Наталья Гордиенко:  Арбениной нужно думать о творчестве и детях, а не о продюсировании

Наталья Гордиенко: "Арбениной нужно думать о творчестве и детях, а не о продюсировании" [ВИДЕО]

Комментарии: 4
Фото Антона ЛУЩИКА

ПОСЛЕ ШОУ СТАЛА ХОДИТЬ НА КАБЛУКАХ

Оля: - Почему вы добровольно отдали победу Ваня Ганзере? Почему вы считаете, что именно он должен стать "Голосом страны"?

- Ване победа нужнее, чем остальным участникам – это 100 процентов. Это не то, чтобы единственная радость для него, но это ему очень надо, чтобы самоутвердится. Если он победит – это будет счастье.

Таня: - Все зрители заметили негативное отношение Стаса Пьехи к Владу Сытнику? Как считаете, чем это обосновано? Что можете сказать о Владе, как о человеке? Он с кем-то подружился на проекте?

- Лично я ничего плохого не заметила. Стас хорошо относится ко всем участникам. 100 процентов он больше болел за Катю, чем за Влада. Катя - добрая, хорошая девочка, улыбчивая... Не побежит же Стас целовать Влада.

Как человека Влада я не знаю. Мы виделись только в рамках проекта, на репетициях.

- Не планирует ли Диана Арбенина стать вашим продюсером и заниматься вашим продвижением в России?

- Диана уже сама лично опровергла все слухи. Все понимают, чтобы было бы глупо, если бы я пела в "Ночных снайперах". Это группа одного человека. В одном из интервью Диана сказала, что я хорошо бы влилась в коллектив, но она имела ввиду коллектив "Голоса страны", а не группы. Насчет продюсирования предложений не было. Думаю, что и не будет. У нее плотный гастрольный график. Диана - творческий человек, ей лучше думать о написании песен, о своих детях.

- Были ли у вас конфликты с Дианой? Она оказалась такой, как вы представляли? Какие ее черты неизвестны широкой публике?

- Диана такая, как я ее представляла (смеется). Она - экспрессивная, импульсивная.  Сердцем всегда думает. Конфликтов у нас не было.  То, что было батлах, считать конфлитктом не стоит. Мне кажется, Диана меня плохо знала. А то, что я была не согласна… надо говорить то, что думаю.

Валерия Ст.: - Наташа, скажи, пожалуйста, как на тебя повлиял "Голос страны"? Как участие в этом шоу отразится на твоем творчестве? 

- Шоу  изменило меня и внутренне и внешне. Я стала терпимее. Хожу на каблуках, даже парочку концертных туфлей купила себе. Иногда и в платья буду одеваться (улыбается). Изменила взгляды на поп-музыку. 

ВСЯ КОМАНДА ВИДЕЛА В ФИНАЛЕ ВАНЮ ГАНЗЕРУ

Jack: - Наташа, когда Вы порадуете нас своими выступлениями? Будут ли совместные исполнения с Дианой Арбениной?

- Будет в это воскресенье, мы споем песню. После проекта мне никто ничего не говорил. Еще только 2 дня прошло (смеется). Мы не успели оглянуться и понять, что все закончилось.

sone4ko: - ПРИВЕТ БОЛЬШУЩЕМУ ПОЗИТИВУ! Как часто жизнь тебя удивляет? До встречи на концертах!

- Удивляет всегда. До тех пор, пока вы будете хотеть сильно чего-то, у вас не будет получаться. Когда расслабитесь, все пойдет само в руки. У меня было так (смеется).

Артём: - Решение так просто оставить в проекте Ганзеру, отдав ему 100 процентов голосов, сложно было принять?

- Такое решение было принять легко. Я уже давно это для себя определила. Вся команда видела в финале Ваню.

Света: - Тебе нравится фотографироваться? Какая самая твоя интересная фотосьемка? Почему так мало фотографий?

- А что? У меня много фото. Только "Вконтакте" 13 альбомов. Фотографироваться люблю. Интересная фотосессия была от Леши Гарина, когда была лысая.  

PIXELER: - Наташа! Кого ты видишь победителем шоу? Какие планы на будущее?

- Победителем – хотелось бы, чтобы Ваня победил. Но мне и Арсен нравится.  Но все достойны победы. Планы – покорить галактику.

Вика: - Наташ, передавай большое спасибо Диане Арбениной, за то, что сколотила такую замечательную команду, достойную своего тренера! Вы лучшие на этом шоу! Вы самые искренние, честные. Вы не играете по правилам и за это вам большое спасибо! Удачи тебе, маленькое солнышко!

- Спасибо огромное. Может быть, есть команды другие такие же, но мы – банда. 

У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ НИ ОДНОГО КОНТРАКТА

Саша: - Наташа, а где тебя можно будет увидеть после проекта? В каких клубах выступаешь?

- В ближайшее время не знаю, но, думаю, что вы следите за соцсетями, афишами. Это будет 44, Роут 66, может быть, "Бочки" – не гламурные клубы, там где можно будет отвиснуть.

Сергей Панков:- Чья была идея добровольно "без боя" покинуть проект, ваша или Дианы Арбениной? И как отнёсся к такому решению Иван Ганзера?

- Ване мы не говорили ничего, это был для него сюрприз, и он расстроился. Ваня, перед последним эфиром говорил: "Натаха, ты когда победишь, можно я пойду с тобой?"

Сергій: - Яким чином ти потрапила на "Голос країни!? Я особисто навіть не знав, що таке є, поки його не показали по ТВ. Тебе туди запросили?  

- Коллектив "Голоса страны" искал таланты, известных в узких кругах певцов. Они звонили, предлагали зарегистрироваться на сайте. Мне позвонили, сказали: "Есть такое шоу, если вам интересно – регистрируйтесь". Я раньше скептически к этому относилась, потому что такие шоу мне не нравятся. Но с третьей попытки  зарегистрировалась, мне звонили 3 раза.

Татьяна: - Наташенька, пообещайте, что пробьетесь и без победы на "Голосі Країни", Мы хотим слушать вас! Мы ждем песен, клипов, альбомов! 

- Спасибо. Я дошла до полуфинала. Насчет будущего – пообещать ничего не могу.

Диана: - Наташа, ходят слухи что ты подписала контракт с "Юниверсал", поэтому так легко ушла с проекта?

- Зуб даю - ничего не подписывала (смеется). У меня еще не было ни одного контракта. Почему легко? Мне было нелегко, всем хочется победы. Но я сделала выбор. Иногда, чтобы победить, нужно проиграть.

Олеся: - Наташ, почему ты постоянно сутулишься? Ты не хочешь попробовать отрастить волосы и быть более женственной?

- Ой (смеется). Мне, кстати, больше идет, когда у меня короткая стрижка. Сутулюсь, да, особенно, когда в платье и на каблуках – я конек-горбунок. 

У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИ КОТА, КОТОРЫМ НУЖЕН ДОМ

таня: - Наташ, что будет дальше после окончания проекта? Есть какие-то намёки или приблизительные шаги к тому чтобы укрепиться на большой сцене? Таких как ты очень мало на просторах СНГ, ты очень самобытна.  

- Класс. Спасибо, я буду стараться делать все, чтобы остаться на сцене.  Девчонок много, просто вы их видели мало. Не все девочки идут на такие конкурсы. Но я буду стараться продвигать свою группу. У меня их три, но основная -  одна, где я пою авторские песни. Есть группы две, где играю как музыкант. А группу "Супердівка" точно не оставлю. Я толком не играю ни на каком инструменте. Гитара у меня была, я ее подарила гитаристу, как и баян, и фортепиано…

Дмитрий: - Наташ, ты большая умничка! Диана и ты - герои этого проекта! Браво вам! Какой песней собираетесь зажечь с Дианой в воскресенье? Спойте что-то из "Снайперов"!

- Не буду говорить какая песня. Это будет сюрприз. Но зажжем!

Вадим: - Наташа! Ты лучшая на проекте. И это не только мое мнение. Спасибо, что так щедро даришь свой дар! Если будешь в Харькове, то где и когда?

- Надеюсь, что будет тур "Голоса страны". Потому что, как сольный исполнитель я еще успею покататься, а коллективом "Голоса страны" съездить – было бы круто. Думаю, что к вам приедем.  

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото:Антона ЛУЩИКА
 

Женя: - Наталья! Ты огромная умничка! Спасибо тебе за то, что ты внесла ярких красок в этот проект! Мы болели за тебя всей семьёй! Собственно, мой вопрос: когда будет следующий концерт "Супердівки"? Хотелось бы ещё раз услышать твой замечательный голос!

- В ближайшие месяца полтора – два месяца. Я все отменила ради участия в проекте. Пока не пришла в себя. Как только восстановлюсь, будет расписание.  

Ирина: - Наташа, браво Диане и тебе за такое решение! Вы молодцы, не прогибаетесь под конъюнктуру! Ты уже победитель, потому что вышла из этого цирка шапито достойно и не замаравшись!  Не планируется ли повторить московскую кавер-вечеринку и в Киеве?  

- Насчет цирка – не согласна. Спасибо за вопросы, что хотите видеть кавер-вечеринку в Киеве. Думаю, возможно, мы повторим. Знаю 100 процентов, что это будет с Дашей Минеевой. Она - моя подруга. У нас один клавишник на двоих.

Lucy: - Наташа, приветствую Вас! Вы - потрясающе талантливы и, как показал последний эфир, еще и благородны. Я от всей души желаю Вам дарить радость людям, у Вас это отлично получается! А вопрос мой, собственно, касательно ваших котов. Где можно более подробно узнать условия "усыновления"?

- У меня есть три кота, которым нужен новый дом. Вообще у меня их четыре, но Земфиру я никуда не отдам. Нашла ее на мусорнике, с ней много связано. А троих я усыновила. Пишите мне в "Фейсбук" или "Вконтакт". Если вы добрый человек, я вам отдам. Один – норвежский лесной, второй кот-собака с закрученым хвостом, и один обычный рыжий кот. Я их сфотаю и выложу в интернет. Самый старший Жорик, ему 8 лет, который рыжий. Все они чистоплотные. 

МИРОВОЕ ТУРНЕ – ЭТО КРУТО, НО УКРАИНУ НЕ ПОКИНУ

Дима: - Какую хочешь песню в конце петь? Роковую или какую то классическую? Покажи всё таки свою энергию, спой любимую песню!

- На последнем концерте я буду петь только с Дианой. Если бы мне дали, я бы испонила Дженнис Джоплин.

Ангелина: - Наташ, ты можешь как-то на проекте опять пропеть на бис "Жёлтые ботинки"?

- Да я хоть сейчас могу спеть (поет).

Андрей: - Наталочка, очарован Вами после выступления на сейшне у Виасат. Скажите, что Вы любите в жизни и что ненавидите. Удачи тебе сегодня, Супердівка!

- Люблю людей, рисовать на мокром стекле, когда в доме жарко, а на улице холодно. Люблю рисовать и люблю животных. Если бы было много денег, открыла бы приют для кошек и собак. Люблю виски, грешна, простите(смеется).

Не люблю холод и сильную жару, грязное море, высоких цен, хочу чтобы все было почти бесплатно.

Евген Кучер:- Наталья! Чому ти так викривляешлице, коли береш високi ноти?

- Не знаю(смеется). Все спрашивают, чего ты так кривляешься все время? Мне пофиг, я такая, какая есть(смеется). Моим друзьям все нравится.

Natalka:- Наташа, привет, я так рада, что мне удалось написать тебе! Болела за тебя с самого первого твоего выступления!Скажи, пожалуйста, ты собираешься после "Голоса страны покидать Украину?Для кругосветных туров и прочего... Просто я сама из России и очень хочется увидеть твоё выступление вживую

- Круто, мировое турне, вообще классно. Но Украину не покину. Я уже говорила, когда бываешь в другой стране, приезжаешь ночью с вокзала, проезжаешь  родной Харьковский, с запахом родной Вырлицы….

- А если бы предложили контракт выгодный?

- Я - реалист. Максимум СНГ, хотелось бы Европу. Но востребованный артист постоянно в разъездах.

Наташа:- Ты хорошо помнишь самый счастливый день своей жизни?А самый непростой?

- Да, хорошо. Их было много. Это сильно личное, но он был очень счастливый. Один из таких дней был, когда я прыгнула с парашютом. Еще прыгала с банджо, была плохая погода – это страшнее, чем  с парашютом. Я сама не прыгала, меня толкнули.

Аня:- Ты считаешь себя привлекательной?По-твоему, для девушки главное красота или ум?

- Ум, конечно. Главное, чтобы человек был красив внутренне. Я в жизни вообще не крашусь, удивлена, что меня узнают на улице. В телеке я всегда накрашена. Считаю, что глупо тратить 1,5  часа каждое утро, чтобы накрасить лицо.  Сейчас часто стали узнавать на улице.

Юра: - Наталя, для мене ви відкриття цього року і не важливо - вигреєте чи ні, ви найкраща на проекті, цікаво було б дізнатись: Як ти ставишся до артистів, що використовують політичну тематику у творчості?

- Спасибо за вопрос. Я шла на проект ради таких откликов. Главное, что есть люди, которым небезразлично мое творчество. Нормально отношусь к таким исполнителям. Я сама хотела бы изменить ситуацию в стране к лучшему.

- Чи достатній рівень майстерності у музикантів superdivka, щоб вийти на світову сцену?

- Достаточный. Музыканты - профессиональны, лучшие, они у меня машина. Тем более, что мои музыканты, так как им надо как-то зарабатывать, работают со звездами украинскими.

- Як відносишся до Faith no more, RHCP та до фанк-року взагалі?

- Очень люблю фанк, фанк-рок. Я меломан вообще. Люблю альтернативную музыку, не попсовую. А что касается фанк-рока, я бы пела в таком направлении. Но наш украинский слушатель массово пока не готов к такой музыке.

Людмила: - Наталко, по-перше, моє вітання! Твоє виконання "Мільйону червоних руж" не просто краще за виконання Пугачової — на мій погляд, це єдине вірне виконання цієї пісні, оскільки тобі абсолютно вдалося виразити дух і настрій тієї реальної історії, яка покладена в основу пісні. Ця пісня в твоєму виконанні перестала бути попсою. Спасибі тобі за таке прекрасне виконання. По-друге, коли я дивлюсь на тебе, то, незалежно від пісні, яку ти виконуєш, я постійно бачу образ Едіт Піаф. Ця співачка унікальна і неповторна, але мені здається, що саме ти могла би співати її пісні, чудово співати. Ти про це колись думала?

- спасибо, за хорошие отзывы. Мне приятно, но думаю что А.Б. - это А.Б. Мне приятно, что меня оценили. Насчет Эдит Пиаф - это тоже для меня один из примеров. Я бы спела какие-то ее песни, но после того, как это сделал Женя Червоножко – отказалась, чтобы не повторяться.

Сазонова Екатерина: - Здравствуй Наташа! У тебя просто потрясающий голос! У меня такой вопрос: чему ты смогла научится у Дианы Арбениной как у профессионального музыканта да и вообще как у человека, зато время которое вы смогли провести вместе?!

- Диана мне дала очень много. Она научила меня проживать песню от начала до конца. И есть еще куча все другого. 

ПОБЕДА РАДИ ГАЛОЧКИ МНЕ НЕ НУЖНА

Елена: - Добрий день!Я багато чого не знаю про Діану Арбєніну, розкажіть, яка вона насправді є? Зі всіма спілкується чи тільки зі "зірками"? Як провели час в Москві? Ви бачили її картинки? Після ефіру їде в Москву до себе додому чи з вами залишається? 

- Она такая, как вы видите на экрана. Она не придуривается. Может заплакать. Она вообще общается со всеми, но всех очень много, поэтому приходится иногда обходить всех стороной. В павильоне, где снимают шоу, очень много людей. Ей нужно накраситься, привести себя в порядок за 2 часа до эфира. Диана после концерта ни одному человеку не отказала в автографе.

В Москве было нереально круто. Я благодарна Диане за этот  подарок. Мы себя чувствовали настоящими звездами. Там было очень классно, мы жили в центре города.

Жанна: - У вас есть конечно же свой личный опыт в профессии. Насколько помню с кастинга вам хотелось работать именно с Дианой? Что ценного и нового вы приобрели во время сотрудничества с ней? Оправдались ли ваши ожидания?

- Оправдались. Мне хотелось именно такой работы, когда человек настолько близок тебе по духу, когда мыслишь одинаково. Когда продолжаешь мысли друг друга. У нас в воскресенье эфир, в пятницу, субботу репетиции. Во вторник и среду репетируем по телефону, под гитарку (смеется).

Илона: - Приветики, Наташа! У Вас прекрасный голос, и очень хотелось бы увидеть Вас финалисткой данного шоу. Для тебя будет неожиданностью победа в шоу "Голос країни" или ты уже считаешь что победила приобретя море дополнительных поклонников своего творчества?

- Второе - самое главное, что может быть. Победа ради галочки мне не нужна. Есть много людей, которые ездят из конкурса в конкурс, за очередными гран-при. Я не такая.

Віктор: - Якщо вважаєш доречним, скажи, проблема зору вирішується чи як? Щодо голосу, анологів нема!

- Вы, наверное, имеете ввиду Ванину проблему. У него болезнь, которая не лечится. Есть в России только на уровне экспериментов. Думаю, экспериментировать не стоит.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт