Дмитрий ТАНКОВИЧ:  Мог бы закрутить роман с танцовщицей. Но не разрешают

Дмитрий ТАНКОВИЧ: "Мог бы закрутить роман с танцовщицей. Но не разрешают" [ВИДЕО]

Комментарии: 11
Фото Максима ЛЮКОВА

"ГЕРАЩЕНКО И МАРТА ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ"

Лиза: - Дмитрий, не секрет, что на проекте "Танцуют все!" было немало служебных романов между участниками. Как вы считаете, кто из танцоров стал самой неожиданной парой на проекте?

- Даже не знаю. Та пара, которую я видел в последний раз, -  Саша Геращенко и Марта. Они идеально подходят друг другу. Саша сейчас уехал в Сингапур, там будет прием в посольстве, на котором он будет выступать. А Марта осталась здесь. Мы снимали пост-шоу "МастерШеф". Марта очень смешно смотрится на кухне. Оказывается, она совершенно не умеет готовить, а Саша, наоборот, делает это очень хорошо.

- Вы сами смогли бы закрутить роман с танцовщицей? Девушки-участницы, наверняка, проявляют к вам интерес, а - вы?

- Конечно, мог бы, но мне не разрешают.

- Как относитесь к служебным романом? Бывали ли у вас отношения на работе?

- Служебный роман – это хорошая история. Он делает так, чтобы работать становилось веселее. Приятно, когда работаешь по 18 часов в сутки, и есть возможность видеться на работе.  

Ирина: - Уважаемый, Дмитрий! У меня к Вам вопрос как к руководителю продюсерского центра телеканала СТБ. Расскажите, как канал поддерживает свои раскрытые таланты? Помогают ли им в творческом развитии? На что, помимо нескольких концертных туров и участия в корпоративах, могут рассчитывать финалисты различных талант-шоу? Расскажите коротко о контрактах этих участников с каналом СТБ, что они предусматривают? Спасибо за ответ!

- Мы пытаемся максимально помочь тем ребятам, которые хотят этого. Те, кто выигрывает, действительно, -  люди талантливые. Невозможно из каждого сделать звезду, иначе через 10 лет можно было бы сказать что в Украине 50 процентов звезд. Мы помогаем, как можем. В ближайшее время выйдет клип группы "Дети капитана Гранта", будет презентация. Остальных ребят поддерживаем как можем. Понятно, некоторым кажется, что этого недостаточно. Но канал СТБ - один из немногих, кто после шоу не просто выбрасывает артистов, а пытается им помочь.

"ЛИЛИЯ РЕБРИК – СИЛЬНАЯ, МОЖЕТ НОСИТЬ МЕНЯ НА РУКАХ"

Дана: - Скажите, пожалуйста, будете ли вы танцевать в этом сезоне "Танцуют все!"? Если бы вы хорошо умели танцевать, кого бы выбрали себе партнеры? С кем бы вам хотелось сделать постановку?

- Не буду танцевать ни в коем случае. Каждый должен заниматься своим делом. У меня нарушена координация движений, нет внутреннего чувства ритма. Я падаю, когда слышу музыку, поэтому - нет. А если бы умел – станцевал бы с Лилей. Хотя я уже два раза танцевал с ней, когда не умел. Она - девушка сильная и может носить меня на руках (смеется).

Олеся: - Какие самые яркие участники пришли на кастинги в этом сезоне? Кто вам больше всего запомнился и чем?

- Очень рад за 4-й сезон, потому что у нас произошло то, чего не происходило ни на одном шоу – к нам пришли ребята из других стран. Можно будет увидеть ребят из России, Беларуси (я в шоке, никогда не думал что у нас есть танцы, думал, что там только народные), были участники из Молдовы, Китая, Кении. Единственный, кто не пришел танцевать, - это Барак Обама. Как ни странно, всем рекомендую посмотреть эфиры.  Будет Тисато и будет Люся – это китаянка, забавная девочка, хорошо танцует.

- В этом году рекламная компания Танцев стилизирована под армию? Расскажите, неужели на проекте, действительно, такие армейские порядки?

- А чего скрывать, ребята за месяц до эфиров заедут в лагерь. Там может будет круче, чем в армии. Сложнее. Про сон они точно забудут. Особенно те, кто пробьется до последних эфиров. Легко участников точно не будет. Радует, что их будут хорошо кормить и показывать  по ТВ.

- Сколько часов в сутки участникам приходится репетировать, где они живут?

- Они живут в хороших условиях в Пуще водице. Там можно жарить шашлыки, чем многие из них пользуются. Тренируются они все время. Часов по 14 -16 в день.

- Как вы считаете, что самое сложно на проекте?

- Когда ты становишься популярным и известным, нужно понять, что этим надо грамотно пользоваться. Не поддаться волне славы, а адекватно понимать -  зачем пришел, чего хочешь.

- Если бы вы были участником проекта, с чем вам было бы сложнее всего справиться?

- Мне легко было бы, я это все прошел уже несколько раз. Единственное, что не танцую и не пою, поэтому не подхожу ни под один формат.

Алина Маркина: - Здравствуйте, Дмитрий. Расскажите, что надо делать для того, чтобы стать успешным профессиональным телеведущим?

- Нужно очень хотеть, постараться что-то сделать, и нужно везение. У меня все было так.

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

"ОТДЫХАЮ В СУДАКЕ УЖЕ 12 ЛЕТ"

Svetochka: - Здравствуйте, Дмитрий. Скажите, пожалуйста, как оценивается объективность судей? Всегда ли вы соглашаетесь с их мнением?  Никогда не хотелось поспорить с судьями?

- Если мы говорим о "Танцах со звездами", то я там постоянно спорил. Если о "Танцуют все!"– там спорить неправильно. Там профессионально оценивают каждого из участников. Я к "Танцам" имею отношение исключительно как ведущий. А судьи знают в этом толк. Хотя часто мнение обычных людей не совпадают с судейским.

Nata: - Дима, вам приходилось общаться с Александром Кривошапко на проекте "Танцы со звёздами"? Какое у вас сложилось мнение об этом человеке? Он действительно такой скандальный и зазвездившийся, как о нём пишут?

- О Саше сейчас не пишет только ленивый. На самом деле, он - неплохой парень, очень талантливый. У него есть безумная харизма. Как он воспользуется всем этим – не знаю. У него есть огромное количество тараканов в голове. Иногда они решают вопросы за Сашу. Но, думаю, он перейдет на белую сторону.

Оля: - Дима, где вы больше проводите время : в разъездах, на съемках или в офисе СТБ? Не утомляет ли вас дорога?

- Последние года 2 в основном в офисе СТБ. Но, как только начинает сезон, то это съемки. Дорога меня никогда не утомляла. Это единственное место где можно выспаться. Главное, чтобы разбудили за три минуты до остановки, а не за полтора часа.

Где вас можно увидеть в Киеве, в каком районе? 

- В районе Лукьяновки.

Валя: - Дмитрий, здравствуйте! Как там идет работа в продюсерском центре? У вас это получается? После каждого нового шоу в продюсерском центре еще больше кадров или не всех берете?

- У нас не очень связаны количество людей в продюсерском центре и шоу. Когда был "Барон Мюнхгаузен", подключился весь канал. Уверен, что в скором времени у нас запустится еще подобный проект. Присылайте резюме, мы встретимся, поговорим, если это будет интересно.

- Как лето прошло? Хоть чуть-чуть отдохнули?

- В этом году сразу после съемок в Ялте мне довелось уехать в отпуск. У меня на канале многие люди не загоревшие даже. А мне удалось. Я поехал в Судак на 6 дней, в свой любимый город в Крыму, я там отдыхаю уже 12 лет. В прошлом году отдыхал 12 часов в Судаке.

Антон Коломыцев: - Представлять разных чудаков на проекте "Танцуют все!" давно стало твоей фишкой, скажи, а как ты их находишь? Тебе кто-то помогает или это особое чутье?

- Да, нет, у меня ощущение, что мы друг друга находим. Это, как метал и магнит. Очень люблю таких людей. У них интересно работает мозг. Получаю от общения с ними удовольствие. 

"БОРИСЮК ХОРОША ТЕМ, ЧТО ОСТАЕТСЯ СОБОЙ"

Оля: - Здравствуйте, Дима! Сразу скажу Вам спасибо за огромный позитив, который несете всем нам с экранов ТВ! А правда, что вы с Елкой будете ведущими "Битвы талантов"?

- Прошло огромное количество кастингов. Не могу сейчас сказать, кого выбрало руководство. Пока у меня нет информации. Ради этой программы приходилось ездить в Москву и кастинговаться с известными российскими ведущими. 

- Занимаетесь ли вы подготовкой к этому шоу, когда приблизительно нам его ожидать?

- Не могу сказать, не знаю. Съемки запланированы на ноябрь-декабрь.

- Общаетесь ли вы с Ирой Борисюк после окончания "Танцев со звездами"?

- Конечно. Я очень рад за Иру, потому что она стала ведущей в проекте "Фермер ищет жену". Лучшее нее в этом шоу никто бы не смотрелся. Так приятно. На Иру катили бочки после "Танцев со звездами", но она идеально нашла себя на другом проекте. Я успел ей это сказать позавчера.  Ира, Александр Божик и Саша Геращенко поехали в Сингапур на прием в посольстве. Таких ведущих мало на ТВ, она остается сама собой, что и должно быть.

MUFA: - Здравствуйте, Дмитрий! Что же вы так и не приехали в Юрмалу на Кивин? Вас так ждали! Надеюсь, на 50-летии КВН ЧП Минск будут выступать? И ещё, смотрите ли вы КВН? Какие команды из нынешнего поколения вам нравятся?

- В Юрмалу очень хотели приехать, но не получилось. Уже вся команда занимается ТВ, так сложилось что у всех были съемки. Очень хотелось бы поехать на 50-летие. Я вчера видел своих ребят, такая ностальгия живет в тельцах. КВН смотрю… Кто нравится - сложно сказать. Команда из Нягани забавная.

Ирина: - Дмитрий, Вы никогда не хотели попробовать себя в качестве члена жюри какого-нибудь талант-шоу на СТБ? Очень хочется видеть Вас в этой роли. Вы справитесь и любое шоу от этого только выиграет.

- Не хотел бы и не хочу. Мне нравится больше то, чем я занимаюсь. А оценивать ребят - это ответственность. В роли ведущего мне уютнее.

Лиза: - Здравствуйте, Дима! Скажите, куда пропала передача "Смешные люди"? Очень ее люблю. И увидим ли мы ее в новом сезоне? Мне очень нравится как Вы работаете вдвоем с Женей.

- Приятно так. Надеюсь, мы увидим этот проект. Но у нас сейчас происходит перезагрузка юмористических проектов. По срокам не скажу. Хочется сделать серьезный смешной проект на СТБ.

Галина: - Добрый день, Дима! Обожаю Вас как телеведущего! Ради Вас готова смотреть любое шоу на СТБ. Очень хотелось бы увидеть Вас в качестве участника шоу "Танцы со звездами". Хоть Вы и говорили в интервью, что танцы это не Ваше. Может, все-таки передумаете и порадуете зрителей?

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

- Надеюсь, что не буду танцевать. Каждый человек должен заниматься своим делом. Уже видели, как я танцую.  Соседов не танцует, он этим живет. После танца Дарта Вердера – больше не будут снимать продолжение "Звездных войн".

"Я ОДИН ИЗ ПОСЛЕДНИХ НАТУРАЛОВ"

Kate: - Дима, скажите, пожалуйста, есть ли у вас любимый человек на данном этапе вашей жизни или карьера занимает пока 1-е место?

- Есть человек, который занимает мою голову и сердце. И это женщина. Не знаю, сколько он выдержит, всю остальную голову занимает Работа. Я - не гей, один из последних  натуралов. Вчера мы разговаривали с ребятами - геев становится все больше и больше с каждым годом. Скоро натуралы будут прятаться по подвалам, организовывать революции и парады натуралов. 

Юлия: - Здравствуйте, Дмитрий! Я пишу красивые и талантливые тексты песен для женского и мужского вокала в любом стиле, но пока не могу найти возможность реализовать свою мечту: чтобы они звучали с экрана ТВ. Возможно, Ваш канал нуждается в авторах? Я могу прислать несколько вариантов для ознакомления. Заранее благодарю!

- tankovichD@ stb.ua присылайте. Если это будет интересно, отлично. 

маріна: - Ви такий смішний і прикольний! Скажіть, вам дійсно подобається Лілія Ребрик?

- Конечно, мне нравится Лилиана. Кому она не нравится. С Лилей интересно работать. Она - профессионал, интересный собеседник. Мы достаточно много общаемся вне кадра. Я везучий человек, мне везет с партнершами, а им - со мной. Кто со мной работает – тому сразу везет.

Ирина Говоруха: - Дима, скажите, пожалуйста, как вы восстанавливаетесь после съемок, концертов, прямых эфиров и переездов? Что вам нужно сделать или не сделать, чтобы почувствовать себя опять полным сил и энергии? В доме должно быть тихо или, наоборот, в полную мощность что-то драйвовое, в окнах много солнца или легкий полумрак? Как выглядит и какого цвета ваш отдых?

- Я по жизни бодрый человек. После прямых эфиров нужно хорошо выспаться, не всегда удается. Мне достаточно поспать 6 часов. А еще покушать хорошо в украинском ресторане.

Елена: - Дмитрий, вы имеете странички в социальных сетях?

- Во всех сетях.  На письма не отвечаю, на некоторые отвечаю. Письма бывают разные. Например если пишут: "Привет, оцени мою аву", я не буду отвечать. Многие считают, что социальные сети – это зло. Я не считаю. Главное, не переходить черту, когда ты там живешь, не отходишь от компьютера. Мне соцсети в работе помогают. Я нашел благодаря им людей, которых давно не видел.

Ирина Говоруха: - Дмитрий, а какое Ваше самое яркое воспоминание детства? Что любили на завтрак, в какие игры играли до самых сумерок, какие песни пели под гитару? Помните ли Вы свои первые джинсы и имя самой лучшей девочки во дворе?  

- Не знаю. Меня мама всегда отдавала в пионерлагеря, за что я ей благодарен. Там я научился общаться со сверстниками. Самое яркое – это был лагерь имени Гастелло. Я был самым маленьким футболистом, стоял на воротах, и мы тогда выиграли. Всем было лет 14, а мне лет 10. Все боялись бить в мою сторону, потому что у нас защитники были большие.

Ира Говоруха: - Дим, Вам очень идет новая прическа... Но вопрос мой в следующем: верите ли вы в чудо? Или верите в магию, Бога, только в себя? Бывали ли случаи, когда чего то не могло быть, но оно происходило? Вопреки всем законам физики, логики, здравого смысла. То есть, случалось настоящее чудо.  

- Я верю в людей, которые находятся  рядом со мной. Во все остальное пока не склонен верить.  Происходили  ли чудеса? Не знаю. Не склонен я верить в чудеса. Сегодня поеду на съемку шоу "Феномен", надо мной будут опыты делать.

Юлька: - Дима, любите ли вы мороженное? Какое?

- Я люблю мороженное, которое по вкусу напоминает старое советское. Кто будет в Беларуси попробуйте колбасу и мороженное, вкус остался тот же.

Инна: - Как вы относитесь к своим поклонникам?

- Нормально отношусь. Я стараюсь по улице не ходить. Езжу. Сегодня без машины приехал. Приятно, когда люди узнают, особенно в Судаке. Говорят, помнишь мы с тобой фотографировались в 2009 году. Я честно отвечаю: "Конечно, помню" (смеется). 

Политика

Активистку Femen отпустили под личное обязательство
Активистку Femen отпустили под личное обязательство 433 5

Диаш с решением суда не согласна.

В СБУ рассказали о закрытом совещании Путина касательно Украины
В СБУ рассказали о закрытом совещании Путина касательно Украины 2586 8

В ведомстве предотвратили попытки российской стороны организовать акции протеста в Киеве под посольством Польши.

Активистке Femen грозит от двух до пяти лет за решеткой
Активистке Femen грозит от двух до пяти лет за решеткой 619 3

Девушке вручили уведомление о подозрении.

Происшествия

Авдеевка и Донецк остались без воды
Авдеевка и Донецк остались без воды 83

Из-за остановки работы Донецкой фильтровальной станции без воды также остались Ясиноватая, поселки Верхнеторецкое и Красный Партизан, а также села Васильевка и Крутая Балка.

После ядерного взрыва под Харьковом куры перестали нести яйца
После ядерного взрыва под Харьковом куры перестали нести яйца 866 1

Таким радикальным способом 45 лет назад в Украине попытались потушить пожар на газовой скважине.

Экс- беркутовца , который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц
Экс-"беркутовца", который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц 571 6

Сергея Лободу искали полтора года и задержали на выезде из Киева.

Экономика

Пять новшеств этого отопительного сезона
Пять новшеств этого отопительного сезона 962

Платить придется больше, а субсидии станут меньше.

1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы
1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы 1320 3

Также в правительстве назвали компании, которые попадут под приватизацию.

Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали
Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали 528 8

Нашу страну опередила Мексика.

Общество

Археологи нашли скифское золото во время раскопок в Полтавской области
Археологи нашли скифское золото во время раскопок в Полтавской области 1098

Среди уникальных находок - уцелевшие амфоры, датированные VI век до нашей эры.

В Санкт-Петербурге выпал град, похожий на снег
В Санкт-Петербурге выпал град, похожий на снег [фото] 1250 1

Зато есть что выложить в Инстаграм!

Что делать, чтобы сердце не болело
Что делать, чтобы сердце не болело 1623 3

О том, как оказать первую помощь при сердечных приступах, как изменить в жару рацион и почему у нас не пересаживают донорские сердца, рассказала кандидат медицинских наук, кардиолог института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова Елена ГОГАЕВА.

Светская хроника и ТВ

Кристина Асмус и Гарик Харламов перестали скрывать  лицо дочки
Кристина Асмус и Гарик Харламов перестали скрывать лицо дочки [фото, видео]

До этих пор пара тщательно скрывала лицо малышки, снимая ее со спины или стороны.

Названы победители  Одесского кинофестиваля-2017
Названы победители Одесского кинофестиваля-2017 11

Лучшим украинским полнометражным фильмом стал Dixieland.

Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале
Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале [фото] 2173 5

Однако выступать певица не стала.

Спорт

 Динамо  обыграло  Шахтер  - не обошлось без заварушки
"Динамо" обыграло "Шахтер" - не обошлось без заварушки 1001 1

Подопечные Александра Хацкевича одержали победу во всеукраинском дерби в Харькове

Ольга Харлан стала трехкратной чемпионкой мира
Ольга Харлан стала трехкратной чемпионкой мира 298

Украинка выиграла чемпионат мира по фехтованию на саблях.

Украинские синхронистки заняли второе место на Чемпионате мира по водным видам спорта
Украинские синхронистки заняли второе место на Чемпионате мира по водным видам спорта 379 1

Спортсменки всего на 2,1 балла отстали от китаянок, которые взяли золото.