Участник  Голос страны  Василий ЛОГАЙ:  Не пейте водку! Это яд!

Участник "Голос страны" Василий ЛОГАЙ: "Не пейте водку! Это яд!" [ВИДЕО]

Комментарии: 8
Фото Николая ЛЕЩУКА

"ЛЮДИ ПОЮТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ  НЕ СПОСОБНЫ НЕ ПЕТЬ"

Карина : - Здравствуйте! Как вы считаете легко ли будет вам победить? Помните "Победы, которые достигаются легко, немногого стоят. Только теми из них можно гордиться, которые являются результатом упорной борьбы"

- Вы сами ответили на свой вопрос. Даже если бы я так не считал, мне не было бы легко достичь победы. Если победа произойдет, то это будет сенсация.

Надежда: - Привет Василий! Если Вы не победите в этом шоу, будете ли дальше заниматься музыкой? Не разочаруетесь? Спасибо и удачи!

- Мне много годиков, я занимаюсь музыкой давно. Вне зависимости от результатов, я петь не перестану. На этом этапе в шоу уже не зависит, выиграю ли я. Потому что большего внимания к своей персоне я не привлеку. Теперь нужно понять , что мне делать с этим внимание.

Аристарх: - А правда, что твоя команда КВН называлась "Мертві коні"? Любили выпить и поржать? Или название навеяно чем-то еще?

- А правда что тебя зовут Аристарх? Одна из моих команд КВН действительно называлась именно так. История названия уходит корнями в проигрыш команды под названием "Троянский конь". Мы проиграли и на следующий год мы решили назваться "Мертві коні".

Доброжелатель: - Чувствуешь конкуренцию со своим земляком Мирзояном?

- У нас же разные команды. Я конкуренцию почувствую в случае, если оба из нас окажутся в финале. Как минимум один из Запорожья будет в финале.

Трямс: - Вась, ну зачем тебе это все нужно? Ты уже взрослый мужик, семья… Ввязываться в весь этот шоу- биз. Ведь и так ясно – золотых гор не будет кто бы не победил на шоу…

- Это реализация моего давнишнего желания, заниматься своим делом. Чем-то большим,  чем петь в ночных клубах. А то, что у меня семья и т.д. – тот же вопрос можно задать Стингу. Чего он поет, ведь уже давно достиг всего чего хотел, да и не мальчик уже. Люди поют потому что они  не способны не петь. Я буду продолжать петь

Гадя: - Тебе не кажется, что соперничать с Тоней Матвиенко – как-то не спортивно… На твоей стороне лишь голос, а на ее голос и громкая фамилия, а при голосовании зрителей это ой как существенно, они то к вам не спинами сидят?

- А не спортивно с чьей стороны? С моей стороны? Я не считаю, что мы здесь спортом занимается. В музыке сложно, определить кто лучше поет. Я уверен, что никто это не определит. Критерий – нравится не нравится – у каждого свой. Выиграет тот, кто заденет больше людей, которые, в свою очередь, отправят больше СМС. 

Лима: - Вася, супруга-то не ревнует к эстраде? Все-таки молоденькие фанатка, а кризис среднего возраста не за горами…

- Нет у нас никаких проблем внутри семьи. Я спокойно заявлю что у меня есть семья, нашим отношениям много лет. Я этого не скрываю. Мы начали наши отношения когда мне было 14, а ей 13. Мы понимает друг друга очень хорошо. На построение отношений мы потратили 20 лет. Дочке нашей 8 лет, сегодня она пошла в школу.

Добронрав: - Как же ты будешь петь простуженным? Есть отличный дедовский метод – перед выступлением чайную ложку меда, в нее щепотку соли и пару горошин черного перца вымоченного в соусе… и все как рукой снимет… ах да, и все это запить стаканом водки – моему деду всегда помогало… Правда от этого снадобья у него синяки проступали, но ведь у тебя жена наверняка не такая боевая, как была у моего деда…

- Я действительно сейчас все еще восстанавливаюсь. Неизвестный вирус поразил меня и Милу Нитич. Как-то мы никак не можем вылечится. Дедовские методы уже пройдены. Приходится лечится медицинскими средствами. Впереди осталось 3 дня. Надеюсь, что хватит  времени восстановится. Мне нужно будет петь самую сильную песню на проекте, она самая сильная пеня, которую я буду петь. 

Фото Николая ЛЕЩУКА
Фото Николая ЛЕЩУКА

 

"Я ЧЕТКО РАЗДЕЛЯЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ И ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ"

Александра: - Василий, когда Вы спели песню "Дельтоплан", зрители начали говорить, что Вас надо гнать с проекта. Но Вы смогли доказать зрителям, что Вы достойны продолжать участие в шоу, трудно было? И доказывали ли Вы что-то?

- Я точно скажу, что труднее, будучи фаворитом спеть песню, после которой скажут – уходи. Для меня это был очередной вызов, я должен доказать что это ошибка. На сколько понимаю, я смог доказать, потому что меня оставили. Это доказывает не случайность моего пребывания на проекте. Не каждый смог бы после провального выступления взять лидерство голосования. Мне приятно, что меня поддержали

Сергей: - Здравствуй Василий! Ходят слухи, что тебя позвали в Весёлое с концертом, от администрации. Правда ли это?

- Нет не правда. Веселое – мой родной поселок, где я прожил до 16 лет. Они меня поддерживают, я знаю это по отзывам мамаши и папаши (тесть и теща). И вижу, что люди переживают. Но, со стороны властей приглашений на концерт пока не было. Я всегда говорю, что согласен выступить.

Ирина: - Здравствуйте, Василий! Раскройте секрет вашего похудения? Спасибо! Удачи!

- Надо меньше есть. Больше тратить калорий, чем их потреблять. После всего, я как и все искал отмазки – у меня такая конституция, не всем же быть худыми… Но когда все отмазки заканчиваются – ты начинаешь бороться с недостатками. Единственно правильный путь – тратить больше калорий. Несколько месяцев. Спорт!

Таня: - Василий, не мешает ли вашей семейной жизни, работа артиста и в частности участие в Голосе страны? Удачи вам, вы стоите звания лучшего голоса страны!

- Именно "Голос страны" не мешает абсолютно. Я четко разделяю профессиональную и личную жизнь.

Lira: - Добрый день, Василий! Очень нравится ваше творчество, продолжайте в том же духе и радуйте нас новыми песнями!;) Кто автор вашей песни "Дождь"?

- Это моя песня, я ее написал в соавторстве с братом. Я пишу тексты, а музыку мы созидаем вместе. Поскольку я музыкально не грамотный, а брат правильным образом оформляет мои мелодии в гармонии. Брата зовут Дима Камерист, мой двоюродный.

Ольга: - Вася, поздравляю тебя с переходом в полуфинал, это здорово! Ты лучший! Каковы твои самые крупные достижения в жизни, как думаешь?

- Моя дочь, я ей горжусь, растет хороший человек. Она меня радует каждый день, каждый год. Ее зовут Александра.

Вероника: - Василий, рада вашему успеху, талантливо и ярко, браво!  После того,  как вы засветились в проекте, появились ли у вас новые друзья? И как вы расцениваете их цель дружбы с вами?

- У мужчины есть 2-3 друга, а чаще всего и вовсе один. Все остальные – приятели, товарищи, соратники, коллеги. Друзей у мужчины бывает 2-3. Эти ребята есть, не изменились. И на наши взаимоотношения не повлияют ни события, ни годы, ни успех, ни неудачи. А узнаваемость и успешность сильно отличаются. Очень знаменитым был Чикатило, но вряд ли он был популярен. Знаменитость, как цель – не рассматривается. Узнаваемость притягивает новых людей. Но, при этом в мои 33 новые друзья вряд ли появятся. 

"ОТОСЛАЛ РЕЗЮМЕ – ПОЛУЧИЛ ПРИГЛАШЕНИЕ"

ДЕНИС: - Доброго времени суток уважаемы Василий. Расскажите пожалуйста хотя бы вкратце как Вы попали на проект "Голос Країни"? Стоило ли каких-то денег участие в этом шоу или это очередные слухи и сплетни?

- Чтобы я не ответил, вы не поверите. Я отослал свое резюме вместе с демо на сайт и мне позвонили.

Юлия: - Вам понравилось исполнять песню "Я буду помнить"? Были ли вы инициатором в выборе этой песни?

- Единственная песня, которую я пел по собственной инициативе – "Плиз фор гив ми". Все остальные – результат переговоров трех стороны. После "Плиз фор гив ми", мне разрешили петь после того, что было с "Дельтапланом". Константин не стал со мной спорить. На следующий раз после "Плиз фор гив ми", это был компромисс, рабочая обстановка выбора песни, варианта, который устроил бы всех . Я не думаю, что это песня провальная – она ровная, достаточно сильная, чтобы пройти дальше, но, не яркая. Я это понимал. Но, в случае, если я пройду дальше, мне пообещали, что я вновь выберу песню сам. Я принял условия игры.

Таня: - С чего началось ваше увлечение музыкой? Есть музыкальное образование?

- Музыкальное образование мне давали в музыкальной школе, но на 7 классе я оставил обучение по собственному желанию, из принципа. Музыкой я занимаюсь с 5 лет. Официально я вышел на сцену в 5 лет, группа называлась "Весиляне", моих родителей, я пел песню "Я у бабушки живу".  Мама и папа музыканты, сестра и брат музыкант. А я пошел учится на иностранную филологию

Ира: - Привет Василий! Рада, что ты остался в проекте! Ты единственный из участников смог удивить всех и многие изменили свое мнение о тебе! Я в восторге! Молодец! Вопрос :Как бы ты себя охарактеризовал, как человека?

Фото Николая ЛЕЩУКА
Фото Николая ЛЕЩУКА

 

- Хочу выделить жирным шрифтом, я ценю на проекте то, что мне удалось изменить мнение людей о себе с отрицательного, на "ничего, пусть еще попоет". Это мое наибольшее достижение на шоу. А как бы я себя охарактеризовал как человека? Мне кажется, я хороший, толерантный, при всей нетерпимости к себе, я спокойно отношусь к недостаткам окружающих. И главная черта, которую мне удалось воспитать это правило – твоя свобода, это самое важное что у тебя есть, но она заканчивает там где начинается чужая свобода.

Ленара: - Здравствуйте, Василий! Поздравляю Вас с выходом в полуфинал. А вопросы такие: Есть ли у Вас собственный альбом, если нет, то когда планируется его выход?

- Спасибо. Что такое альбом – это такое-то количество песен? Они есть, но они не оформлены. Смогу ли я это сделать в дальнейшем – не знаю. Все зависит от востребованности. Важно не количество альбомов, важно, как это ни прискорбно – количество желающий, потратив собственные деньги, купить этот альбом. Это страшная правда. Говорят, у меня вышло 17 альбомов – а сколько их купили? Писать в стол нет смысла, нужно писать, чтобы к этому был интерес. А для этого, надо иметь внимание публики.

Анна: - Тебе нравится давать интервью? ведь зачастую приходится отвечать много раз на один и тот же вопрос.

- Да приходится, но я понимаю, если этот вопрос задан, значит кто-то не знает ответ, а хотел бы узнать. Это часть работы артиста. Хотя меня не интересует каким человеком был Элтон Джон, мне не интересно бьет ли Стинг свою жену, мне интересно их творчество. Но раз мы артисты, и людям интересно не только наше творчество – значит мы будем об этом говорить.

Лена: - Василий, вы прекрасный исполнитель, тронули самую душу! Спасибо вам! А если у вас плохое настроение, а нужно идти и петь перед аудиторией, как вы себя ведете? Чем подымаете настроение?

- Я никогда не использую никаких дополнительных средств, для повышения настроения, таких как алкоголь, таблетки. Я никогда не выйду на сцену, даже для горла пригубив пару бутылочек коньяку. На сцену я выхожу только трезвым, после концерта я могу провести вечер, расслабится. Но, выйдя на сцену не трезвым, это неуважение к зрителю. Как-то мне показали, как я вышел на сцену выпившим к зрителям. Меня это ужаснуло. Такое состояние нельзя ничем оправдать. 

"ПОКА ВСЕМ НЕ ОТВЕЧУ – СПАТЬ НЕ ЛОЖУСЬ"

Юля: - Здравствуйте, Василий! Как часто вы общаетесь со своими поклонниками в жизни/соцсетях? Успехов вам!

- Я зарегистрирован вКонтакте, у меня там скромное количество друзей, около 2000. И каждый день приходит до 100 писем. Я не ложусь спать, пока не отвечу. Всем отвечаю!.

Со сном проблемы, но считаю, что пока есть какое-то внимание к твоей персоне – нужно работать. Проект закончится, внимание уменьшится. Однажды фан встречу пытались создать мои посетители странички и на встречу явился я один. В итоге я их пригласил на концерт своей группы, за час раньше. – опять никого не было. Ни то чтобы я разочарован. Чтобы организовывать подобные встречи, надо быть кем-то, а для этого нужно время.

Маша: - Василий, отвлекаясь от темы про творчество:-) расскажите какое ваше любимое блюдо? Напиток? Как расслабляетесь после концертов?

- Блюдо – я лично готовлю суп харчо, при чем делаю это очень вкусно. Я люблю работать на кухне с мясом. Все, что связано с мясом в моем доме делаю я. Если мы говорим о напитках в летний день – морс, алкогольный напиток – виски. Расслабление после концерта – я предпочту алкоголь и хорошую компанию, никаких травок и таблеток. Я не считаю себя алкогольно зависимым, но с удовольствием расслаблюсь с друзьями. И никогда не употребляю водку. Водка – это самый страшный крепкий алкогольный напиток, самый страшный яд! НЕ пейте водку!

Диана: - Василий, удачи вам и творческих побед! Расскажите про своих родителей? Кто они по профессии и какие у вас отношения с ними?

- Мама и папа закончили мелитопольское культпросветучилище. И по распределению их направили в поселок Веселое, где я и родился. Они музыканты, создали ансамбль "Весиляне", на 1980 год этот  ансамбль стал единственным ансамблем в Запорожской области со званием Народный коллектив Советского союза.  А поселок этот совсем не большой. Мой отец – у меня с ним конфликты были. Я говорил что я умею петь, а он говорил, что об этом нельзя говорить. Он всегда считал, что нужно делать, а не говорить.

Кристина Лазебная: - Здравствуйте Василий! Скажите, как достигали успеха? Что и когда перевернуло вашу жизнь?

Фото Николая ЛЕЩУКА
Фото Николая ЛЕЩУКА

 

- Успеха я достигаю, еще не достиг его. Что перевернуло жизнь? Было нехорошее событие в последнем классе обучения в школе, которое за один день сделало меня взрослым. А в хорошем смысле – сильно поменяло меня и вернуло оптимизм – это рождение дочки.

Жанна: - Здравствуй Василий, прекрасно выглядишь) что тебя может искренне удивить в жизни?

- Все реже и реже открытые и честные люди, который я встречаю. Которые открыто говорят о том чего хотят. Честность меня удивляет все больше, потому, что ее все меньше.

MUFA: -Вася, в полуфинале пой песню на английском языке! На народ лучше заходит! Не дай Бог Матвиенко вместо тебя выйдет в финал, это ж баста будет!

- Как скажете так и будет – отвечаю. Да отцепитесь вы от девчонки, она ни в чем не виновата, не сама же она строчит себе смс-ки. От нее не исходит негатив, она полностью позитивный человек, я ее хорошо знаю! 

Рита: - Василий, желаю вам успехов в вашей работе и в семейной жизни, вы прекрасно справляетесь со своей работой - поете и радуете окружающих. А что вы еще хорошо делаете? Может играете на каком то инструменте?

- Я не играю на муз.интсрементах. Что я делаю хорошо – я пишу сценарии, режиссирую мероприятия, могу быть ведущим на этих мероприятиях, могу быть тележурналистом. Но, все это получается в меньшей степени, чем пение.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт