Влад Сытник:  Уважаю Пономарева, как друга

Влад Сытник: "Уважаю Пономарева, как друга" [ВИДЕО]

Комментарии: 18
Фото Людмилы МАРЧУК

"ОБРАЗ СЕКС-СИМВОЛА СЕБЕ НЕ ПРЕДУМЫВАЛ"

Оля.: -Стас Пьеха почти на каждом эфире подкалывает тебя. Скажи, в чем причина такого негативного отношения? Какие у вас отношения вне эфира?

- Нормальные отношения. Стас простой человек, искрений интересный. Ничего  такого не вижу. А объяснить поведение в эфире я не могу... Наверное так ему хочется. Он же звездный тренер.

Стасик.: -  Вас постоянно сравнивают с Александром Пономаревым в молодости. Тебя не обижает, что тебя пока не на 100 процентов воспринимают, как индивидуальность? Чему тебя научил твой звездный тренер во время проекта?

- Пономарев очень профессиональный человек я тоже вижу с ним некоторое сходство. Мне нравятся его песни, творчество, и он так же занимался боксом в юности. Чему научил? Он мне сильно помог, много сделал, я уважаю его как артиста, как человека, как друга.

- После шоу ты стал увереннее в себе или наоборот, попав на сцену такого проекта, понял, что тебе еще есть над чем работать?

- Всегда есть над чем работать. На этом проекте я где-то приобрел уверенность. Для меня этот проект как отдельная жизнь, отдельный этап жизни. Были и грустные моменты, но больше счастливых. Я жалею, что многие ушли с проекта, я буду всегда с ними общаться. Дима Тимуразов, Николай Бобрик… Очень подружился с Милой Нитич.  Грустные моменты, когда кто-то уходил и когда что-то не получалось на сцене. Я самокритичный и после каждого выступления я  находил моменты, которыми был недоволен.

Надежда: - Ты ничего не говоришь о своей личной жизни. Это нужно, чтобы за тебя активнее голосовали поклонницы? Неужели нет девушки, которой ты симпатизируешь?

- Пока я такого человека не нашел. У меня были отношения до проекта, но сейчас настал такой этап, когда я стараюсь больше времени уделять  творчеству. Но, думаю, что скоро все изменится, просто не знаю когда.

Фото:Людмилы МАРЧУК
 

Владимир: -  Правда ли, что ты раньше занимался тайским боксом? А какие еще мужские увлечения у тебя есть? Как проводишь досуг вне проекта?

- Я очень люблю в бильярд, играть. Стараюсь не играть на деньги. Люблю боулинг, рыбалку, выехать на природу, на шашлыки. Главное, чтобы рядом были позитивные люди, с которыми тебе интересно. Боксом сейчас не занимаюсь. Я занимался с 7 до 14 лет. Мне нравится спорт во всех проявлениях. Люблю смотреть бокс, различные соревнования, болю за наших Кличко. 

"С СУМСКОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ЛУГАНСКЕ"

Кэт: - На эфирах тебя поддерживала Ольга Сумская. Как вы познакомились? Она имеет какое-то отношение к твоей семье?

- К семье она не имеет отношения, но у нас хорошие взаимоотношения. Она добрый, искренний человек. Она моя любимая актриса. Познакомились мы на концерте в Луганске, куда она была приглашена как ведущая. Она мне сказала несколько хороших слов по поводу того, что я делаю на сцене. Мы стали чаще встречаться в Киеве, в Луганске.

Настена: - Льстит ли тебе статус секс-символа проекта? Ты всегда пользовался успехом у противоположного пола? Тебе когда-нибудь разбивали сердце?

- Признаться честно, нигде этого не говорил, но было время когда даже есть не мог на нервной почве из-за отношений.  Наверное, каждый человек понимает разбить сердце по разному можно, но у меня было тяжелое время. Однажды у меня даже пропал голос.

Я не придумывал себе этот образ. Но, мне приятно что так говорят. Спасибо за такой статус. Но, я себя таковым не считаю. Единственное, в  чем я поменялся, я был достаточно ленивым. Сейчас я больше научился систематизировать свое время, уделять больше времени творчеству.

Ната: - Сейчас ты выглядишь очень уверенным в себе человеком. Ты всегда был таким или в детстве страдал от комплексов? Что в самом себе тебе очень не нравилось?

  -Не могу сказать, что я а 100% уверенный человек, просто стараюсь делать все на что способен. Комплексы есть у любого человека. Я незакомплексованный, но после каждого номера я очень самокритично отношусь к своим номерам. 

"ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПРОДЮСИРОВАНИИ ИНОГДА ПОСТУПАЮТ"

Фото:Людмилы МАРЧУК
 

Оксана: - Здравствуй Влад, что ты собираешься делать после окончания "Голос країни".

- Это вопрос мучает всех участников. Думаю, что все будет зависит от итога, как он для меня закончится. Но, пока у меня нет ответа. В любом случае я буду заниматься творчеством. Предложения о продюсировании иногда поступают.

Ирина: - Здравствуйте, Влад! Скажите, не хотели бы Вы внести в свой репертуар оригинал песни "Я эту женщину любил" – "Ich habe diese Frau geliebt", которую на немецком языке исполняет Пит Вайоминг Бендер? Это очень красивая песня, с глубоким смыслом и оригинал во многом отличается от более вольной русскоязычной версии и там совсем другая история любви.

- Мне очень нравится эта песня, она есть в записи, выложена вКонтакте. Правда, мы ее записывали рано утром, в сложных условиях. Но когда я ее услышал, мне захотелось ее записать. Подумаю. Хотя она мне нравится на русском языке. Люди, которые написали русский текст – писали его от души.

Влад, скажите, в каком музыкальном направлении Вы будете работать дальше? Не собираетесь ли Вы обратиться к такому жанру как классический кроссовер? Спасибо! Удачи Вам!

- Я всю жизнь занимался классикой, академическим вокалом, люблю слушать Хворостовского, Бочетти  - один из кумиров, Паваротти вообще гений. Я хотел бы заниматься классикой. Но, возможно нужно будет придумать какой-то формат новый для меня. Мне комфортно в этом направлении работать. Надеюсь, что буду двигаться в направлении классики.

Алёна: Привет, Влад. Скажи, пожалуйста, если бы ты не стал певцом, то чем бы ты занимался по жизни?

- Думаю, что это было бы связано с творчеством. Возможно какие-то организационные моменты. Возможно получилось бы быть режиссером, актером.  У меня всегда была мысль, я думал поступить а юрфак, но пока я учусь в университете культуры и искусств. Потом буду думать над второй профессией. Хотел бы иметь два высших образования

Лиза: - Добрый день, Влад! Где вы учились вокалу? Предлагал ли Пономарев сотрудничество после шоу?

- Александр предлагает свою помощь практически всем участникам своей команды. Думаю, что я с удовольствием пообщался бы с Александром на эту тему. Думаю, он бы мне помог. Мне кажется он мне откажется

Галина :- У Вас очень красивый голос и приятная внешность. Желаю победы на шоу! Мои вопросы: Если бы один день можно было читать мысли только одного человека, кто бы это был?

- Наверное, это был бы наблюдатель компании  "Юниверсал", который за нами наблюдает.

- Какой песней Вы можете описать свое настроение?

- Даже не знаю. У меня любимая музыка… хотя нет любимой музыки. Я слушаю и рок и классику, и поп. Мое настроение – "Я на солнышке лежу", очень хочу отдохнуть, съездил бы на море. 

"НА СЪЕМКИ ПРИХОДИЛА МОЯ НЕ  ДЕВУШКА, А ПОДРУГА"

Надежда Барна: - Расскажи, пожалуйста, как ты отпраздновал свое день рождения.

- В поезде. Я ехал в этот день в поезде из Луганска в Киев. Отметил символически, ехали мы вместе с Сергеем Юрченко. Ничего такого. Хотя меня много людей поздравило, больше 2000 поздравлений на стене. Спасибо вам огромное.  Друзья мне подарили Айпад – нужный подарок. Мягкие игрушки подарили поклонницы.  Одна девочка подарила мягкую игрушку и там было вложено письмо, в котором она меня пригласила в театр оперы и балета, но я не смог пойти. Это было оригинально очень.

Фото:Людмилы МАРЧУК
 

Ната: - Здравствуй, Влад! На слепых прослушиваниях и на батлах тебя поддерживала твоя девушка, сейчас ты говоришь, что твое сердце свободно. Вы расстались? Изменилось ли к тебе отношение твоих знакомых и друзей за время проекта?

- Я внесу поправку, это была моя подруга детства. Морально близкий мне человек, который меня знает с детства. И еще мама меня поддерживает. Я общаюсь с людьми с теми, с кем и общался. Но, сейчас не так много времени на общение. Может быть поэтому многие думают что я зазнался.

Алексей: - Скажи пожалуйста, какие вокальные упражнения выполняешь для своего голоса, и что ты можешь посоветовать начинающим.

- Наверное лучше проконсультироваться у преподавателей. У меня распевки бывают разные. Я часто распеваюсь с закрытым ртом.  Мне этого достаточно.

- А если болит горло? 

- Горло и связки – разные вещи. Если болит горло – я пью теплое молоко. Бывает, я прибегаю к медикаметозым способам лечения, потому что нужно петь, и нужно больше спать. Если болит горло нужно обратится к врачу. У меня есть в Луганске врач, она же и фониатор.

Светлана Канарская: - Привет, Владушка. Я знаю, что ты болел и были проблемы с голосом. Скажи, пожалуйста, как твоё самочувствие сейчас и восстановился ли голос? Готов ли ты к последнему бою в шоу?

- Я лечусь сейчас. Просто мало времени, чтобы полечится и отдохнуть. Состояние лучше и я максимально буду готовиться к последнему этапу в шоу, постараюсь максимально раскрыться. Спасибо людям, которые просто смотрят наше шоу. Я хотел бы всех призвать к тому, чтобы проголосовали так как велит сердце.

Надежда: - Что тебе больше всего нравится в жизни, за что ты ей благодарен?

- Я благодарен жизни за все то, что на данный момент  имею.  За людей, которые есть в жизни. Иногда мы считаем, что в нашей жизни что-то не так, но все же хорошо. В моем случае более чем хорошо. Хотя бывают печальные моменты, но я представляю тех у кого еще хуже.

Саша: - Влад, прости за нетактичный вопрос, но я проспорила подруге и вынуждена его задать. Какой у тебя размер ноги/штанов/рубашки и какой у тебя вес?

- Вес мой 73 кг, рост 179, 43 размер ноги, размер пиджака 48, а штанов не знаю.

Фото:Людмилы МАРЧУК
 

Таня: - Какие девушки тебе нравятся, по типажу, по характеру?

- Я много раз говорил, нет никаких критериев. Человек либо нравится, либо нет. Мне важно, чтобы человек меня понимал, чтобы не видел во мне певца, а видел во мне личность и ценил меня таким какой я есть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт