКТА МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ"

Бойко Любов Миколаївна: - Ми нащадки поета-лірика Михайла Петренка щиро дякуємо талановитому виконавцю пісні "Дивлюсь я на небо" Івану Ганзері за душевне та надзвичайно ліричне виконання пісні, за майстерність в своїй нелегкій справі співака. Низько вклоняємося Вам, що серед великої кількості чудових українських пісень Ви вибрали саме цю пісню. Бажаємо усім учасникам шоу "Голос країни" перемог і майстерності в своїй справі. Нехай здійсняться всі ваші бажання та мрії.  

- Мне самому было приятно исполнять эту песню, я ее прочувствовал. Думаю, это было видно зрителям. Потому что ТВ не передает эмоций в полную силу, которые есть в зале. Приходите на живые эфиры и посмотрите как поют ребята, как я пою. Когда ты видишь и слышишь все в живую – это непередаваемо. Мы оставляем на сцене частичку своей души.

Жанна: - Как вам работается с вашим тренером? Что поучительного вынесли для себя за время сотрудничество с Дианой?

- Работается иногда напряжно. Она психолог – понимает, что иногда надо дать пинка, иногда похвалить. Но в последнее время она много негатива выливает, наверное, пытается меня подзадорить. Это все обосновано, понимаю, чего она хочет. Просто иногда все не получается . Но тогда я работаю с двойной силой. Я человек, который пытается все время что-то доказать.

 

Галина: - Добрый день, Иван! Как Вы расцениваете свои шансы на победу? Главный приз шоу - контракт со звукозаписывающей кампанией. Как смог бы такой контракт изменить Вашу жизнь и с каким репертуаром Вы бы хотели выйти к зрителю?

- Как раз перед финалом мне не хочется думать о контрактах, о изменениях. Не хочется ставить жирную точку на проекте, хотелось бы сделать так, чтобы меня запомнили. А все финалисты – достойны. Мне приятно находится в их компании.

Фото Людмилы МАРЧУК
Фото:

- Если тебе юниверсал будет диктовать условия, согласишься?

- Я человек, который может идти на компромисс. Хочу чтобы прислушивались к моему мнению. Я – человек, у которого оно есть.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт